199 1234
发新话题
打印【有1037个人次参与评价】

[育儿] 沟通从“六一”开始

本主题被作者加入到个人文集中
黄牛有伐黄牛?哪能票子买光啦?各么哈妈哪能进去献花啊.

回复 83#apple313 的帖子

苹果辛苦,幕间休息伐?.

回复 86#apple313 的帖子

好看额,就是来不及一一说出名字。侬轰炸的特厉害.

回复 112#apple313 的帖子

夜间加演啊!.

附件

回复 115#云雀 的帖子

小鸟压箱底的宝贝啊.

回复 115#云雀 的帖子

小鸟这种拍的都蛮好的,FBI,邦女郎.

回复 121#apple313 的帖子

还有伐?.

回复 129#apple313 的帖子

加许多讲不过来,看到草原小姐妹了,九色鹿,还有那个卖老刀牌香烟的动画肯定看过,就是忘记名字了.

回复 128#云雀 的帖子

样板戏啊?慢点请小薇来个革命歌曲大连唱,.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-6-2 08:36 发表
八只样板戏讲得出名字伐?
《智取威虎山》、《红灯记》、《红色娘子军》、《沙家浜》、《白毛女》、《奇袭白虎团》、《海港》、《龙江颂》
不过我只看过前面5个
还有看过《杜鹃山》.

回复 137#vivianda 的帖子

反正这里你是麦霸,唱什么你做主.

回复 258#klarazq 的帖子

小升初——初升高——高考,一路要奥下去的.

回复 260#klarazq 的帖子

哦,说不定学出乐趣了呢?.

回复 262#klarazq 的帖子

也对,捺小姑娘,加作孽做啥啦,身体养养好,外语读读好,对爷娘好就可以了,吃力莱西做啥?做哈佛女孩啊?!.

回复 311#apple313 的帖子

FF~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
刚吃好中饭就要洗碗啊?阿拉食堂碗碗堆成山.

回复 316#apple313 的帖子

一个人有至少3只家尚.

回复 319#apple313 的帖子

苹果功课做的辛苦.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-6-3 16:28 发表
个么限时一张侬穿旗袍风情万种咯PP

小薇~~来一个.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-6-3 16:31 发表
317983要低调
小薇的腔调蛮浓额,想低调也不来三额.

回复 379#小臭臭妈咪 的帖子

nothing is too late
.

引用:
原帖由 NAUGHTY 于 2009-6-3 20:07 发表
读毛主席的书,听毛主席的话,照毛主席的指示办事,做毛主席的好战士。
好小人.

回复 387#apple313 的帖子

这个要50集了,侬慢慢折磨侬的DVD.

回复 388#apple313 的帖子

这种衣服我想也不敢想了.

回复 392#apple313 的帖子

阿拉早就摧残过DVD了,.

还有布票,我最费了.

回复 444#云雀 的帖子

小鸟继续~~~.

回复 453#云雀 的帖子

不费额,当初像旧社会出来的非洲难民.

回复 462#apple313 的帖子

那个年代没有超短的
苹果的布票,偶今天可以扯布去咯。
布店里厢营业员发票开好,头上有钢丝绳,绳子上发票一夹,然后就传输到收银那里,哈哈!.

回复 487#apple313 的帖子

古董啊!.

回复 505#klarazq 的帖子

妖妖辛苦,不急不急.

回复 490#apple313 的帖子

哈哈,这是苹果的生日日历.

回复 548#NAUGHTY 的帖子

一看就晓得年纪小,阿拉吃弹子糖、粽子糖还有靠边橄榄,放在瓶子里,买5分钱,用纸头包起来的.

回复 547#dorothy 的帖子

一般是先吃完糖,再把糖纸头洗好了贴在玻璃窗上,干了以后夹在书本里的.

回复 553#小臭臭妈咪 的帖子

哈哈,古董啊!阿拉都有过的,可惜都扔掉了!.

回复 557#dorothy 的帖子

拷扁橄榄呀,因果肉厚实,拷扁了味道好甜进去.

回复 567#apple313 的帖子

侬翻仓库啊,翻出来加许多宝货 .

回复 575#apple313 的帖子

撒花花给沉睡的记忆.

回复 573#vivianda 的帖子

陈丹燕也写了不少:上海的风花雪月.

回复 574#云雀 的帖子

看过蓝屋的,说明阿拉是一代的.

回复 604#不二周助 的帖子

不二妹妹真是有心,保存了那么多东西
搬了无数次家,偶是能扔的就扔了,.

小人书

偶原来有好几箱小人书,包括聊斋、红楼梦,杨家将、三国演义、镜花缘、岳家将、西游记。。。。
这些小人书大多是外公买给我的。买的最多的地方是原人民公园旁边的小书摊。小时候体弱,托儿所幼儿园基本不去的。(所以没规没矩的习惯保留到现在,汗一下)每天午后跟着外公到人民公园玩,出来门口小人书买一本,再到北京路黄河路那里吃一客生煎。门口烟杂店路过,有时还要买包弹子糖。回家吃糖叫外公讲小书,这就是偶幸福的童年。
小人书曾经一度保留着,直到外公去世,全部烧给他,让他可以在另个世界不必寂寞。.

回复 620#apple313 的帖子

苹果果,你的帖子要改成怀旧贴更合适,买糕的,阿拉老是防水把楼砌歪了.

回复 640#apple313 的帖子

第一张是苹果,
第三章是小薇
当中是?.

回复 642#apple313 的帖子

就像央视?哈哈!楼砌歪了却是传世经典.

回复 646#apple313 的帖子

我只好坦白了,是哈妈跟OUT,out属猴子.

回复 647#不二周助 的帖子

我在北京路成都路这里,现在是变电站建设中。是不是小时候也到静安区少年宫表演的干活?原来在南京路石门路,现在只烂尾楼到目前还没启用.

回复 650#不二周助 的帖子

呵呵,要不是造变电站,我还想买回老地方的.

回复 676#apple313 的帖子

送花也来不及,快点送!苹果勾起偶的回忆.

回复 681#klarazq 的帖子

小妖辛苦,饭饭要紧.

回复 687#不二周助 的帖子

不二妹妹宝货多多.

199 1234
发新话题