发新话题
打印【有3101个人次参与评价】

[大势] 11月:本月表面波澜不惊,但却是决定09年是否能创3478点新高的月份

偶喜欢看huihui出来
我喜欢看huihui的 连珠炮
花花 给huihui.

回复 4066#huihui0409 的帖子

huihui一早就出来了
嘿嘿 我也冒个泡泡
管家老师最近复习的是《潜伏》吧
悄无生息 潜入 卧倒 .

回复 4069#水管家 的帖子

一早看到少儿频道 画了好多卡斯帕
这里又一直飘啊 飘的 .

嘿嘿 卧倒不动的好处是
手上的股票全是红的  .

卧倒 万一不对劲 我爬起来就跑
绝不迟疑 2分钟内处理完.

继续卧倒
我不跟 没钱了

继续和土地斗争 我的小农梦啊
粮食今天调整 地下的煤不错
地面上还有地皮

回复 4224#huihui0409 的帖子

huihui的咔嚓功夫一流的
嘿嘿 千万不能被huihui看到 要不哪天要被翻老底的.

引用:
原帖由 廷廷的妈妈 于 2009-11-24 13:07 发表
那个谜语我也试了,难道又中“魔咒”:我一买就跌,我一卖就涨
不是魔咒  是“墨菲”定律.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-24 13:12 发表
不要一涨就急着走!
耐心一点
嘿嘿 不着急 才10%  少了点
我继续卧倒.

引用:
原帖由 王嫣然 于 2009-11-24 13:37 发表

10%还少。。。如果是我,就按照自己的规定出了。我修行不够,继续看扫盲帖去
你去看看333
我们6块多进去的 喝点汤就出来了
要是做乌龟 现在好驼元宝出来了

PS:这2天吃什么水果应景?
   石榴  剥开红彤彤的    爽啊

卧倒  
管住自己手最好的办法是 睡觉去
不看了 不看就不痒了.

回复 4351#lelemum 的帖子

我刚才把苹果老师的北大荒出掉了 等低价再接回来.

卧倒的代价是 今天账户缩水了
不过洗盘没被洗出来也不是坏是事情啊
苹果老师说 今年肯定比明年的低
既然这样 继续装死好了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-24 21:53 发表
我估计很多人都在等解盘,我也在思考该如何选择方向,我们一起先来思考几个问题,
A. 股市里是先有故事,再有上涨,还是先上涨,再讲故事?
B. 是故事先结束还是上涨先结束?
C. 前期奥运行情,是奥运会开前,提前 ...
我也回答老师的问题
A 先讲故事后上涨 目的是为了将不明真相的散户忽悠进去 机构们早拿好了故事大纲了 只有散户什么都不知道听着故事越来越精彩 凑热闹的人越来越多?
B:拿着大纲的人知道什么时候故事快结束了 所以分批出货 上涨是为了迷惑散户 继续听故事 站岗?
C:想出来的答案好像只能有一个 骗散户站岗?
头痛 还是头痛.

回复 4598#apple5968 的帖子

报告老师 一直关注农业股
但是没想到农业股今年行情这么好
敦煌种业按以前的规律11-12之间是低价 14-15之间算是高价 而且股价一直在这之间徘徊
应为比较熟悉这个股票 国庆节之后老师让潜伏农业股第一关注就是这个
但是14以后就没下来过 再看别的农业 也是多数一直在走高并且连连创新高
不敢下手啊

一不小心站楼顶了.

市场先生在11月的上半月里一直是走偏锋
按着老师们估算的 万一 有可能在走的
这次 市场先生打算如何 现在还是不明白
目前满仓 卧倒中.

股票 缩水
睡个懒觉 神清气爽.

好像说了某个老师哦
.

回复 4749#huihui0409 的帖子

干嘛又咔嚓了
真是的 改都不好改了

满仓  继续躺着.

回复 4864#huihui0409 的帖子

我证明 没有涨停的.

看来今天等不到更加详细的解盘了
100页  纪念下
对于赌  反正21点 麻将 这些我一个都不在行
反思自己骨子里面还是赌徒性质 牌桌上没机会输钱
市场先生老在我赌性发的时候抢我的钞票 .

呵呵 平安老师说的够明白了
不明白的 仔细复习去哦
早功课补完.

继续 躺着装死

经过大跌 我手里涨的最好的 尽然是ST的
.

满仓 继续躺着看风景
出门晒太阳去.

晒了会太阳回来 大盘给脸子看了
我继续捂着
忙进忙出 在看看333  
还是做乌龟好.

管家老师溜驴 吃草了
所以这会儿没驴骑
出来聊天了今天太阳好的呀.

回复 5245#mine1998 的帖子

让管老师把水面全部盖上盖子

全部跳不进水里去.

大盘这2天玩滑滑梯上瘾了
上上下下也不嫌累得慌.

哎 领头的都脚底板抹油了
我们小巴辣子怎么办呢

躺20分钟.

讨厌 上上下下 看的人难受
一点痛快都没有
索性跌的没边了 也就罢了
拉上去再砸下来   然后半死不活  .

收盘啦 消停了
等明天开盘啦.

刚看完《2012》
感觉 诺亚方舟 不仅仅是给有钱有权有势的人准备的
只要你争取 机会也会在你面前.

早上出门晒太阳前以为市场先生请我吃大餐的
然后么自己冲到麦德龙买了一堆吃的
回来么一看 市场先生把甜头收回去了
各么只有自己疼自己 自己请自己咯.

回复 5343#huihui0409 的帖子

我发现 做乌龟的好处是 总体还是涨的
就是少赚点罢了 还没那么累.

回复 5375#huihui0409 的帖子

“坚持就是胜利”不记得谁的话了
不过拿来对比今年9月以后的股票 在正确不过了
涨停的股票几乎天天有
问题是多数的时候我们没那么好的本事买到就ZT的
老师们推荐的股票每个都是能赚钱的
但是今天买了明天卖 很多时候是赚不了什么钱的
最终的结果是 捡了芝麻丢了西瓜
现在 我就卧倒 抱着我的小种子 慢慢等 看我是抱个西瓜 还是丢个西瓜.

回复 5378#amybaba 的帖子

开心吧 给你10朵.

回复 5384#贝贝的妈咪 的帖子

算了 罚你再扔点花来吧
我们家土鸡蛋快没了 你确定你扔的土鸡蛋?.

回复 5429#水管家 的帖子

给老师花花 辛苦 写这么多
今天会明朗了 不知道会是什么结果
期待.

谁有2274  乌龟发力了.

好像触底了 开始上了.

乌龟 继续满仓做乌龟.

爬完前面的楼了 好累啊
继续做乌龟了  
反正没招了.

回来了 第一件事情就是爬楼
本周出门次数比较多
反思 每出门一次账户就缩水一下  下周减少出门次数
NND  忍不住暴个粗口 什么时间能消停点啊.

回复 5789#王嫣然 的帖子

你有淘宝店的吗 做什么东西啊
嘻嘻本周干活最多就是整理募集的衣物
我家快堆不下了
平时收盘后 没有工作的话
就是 床上躺会儿 然后接孩子 配小朋友玩一会
做饭 。。。。。.

回复 5792#贝贝的妈咪 的帖子

给了  谢谢哦.

回复 5798#贝贝的妈咪 的帖子

打包去了  明天打算拿车子当货车去邮局了
先去一次 要不家里装不下了.

回复 5800#水管家 的帖子

我 第二 继续学习中.

爬楼  学习中 给各位老师献花花
从7月到现在尤其佩服apple老师 每次大跌预告都准 神仙也不过如此啊
谢谢各位老师这么辛苦 周末也要指导我们

早  又是新一周
继续奋斗在这里.

发新话题