发新话题
打印【有1592个人次参与评价】

[转载] 励志故事448(压缩文件在5166楼)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 apple313 于 2009-3-16 16:24 发表

你不喜欢这五只毛毛虫 你就把它们全吃掉 保护苹果
第六条毛毛虫,来自苹果核心内部。
那只又大又红的苹果,早就红彤彤滴散发着香味了,可惜5条毛毛虫一直没有爬上来,小鸟么去打野食了,阿童木在充电。结果,等啊等,等得苹果自己长虫了。 .

引用:
原帖由 apple313 于 2009-3-16 21:55 发表
侬嘎只哈里毛毛虫潜伏嘎深俄 早前阿勿宁得侬
偶早就暴露了,咔咔!
早起的虫子有苹果吃哦!
啃完苹果就闪,等下小鸟来啦~~~~~~.

引用:
原帖由 NAUGHTY 于 2009-3-16 22:42 发表

哈里老妈你好幽默
苹果死得好惨 敌人都打入内部,你还有心思讲故事
偶又,偶是敌人啊?!
苹果同志为了广大网民做出的巨大贡献,你们不仅要以实际行动灌水,还要勇于讲故事,挑战好文章,快啊!.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-17 08:29 发表
那五条毛毛虫都是虞师的,攻入苹果核心是才是哈妈的炮灰团
哈哈,侬有才! .

引用:
原帖由 apple313 于 2009-3-17 09:00 发表
哈里嘎早啊,哈罗!
苹果就是这样从梦中 被啃 醒滴
就等你说梦话呢!.

今朝苹果调休,要听故事,明早请早.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-3-18 11:27 发表
因为,人,确实有无限的潜力。有了这层体悟与认识,会让我们更欣然乐意地面对未来更多的难题,不断磨练自己。  
偶磨刀,咔咔!.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-18 11:53 发表
侬拿苹果心灵汁的励志材料和写作结合起来,侬孩子的作文保管有进步。偶是严肃的说的
语文——听侬额!.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-3-18 14:55 发表

侬要住啥 武器都亮出来了
削皮?不是!
磨自己,刀人合一,境界高发?.

回复 635#apple313 的帖子

搬只凳子,让我歇歇,磨得吃力啦!
咖啡还是茶?.

回复 640#apple313 的帖子

偶聪明伐?先磨刀闹,咔咔
苹果汁甜来,好吃!享受啊~~~·! .

回复 653#apple313 的帖子

侬! .

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-18 15:51 发表
那就“单反机映出——励志故事之精彩!”
侬害惨了一批苹果迷咯.

回复 656#apple313 的帖子

枪头掉的快额.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-3-18 16:02 发表
偶还是8改了,云雀花头太多哩
侬刚刚晓得啊?!.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-18 16:02 发表
再改“苹果心灵汁——励志故事之精彩!”
苹果心灵汁用深绿色的粗体,
励志故事之精彩也用你喜欢的色彩。
红苹果呀,红色.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-3-21 18:21 发表

侬俄刀磨得更快,看到侬带回俄花头满多哈
哦哟,看也看不过来啦,侬文章贴的辛苦来!送朵花把侬.

附件

回复 730#apple313 的帖子

哈哈,再来一束

附件

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-21 20:34 发表
哈妈到此插花
侬的意思是,偶是鲜花插在。。上?.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-22 20:30 发表

在这个神圣的帖子里,偶决么这个意思哦! ,乃是讲不清爽了,

侬就当偶什么里吐不出什么!.

回复 743#apple313 的帖子

阿拉儿子在偶对着电脑发痴的时候,瞄了一眼,结果说喜欢上苹果汁啦!苹果辛苦啦!继续啊!.

回复 747#云雀 的帖子

啥地方找来的,被侬啃了几口的苹果呢?.

吃好中饭来啃苹果.

回复 766#apple313 的帖子

找找看哦,哈!这朵合适,想你.

附件

回复 768#apple313 的帖子

先把你埋在土里,明年开花送给你,咔咔!.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-3-24 13:17 发表

侬嘎恨偶呀 还要咔咔
哦哟,苹果流泪了,谁干的?.

回复 772#云雀 的帖子

就像蔡依林一样,.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-24 13:29 发表
啥意思啊?偶不明白的有?
当年蔡依林被唱片公司雪藏了2年,现在红透地球伐?.

回复 792#apple313 的帖子

偶凳子搬好了,主讲的苹果呢?.

回复 807#apple313 的帖子

烤箱里面烤一烤,快点醒钻来,春天到了,表冬眠啦!.

回复 815#apple313 的帖子

哪能啦?苹果讲坛开讲啦?!框框框.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-26 13:43 发表

偶看阿拉两加头就是一个叫。。。。。。。什么的相投啊
不要羞羞答答的,就是二氧化硫相投,熏得我.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-3-26 17:05 发表
看起来那各金子脑子蛮好额!
阿拉窝里厢迭位,只要偶一发嗲 ,伊就没方向;
再不来塞偶就打着囡女的旗号,基本上伊是无条件投降!
嗲人,教阿拉几招好法拉?哪能发嗲啦?阿拉这种粗胚,打响打还可以,发嗲的不会,发鸡蛋的不会 .

回复 847#云雀 的帖子

报告,化学貌似也是考了100分的98分之类的.

回复 849#云雀 的帖子

被熏混了.

回复 860#apple313 的帖子

喷嚏乱打,原来是你搞得鬼!.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-27 09:08 发表
玉章鱼哈妈!或者翡翠章鱼哈妈!
大象哈妈.

回复 864#apple313 的帖子

偶到午时就被斩立决了,侬要坚强活下去.

附件

引用:
原帖由 apple313 于 2009-3-29 20:38 发表
  【温馨提示】在这个世界上,没有什么比顺其自然更具有力量;没有什么比顺乎本性更富有智慧
苹果真乖,继续努力
今天意外被偶家小三SG啊呜了一口,打了疫苗,带着疑似狂犬病毒度假去了偶! .

回复 1013#樱桃小桔子 的帖子

稀饭小桔子,剥了皮的小桔子,吐了核的,.

回复 1010#apple313 的帖子

表扬苹果的自觉性!.

回复 1025#apple313 的帖子

日出将出

附件

回复 1030#klarazq 的帖子

偶是不能上照,所以。。。。。.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-4-8 18:11 发表

迭戈问题基本上要看伊拉的表现了
一般情况下,小宁总归对偶带回来各物什比较感兴趣 一个拥抱以后,人就不见特了!
老公好像对偶比较感兴趣
一脸幸福写出来啦!咔咔!羡慕的一天世界.

回复 1039#apple313 的帖子

没有看苹果故事的,都是。。!.

回复 1041#apple313 的帖子

苹果呢?午休时间到了呀 .

回复 1043#apple313 的帖子

等侬上故事 我再配PP.

回复 1048#apple313 的帖子 回复 1047#klarazq 的帖子

.

附件

回复 1050#apple313 的帖子

这是在卡尼拍的呀.

回复 1057#apple313 的帖子

超宽副的给你张

附件

发新话题