发新话题
打印【有5个人次参与评价】

海南游回来了!大家一起来共享PP吧~~~

你好,大头儿子妈妈你动作真快啊!
两大一小,报名了!你辛苦了!不知带年纪大的人会吃力吗?.

不知那个磁悬浮开到几点,还想带儿子去体验一次呢!.

再次感谢大头妈妈!好认真好负责的妈妈!期待大家的相聚!.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2008-12-24 19:59 发表
没想到我们这次的队伍如此庞大。南航+春秋,总共63人。

现与旅行社沟通好,南航一辆大巴,春秋一辆大巴,原则上前4天共同进退,最后一天分开行动(春秋航班的家庭可以多玩些时候)

负责人稍晚我会公布!
辛苦了大头儿子妈妈!!!
相信有你的付出,我们这次肯定能玩的很愉快!期盼ING......

引用:
原帖由 泡沫无声 于 2009-1-5 16:53 发表
刚收到传真机票,得知我们春秋的是在T1航站楼登机。南航的是在T2航站楼登机。看来我们第一步就分开来走啦。谁是春秋的,先来报到呀。大家约好怎样见面呀!
大家都收到了机票吗,我怎么还没收到啊.........

拿到了,大家几点碰头啊,我也是春秋的。
没人理偶......

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2009-1-8 10:38 发表
春秋的爱心妈妈 qhxxy 徐小姐 13564796299

南航的爱心爸爸 大头儿子的爸爸 13916362116
这是我们春秋的负责人对吧?.

偶的摄影技术不大好,大家瞎看看吧,嘻嘻!

附件

再上几张

附件

回复 362#大头儿子的妈妈 的帖子

谢谢,难为情来!
我们年纪最小,就是穿红色夹克那个 抱着大哥哥的那个。
这次还是很感谢大头爸妈组织的活动,孩子们都很开心的,希望下次有机会再参加!

发新话题