发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[大势] 在2905#

引用:
原帖由 云风飞扬 于 2008-12-12 14:58 发表

操作是自己的事。
看来我贴子没温习好..

引用:
原帖由 过路人 于 2008-12-12 14:59 发表

早就声明过:

这些不管死活!
捂出芽..

引用:
原帖由 过路人 于 2008-12-12 14:59 发表

早就声明过:

这些不管死活!
没有其它意思,只是看路人老师说的那句话,接的一句..

偶又进了点0783在收盘前两分钟..

冲高也回不了本.不过可以做做T+0如果大盘还不错的话..

引用:
原帖由 阳聪宝宝 于 2008-12-16 10:42 发表
昨晚的“ 歌声飘过30年-百首金曲演唱会” 没看到,今晚一定不能错过。
我看啦,不晓得几点开始的,反正一直首到结束,不错..

蛮吓人额,能跑就跑点了..

引用:
原帖由 提琴王子 于 2008-12-18 15:54 发表

今天偶挂了10.05就上班了,回来一看差1分呢.那就等9.78了
这样的话,我明天再抛掉一点,等量齐9.78再接回来,吼吼吼...最近几次做T+0非常成功..

油价下调,对于某些版块今天也是利好吧?.

PP全部翻红..

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2008-12-19 10:51 发表
0783的同志们出了没有
我出掉了,等着低位再接回来..

今天继续买0783.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2008-12-23 10:33 发表

我昨天就行动了,太早
解禁股就要来了
水还套着哩,等着自动解套,这个跑掉了,准备再进货了..

0783挂的跌停价,么想到还真成了..

等着看老师的图..

最好能翻红啦.过圣蛋,虽然和我们无关,也让我们沾点喜气嘛..

引用:
原帖由 huihui0409 于 2008-12-24 11:46 发表
哈哈,哪有!我上班,只做好自己的事情的,有合得来的就聊天(经常 有经理过来管我的,说我不好好上班,只是聊天,开会嘛,也是的,也不好好开,因为我们要么不开,要开就是长篇大论的在说)

我只是一个小兵好吧! ...
小兵也这么爽,哈哈...老羡慕了.如果是个老兵...

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2008-12-24 16:05 发表

我们就是被吊住的鱼,想知道线有多长,还有多长时间被拉起来看到我们尺寸不够而被放掉
我和你一样了..

要不要补点货?手没捏住,前天进的货..

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2008-12-25 16:21 发表
下午出去了,怎么成这样了,还好早上没补783
我是没钱补,站在高岗上了.咋办?等着解套吗?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2008-12-25 18:16 发表
说不定明天就解套了,心态好一点!

上次 是你吗?(不好意思,我记性不好)
好像 过,但不知道你说的是不是我..

老师同学们新年好!.

顶上来,希望今天是个开门红..

要抛掉,但看股票走得还行,要走么?.

引用:
原帖由 阳聪宝宝 于 2009-1-6 13:47 发表
亲爱的水水啊
我离水水的成本价还遥遥无期哩,郁闷......人家每天赚一点,我是等着每天少亏一点.

刚才0783拉了一下.又回来了.拉个涨停我就回本了.

引用:
原帖由 阳聪宝宝 于 2009-1-6 14:20 发表

我是6.5左右进的水水,大概和你差不多吧,它今天表现不错因为离我解套近了不少比起前两天也好了不少,偶高兴滴
和我的成本差不多..

引用:
原帖由 俊宇妈 于 2009-1-6 14:26 发表

握手,我也是6.54的成本
我还有0783,10块的成本,老公让我赶紧抛了,说我不适合炒股.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-1-6 14:35 发表
谢谢,赶紧去看看我的股票月线和周线,年线也看看,重新设止赢位
我不会看啊..........

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-1-6 14:53 发表

不就是点右键,然后看月线和周线,年线也同理

赶紧学会了,要不你又要 ,看得我也疼
希望这次可以不撞了,.

0783 6461哪位老师帮忙看一下,要不明天冲高我也减掉一点,今天其实我都想减了,但还是有点贪心,希望多回点本,希望不会被套得更深..

希望0783也能像水一样发飙.

继续单边征收印花税算是利好么?.

还没回本哩,又回去了..

我坐了好多回电梯了.没次的反弹都离我的成本越来越远,.

不可思议,今天没看股票,刚打空瞧了一下,0783板了啊?.

那我不是赶紧逃掉一部分啊?.

真的跳空低开啊.......

水水可以一直放着吧?离我的成本还差五毛..

引用:
原帖由 阳聪宝宝 于 2009-1-15 10:13 发表
0783的朋友,你们还在吗,我是11.27进的,不知是走是留。
我的还在,死猪不怕开水烫了,等着回本..

要出门了,希望今天能有好收成..

哎呀,0783今天要是在家就跑掉了,刚到家,又下来这么多,不过总算是本回来了..

引用:
原帖由 过路人 于 2009-1-15 15:55 发表

水---旺财
猛了----成洪水---祸害人类
和缓----风景----心旷神怡
消息已经漏风几天了----涨价----不容易啊
6.38以下在挖坑

PS.不能满仓玩儿
我成本比这个高两毛...应该可以继续捂着了.呵呵..老师来了就心安了啊..

我每天都过来的哦,就是想看看老师有什么好的建议....可不能都走了哦..

引用:
原帖由 angels2046 于 2009-1-16 09:18 发表
今日高开,阶段性顶部在2078点附近,听其他人说的 ^_^
哪里的高人?哈哈...我等着高开跑路了,快解套了. 你看我这股炒的,人家是赚钱跑,我是等解套跑.

0783 10.77跑掉了..

如果水会跌,我就补一点.呵呵..

引用:
原帖由 过路人 于 2009-1-16 10:13 发表
环境变了
心情也会变
心情变了
环境改回来也不会改了
过老师,江跑掉了,赚了点小菜钱,还要感谢老师哦. 水没做波段,暂时还没解套..

水水刚才飚了一下,呵呵...账面了亏损少了..

0783要板了哦.不过我的走掉了..

发新话题