64 12
发新话题
打印【有2714个人次参与评价】

[大势] 2010年1月:先做好节前行情,回落先撤,再顺手做好播种

鸟疯了.

鸟  飞到高枝停住了.

闪了  明天回上海 后天就好正常上网了.

谢谢老师 这么晚还在解盘
今天将手上乱七八糟的 残余股票全部清楚(我的坏习惯老把做过股票留几股看看)
清楚看手上的股票.

关门了 关门了 睡觉去.

回复 172#水管家 的帖子

祝老人家早日康复  老师和家人保重身体.

晚安 睡觉去了 今天不值班了
整理自己的年底游记 不能老拖这不写啊
祝大家睡个好觉有个好梦.

呵呵  网络修好了
电话和网络瘫了一天了.

早呀 今天小朋友不上学 辛苦带孩子中
最近持股 再持股 我等.

.61 抓鸟.

回复 790#aguo_2003 的帖子

晕 没仔细看
还好抓的不多.

回复 845#syli 的帖子

今天抓的都是好股 嘿嘿.

回复 848#肖肖妈 的帖子

偶今天只不过把手上持有的股票做了点增加
嘿嘿 所以说是好股.

回复 934#syli 的帖子

上海人指的外地人 好像这个YP 在外地没这说法的

今天带了一天孩子 我家这个魔头 我命苦啊
一天光跟着屁股后头擦地板就趴了有5次以上 不该早上贪睡半小时啊.

.

今天自选里面第一个翻红的是鸟.

回复 1338#huihui0409 的帖子

每天看HUIHUI的兔子 总会有好心情.

目前2个红盘的 都是路人老师的.

回复 1367#过路人 的帖子

扬州看美女  胡总的老家在安徽 长在江苏泰州
倒是是哪个啊.

回复 1385#麦豆妈妈 的帖子

胡 好像没在姜堰呆过啊.

回复 1395#jaejaizhao 的帖子

老大 您翻的哪年的 黄历啊
泰州归扬州管
在清朝 扬州是属于泰州的 .

老师  除了安徽 再给点别的提示啊
安徽有57个PP.

引用:
原帖由 萌萌他老头 于 2010-1-13 12:08 发表

就是猪猡脾气啊 江北的汽车制造商 不要进啊 太高了 我LP进的让我寸步难行
江淮汽车?.

回复 1573#huihui0409 的帖子

你狠的  水培最好养了
嘿嘿 报告下 我家水仙花已经开花了
反正春节不在上海 正好花花开完 我们出去过春节
我的郁金香也是长势良好.

引用:
原帖由 amybaba 于 2010-1-13 23:42 发表
我老婆也是花迷,你的郁金香是买的球根自己种的,还是直接买的成品?
荷兰背回来的花球.

回复 1782#make妈 的帖子

偶在地产也套牢了 不过我属于不死心的
先割了一半出来跟了老师的鸟 做几波 损失捞回来一些
后来索性全部割了
这半个月捣鼓捣鼓 地产商的损失基本快回来了
而我今天看看要是没跑的话 还在那边亏着呢
我只说我自己啊 不是要大家学的 .

满仓 没米了
我也不联系GP DX了 做不来 老师T丢筹码
持股 每天涨一点就好.

.

早呀   
嘿嘿   

回复 2026#一杯茗茶 的帖子

你龙全卖了?.

回复 2046#一杯茗茶 的帖子

我今天出去的没卖
但是另外一个ST的今天基本接近跌停
2个相抵 市值基本没变化.

周末好安静
期待明天一早开始热闹起来.

大家早
明天最高温度16°  周三18°  然后开始降温 周五0-5°
周三开始下雨 该洗衣服的抓紧哦.

周五的股票涨停
今天这股票几乎跌停 什么和什么啊 我晕.

回复 2216#huihui0409 的帖子

我干嘛呢
点点还有多少存货吧 看看要不要去进新货了
跑腿的命啊

gp  dX
  玩不来 每次都错.

回复 2406#apple5968 的帖子

谢谢老师的指点
好多人同时献花啊 我点了一下 从192 翻到247
可不是我一个人能献真么多花花 .

回复 2428#huihui0409 的帖子

我开始做笔记了  
电脑上copy  没本子方便
大概我老了   老土一个啊

早上出门前买点了 看来买早了
现在回来继续  再留点子弹.

回复 2649#过路人 的帖子

老师看来真伤心了
别在意那一小撮 扔鸡蛋的 多看看那些给您花花的我们
每个人的观点不同 手法不同 何必太在意呢
就像林子大了 什么鸟都有一样
和谐 毕竟只是我们的愿望和理想

谢谢老师的辛苦.

管不来了  昨天抓鸟 抓早了
今天继续抓鸟.

老师 别伤心了
献上我家新出炉的花花
他们的花花都只能看 我家花花能吃的 .

附件

回复 2871#小小蛇妈妈 的帖子

去美食里面找找吧
有很多做PIZZA的方子.

抓鸟 抓的没米了
卧倒.

引用:
原帖由 mine1998 于 2010-1-22 09:46 发表
前天卖了上市第一天买的奥普光电,换了一只即将出年报的重组股,今天红盘还不错。前期说的交运、信雅达还有那个圣诞时说的股票目前都翻红,快跌还是可以低吸。
俺把交运搞丢了 555555.

回复 2923#嘉MM 的帖子

米倒是还有  还是等太平的时候  搬进来 鸟在飞 做T吧.

回复 2928#yanyan 的帖子

今天卖出的股票 钱你周一可以转出来
今天不可以
一般是第二个交易日出来
不过今天是周末  要到周一.

回复 2926#huihui0409 的帖子

你要的采购清单 我基本写出来了

在这里 http://ww123.net/baby/viewthread ... p;page=1&extra=
呵呵.

早呀  
今天T一把 不知道能不能成功
站楼顶了.

回复 3217#快乐的五线谱 的帖子

握手 和你一样 我今天也买套 脖子了.

64 12
发新话题