发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 昂立新概念少年班

回复 6#zhengzheng 的帖子

阿拉上周开始插班上昂立新概念2,不能试听也不能旁听的。
老师年轻,上课还有互动,阿拉儿子蛮欢喜额。
关于口译,我们前个星期去做测试,测试下来还不理想,所以决定先把新概念学好,再上口译班。.

回复 9#zhengzheng 的帖子

阿拉从41开始学的.

回复 11#zhengzheng 的帖子

周六上午的课
词语拓展,语法分析都有。好像没说到写作的事情。.

回复 14#dudumm 的帖子

呵呵,也是2下吗?.

回复 13#tyanna 的帖子

是在广场店,暂时没有作业。老师很年轻,上课活跃.

回复 17#大石 的帖子

正式版的.

回复 19#大石 的帖子

福州路大众书局3楼,每次2.5小时,上NC2课

回复 28#JANE-LEE 的帖子

每次上2课,20个学生左右.

回复 31#JANE-LEE 的帖子

我上周拿到的开课课程表上,NC1/2/3册都是2个半小时的呀。
我传上来你们看看好啦,或者去电咨询。

附件

大家也可以参考H爸在63楼的新帖子:关于口译与新概念的讲座信息

http://ww123.net/baby/viewthread ... xtra=&page=2###

回复 13#tyanna 的帖子

今天上课特意问了老师具体要求:
1、每课的生词必须默写。
2、课后练习要求完成。
3、部分课文要求全部背出,部分课文背诵句型。.

引用:
原帖由 amysun 于 2009-3-4 12:01 发表

谢谢哈里老妈,我们也报了周六的班,7号就开始跟你们一起上课了。上周带我家小子去做测试,一到那边儿子就喜欢上了这边的环境,结果就报名了。不知道课后有没有除了新概念练习册以外的作业,比如说语法和阅读等? ...
哈哈,做同学了!
我买过很多书,但是不实用,有的太难,适合高中生做,有的太简单,做了白做。
为了不让儿子反感,现在就用H爸推荐的新东方的《全新全绎》和《小题大做》。
老师讲课基本上按《全新全绎》上的要点,适当补充其他内容。.

回复 37#H爸 的帖子

指路明灯 .

回复 42#chloe 的帖子

哈哈,你的名字——名牌奢侈品妈妈
儿子的新概念第二册(下)已在暑假读完,后来接着读基口强化班了。
教新概念的老师上课认真,不仅生动有趣,还经常有互动练习。回家有课后练习的要做,单词在下次课前要默写。不过阿拉儿子蛮糨糊的,经常忘记背单词,混啊
偶认为,老师教是一个方面,回来消化吸收是相当重要的环节。这个要靠小人自觉的。
偶知道也有小朋友在家看着视频教学,自学完第二册的。效果也不错的哦!阿拉属于不太自觉的,所以放在外面给老师教,或多或少能有收获吧。.

回复 44#H爸 的帖子

大人还要像H爸一样钉牢!.

回复 46#鼠遥妈妈 的帖子

阿拉在福州路上的课,2个星期而已。每天要5小时候的课程,儿子还是开开心心上好,回来做做作业,我已经满知足了。虽然我们模拟考成绩较差,估计蛮难过关的,但我想或多或少,儿子总有点学到的东东吧。欠缺的是我自己,没有盯紧。
有些妈妈盯得牢牢的,效果更加明显了。.

回复 47#chloe 的帖子

偶对儿子是放惯的,所以需要自我检讨。家长还是要盯的,自觉的小人少呀!.

回复 50#chloe 的帖子

偶创造条件给他学习,然后么只好耐心地等.

回复 52#jerry2000妈妈 的帖子

你打电话去预约下就可以做测试了,根据测试结果,老师会有建议的。
我家升初二了,进中学后英文有2年=没读,只好在外补习.

回复 53#雪雪妈妈 的帖子

我没有比较过诶。
其实哪里上都差不多,还是自己小孩子是不是自觉,回来及时消化。.

发新话题