发新话题
打印【有729个人次参与评价】

[生活] 游记集合贴(目录在首页)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 1818#apple313 的帖子

苹果才是80后的.

回复 1822#klarazq 的帖子

无法无天啦?.

回复 1825#云雀 的帖子

还是小鸟中肯闹,看到伐.

回复 1823#apple313 的帖子

还没看到啊?跟你的照片差不多吧.

回复 1832#云雀 的帖子

小鸟睡得香哦!明天轮到你限时.

回复 1834#vivianda 的帖子

就是,明天小鸟,后天小薇.

回复 1835#klarazq 的帖子

我至少不是拿我妹妹的照片吧?.

回复 1840#vivianda 的帖子

小薇早点睡觉,感冒早点好 .

回复 1843#klarazq 的帖子

小妖偶说的对伐?
.

回复 1836#apple313 的帖子

偶不上照所以从来不拍大头照的.

回复 1850#klarazq 的帖子

侬倒是扔扔看闹!.

回复 1856#apple313 的帖子

吃不消捺

回复 1859#klarazq 的帖子

看到了?.

回复 1863#apple313 的帖子

好了伐?偶又,开心啦?偶牺牲啦.

回复 1864#klarazq 的帖子

侬的鸡蛋那?侬吃下去!!.

回复 1867#klarazq 的帖子

好好休息吧!皮是皮的来,跟苹果一样了要!.

回复 1863#apple313 的帖子

觉觉啦!.

回复 1872#apple313 的帖子

哼哼,把我压箱底的东西都翻出来了,到底谁折磨谁?.

回复 1871#klarazq 的帖子

一歇歇PMP了哈,好啦,原谅你的臭鸡蛋啦!.

回复 1875#vivianda 的帖子

今晚主角是小薇,哈哈.

回复 1880#云雀 的帖子

牺牲哈妈婆太太.

回复 1882#klarazq 的帖子

小妖,怪不得现在鸡蛋价格飞涨,原来是你在囤货.

回复 1885#云雀 的帖子

阿拉强烈要求鉴定!小鸟和小薇!!!!.

回复 1888#klarazq 的帖子

阿拉等下跟小薇讲,不给看就捣蛋.

回复 1890#klarazq 的帖子

苹果的鸡蛋哈多,无间道的鸡蛋潜伏着,阿拉正好有武器啦!.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-5-20 12:25 发表
经鉴定老姆妈二个,面孔上眼角傍皱纹有两三道,头让相白头发有二三根,还好嘴角还没下挂,还有一口整齐的门牙,里相牙齿少特二三只,还好适当修补没问题,不影响美观,脑子傻傻清,腿脚呀蛮活络额,适当需家点钙质, ...
皱纹我不止二三道
白头发看不出
嘴角疑似下垂
门牙从小不齐
脑子提前更年
腿脚经常抽筋
鉴定:哈妈是未老先衰 .

回复 1891#云雀 的帖子

另外,救生圈哈妈有3圈 ,这也遮不掉.

回复 1894#klarazq 的帖子

小鸟是自我鉴定,阿拉不同意.

回复 1899#vivianda 的帖子

阿拉举手表决,同意:小妖、苹果(我代),哈妈——3人
不同意——2人
结果:小薇小鸟今晚限时.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-5-20 12:35 发表

侬又瞎搞了,不要否定阿拉昨天夜里相的眼光,阿拉分明没看到侬带救生圈额,经纬分明了一天S嘎,偶梦里还念叨侬额长长的卷发,要是再卷一点,跟莎拉布莱曼有的一拼额
我比伊胖是真的,头发已经直了。为了你,我决定再去烫一烫.

回复 1905#vivianda 的帖子

小薇闹,来软的,不过阿拉要坚持原则,咔咔!.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-5-20 12:38 发表
阿拉是国家指定的华东地区检测单位,所出具的证书具有法律效应,千真万确,你们嘎巴客户蛮难弄额,哪能还是不相信阿拉,今早苹果呢,阿拉委托伊敲鉴定合格章。
苹果摆摊头卖鸡蛋,侬跟小薇夜里不来限时,鸡蛋的伺候.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-5-20 12:41 发表
伊到腰际来,侬还没到,
伊四十几岁了,正因为伊格头长发,年轻不知多少,偶
偶也装嫩.

回复 1913#klarazq 的帖子

偶也分叉的,从来不懂保养额。头发也是半年长1公分,慢的来.

回复 1914#云雀 的帖子

正好飞起来扔鸡蛋!哼哼.

回复 1917#云雀 的帖子

先晕掉些.

回复 1922#klarazq 的帖子

伊拉2家头老据伐?都想溜.

回复 1925#klarazq 的帖子

吃黑芝麻加核桃.

回复 1926#klarazq 的帖子

啥叫姜是老的辣.

回复 1930#klarazq 的帖子

而且就大了几天而已,就欺负阿拉.

回复 1932#云雀 的帖子

捺是不是改制了?还是科学发展观没有深化学习?阿拉要曝光捺2家头哦!.

回复 1939#云雀 的帖子

各么哪能校验捺呢?当然这个重任由我、小妖、苹果承担啦!.

回复 1942#云雀 的帖子

今朝是小薇呀,侬倒是呵护的老牢额.

回复 1958#vivianda 的帖子

外,小薇,今朝就等侬咯。苹果等下特地赶回来的哦!.

回复 1959#shuaishuaimm 的帖子

老大,昨天我被她们团看过了,今天是小薇登场.

回复 1963#vivianda 的帖子

老大是真人版经常看,连偶有几粒豆豆都知道.

回复 1965#vivianda 的帖子

不来三额,说好今朝小薇,明朝小鸟,哈哈!.

回复 1966#vivianda 的帖子

阿拉等不及啦,要参观才女+女神+美女为一身的小薇和才女+美女+天使的小鸟.

回复 1981#云雀 的帖子

女神牺牲了天使.

回复 1977#klarazq 的帖子

等好了啊.

发新话题