发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[婚姻] 接到律师的电话

接到律师的电话

终于结束了。从今往后,认真过好每一天。谢谢各位的帮助和鼓励

引用:
原帖由 ZZCL 于 2008-6-2 23:19 发表
一定要在物质上多争取一点,为了孩子,为了自己!
一直不知道他的存款有多少,所以一度想离的后来就罢了。.

谢谢旺旺上热心的MM。

其实一直以来就是我在带孩子,而且孩子也在慢慢长大,也很懂事,困难会越来越少的,我坚信。就怕断档1-2周找不到阿姨,孩子的学习和生活全乱套了,那我就要抓瞎了。走一步看一步吧

引用:
原帖由 阳阳的好妈妈 于 2008-6-3 08:46 发表
不要客气,为孩子和你自己,条件要谈到让他能有”重生“的感觉,让他为所谓的自由付出代价。

否则就拖,拖到他们小孩子生出来,再去告他重婚,再跟他离
他如果舍得放弃财产,也不会拖这么久了。.

引用:
原帖由 shirleywuf 于 2008-6-3 11:34 发表

三年了都是你在带孩子,早就该与他做个了断,否则对你是不公平的。如果孩子小可找一个有全托的幼儿园,这样断档时可暂时与全托的孩子一起在幼儿园吃晚饭,你下班再去接,以前临时找不到人接送时我就这样办过,减轻 ...
是上学的,这是个好办法,谢谢.

引用:
原帖由 点宝妈妈 于 2008-6-3 13:26 发表
过去的三年,你已经很坚强了,生活还要继续,做个了结对自己也是一个交代,除了钟点工的不确定性,还可能会有其他令你措手不及或无暇兼顾的状况,不要担心太多,顺其自然,遇到什么问题解决什么问题,孩子在一天天长 ...
谢谢你们。其实这么长时间,我早就坦然了,该干嘛干嘛。就是这个离的过程会比较磨人.

引用:
原帖由 minner_vertex 于 2008-6-3 14:00 发表
我是个3.5岁男孩子的妈妈,如果可以的话,您们家阿姨不在的时候,我家老人可以帮忙.
.

引用:
原帖由 爱子亮亮妈 于 2008-6-3 15:55 发表
请私家侦探的费用很高,私家侦探是根据你提供的线索进行调查的,以目前分开三年的情况,对他的生活习性已经不了解,要投入很多钱,而且私家侦探也不象电视里放的那样,什么都查的到。所以.找一个好的律师才是最重要的 ...
有没有好的律师可以推荐?.

引用:
原帖由 阳阳的好妈妈 于 2008-6-4 09:36 发表
不知道LZ的老公是做什么职业的,他的小三是做什么工作的,什么单位的。

如果是有正式雇主的,想办法查清楚地址和具体情况,让他和她的领导和同事知道一下,扩大影响,谈判起来容易一些。

如果是做生意的,想想 ...
3年了,我已经不知道那个她到底是谁了,我已经不再关心这事,事实上我也从没“关心”过那一位她。他愿意回来,我给他机会。给了机会他也不愿回头,那只能算了,缘份尽了。我还有自己的工作要做,有孩子要管,没有精力也没有兴趣去管他的事。

他是个极其要面子的人,在公司里level比较高。真的闹翻了,对孩子也没啥好处

有这么多MM为我鼓劲,真的很感动。尽量多争取吧,为孩子,为自己.

这里有没有律师啊?有些细节的方面想请教,先谢了.

引用:
原帖由 dudu她妈 于 2008-8-9 16:28 发表
LS你又拖了三个月啊?
没办法,我也希望快刀斩乱麻,无奈有些事是急不来的.

OVER.

发新话题