发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[育儿] 2010级浦外预初家长MSN群正式成立

引用:
原帖由 瑶瑶11 于 2010-5-10 13:33 发表
有消息的家长来冒个泡吧!
对的,今天会有消息了么.

引用:
原帖由 老虎爹爹 于 2010-5-10 15:37 发表
按照去年的时间判断,通知电话的悦耳铃声将在明日上午为你响起!
去年是周六(5月9日)考试,周一(5月11日)通知。
所以检查好家里的电话线路,预付费用户请给电话再次充值,并请检查手机SIM是否开通来电显示。
...
好,谢谢老虎爹爹了

有喜讯一定马上汇报,并加入群

心焦啊.

引用:
原帖由 小高高 于 2010-5-11 11:40 发表
今天就可以收到通知了吗?
着急啊
我那天陪我儿子去面试。还在浦外食堂门口摔了一跤,右脚踝撕裂性骨折。呵呵,要是能因此换张通知书也值了
额,可怜的孩子,希望铃声响起.

引用:
原帖由 mimimaya 于 2010-5-11 12:13 发表
真的吗?
那就是今天喽?
天哪!我太紧张了!
一样心焦啊.

每几分钟刷新一次.

引用:
原帖由 小高高 于 2010-5-11 11:40 发表
今天就可以收到通知了吗?
着急啊
我那天陪我儿子去面试。还在浦外食堂门口摔了一跤,右脚踝撕裂性骨折。呵呵,要是能因此换张通知书也值了
看错了,原来是mm受伤啦,作孽的来.

到哪里都带着手机.

引用:
原帖由 老虎爹爹 于 2010-5-11 14:18 发表
各位爸爸妈妈,请稍微放松一下!
据我了解,大多数非浦外不上的孩子基本都能如愿以偿!
所以,喝杯咖啡或者清茶,哼只小曲。等待那本该属于你们的快乐是多么地幸福!
借老虎爹爹吉言,我家宝贝就考了这一次面试,其他都么去.

汗汤汤滴啊,偶家女儿估计也不好过,我昨天跟她说,今天接你的时候就晓得到底有没有消息了.

4点半接女儿的时候,她一脸凝重,弱弱的问:消息没有来啊.

是的,老虎爹爹无须自责,想来去年此时老虎同学也经历过了的.

引用:
原帖由 carrie813 于 2010-5-11 21:28 发表
我也不是很明白,不过按照最近恶补的小升初知识来看第一批录取的人可能有些人会选择别的学校,所以会有后面的录取~~
应该是这样,好多牛娃们同时选择了好几个学校呢,不过我们家的就这一个,还有就是对口学校了.

引用:
原帖由 carrie813 于 2010-5-12 10:10 发表
刚在E度看到又有家长打电话过去问过了,说是明天开始~~直接昏迷了~~又得煎熬一天~孩子每天放学回家就问我,妈妈,有消息了么?
.

引用:
原帖由 zhuxiaoxi8 于 2010-5-12 10:45 发表
看来我今晚又要睡不好觉了。
我睡倒是睡的蛮好,一觉天亮,然后睁眼就想,呀,今天就可以有消息了,乃么又心烦了.

引用:
原帖由 zhuxiaoxi8 于 2010-5-12 13:42 发表
明天还没到,何来收到通知?!
粑粑麻麻都痴狂了.

引用:
原帖由 zhuxiaoxi8 于 2010-5-12 13:42 发表
明天还没到,何来收到通知?!
看了这个回复,我忍不住大笑了,奥哟,忒紧张的气氛.

我加了群了,但是被拒绝了鸟。。。.

老虎爹爹,我加了2010浦外群,为啥总是脱机状态?.

回复 87#老虎爹爹 的帖子

msn我是天天登录的,但是我新加的其他朋友就是马上能联机的.

发新话题