108 123
发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[大势] 在2905#

6477是哪支啊?.

我也期待新种子,踏空N久了..

我也来守着老师的新种子..

要是回到530之前,那哪天会是530哩?.

关注中......回调就进..

苹果老师说的有色金属是不是630啊?猜的哦,因为我知道这个还不错的.就是不知道现在啥价好进,主要是大盘不知道会是啥情况..

我也没看到啊..

什么意思啊?是不是可以跟进啦?我空仓哩..

503真是厉害啊..

引用:
原帖由 huihui0409 于 2008-12-8 10:08 发表
现在都是股票

星期5刚满的仓,主要是看了一句话:买,去他妈的买
偶现在半仓,现在有啥PP好买的,老大们给点指示.或者我就等......

一进来就先套段时间啊..

引用:
原帖由 过路人 于 2008-12-8 13:59 发表

关注以下几个价格的震荡就好了
6.77(估计今天或明天上午越过)
7.16  可能后天
7.79---8.01(可以收手了)
哪个种子啊?我刚出去一下没看到啊..

进场了.......

6.57跟的,也不差吧? .

呵呵....我也在等老师给的种子发芽..

我心态不好,呵呵..进的价位已经很满意了..

引用:
原帖由 huihui0409 于 2008-12-9 10:51 发表
等11点半收盘,我从早上6:00开始炖的汤也可以吃了
我十点才炖的,估计下午才能喝了..

引用:
原帖由 六六妈001 于 2008-12-9 11:26 发表
你们都炖了啥汤,说来听听,给个参考!
我炖的蹄膀汤,正好女儿放学回来喝. 今天股票惨兮兮.

怎么设线啊?用的啥软件,可以设线的?.

我的又跌得惨不忍睹了.......

不会跌停的吧??????????.

我跑都跑不掉了,全套住了..

持股待涨........

引用:
原帖由 ghon_1 于 2008-12-9 13:55 发表
淡定、淡定、淡定。。。。。。
各位的票票都涨了至少30%,才调那么一点。
我可是壁上观了N久,终于鼓起勇气。。。。。。
我是和你一样.

涨得永远没有跌得快..

我昨天才进的.今天全部套住了,一个也走不掉. 咋这么惨哩?.

一枪头朝下.

引用:
原帖由 阳聪宝宝 于 2008-12-9 14:47 发表

没有盈利,全部是绿的。
.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2008-12-9 15:01 发表
看了看手里里的股票,属于全部被套的
000783把前天的都吃掉了
和我一样滴..

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-12-9 15:35 发表
000783前两天都不立5日线,今日5日线价格是10.84,今日刚刚站住,如果今日买,损失会很小,但今日阴线较长,明日依然,有下跌动能,如果明日能有一根阳线将今日阴线吃掉一半,再次买入,周五,有获利机会。
那我们前日买入要等多久才有获利的机会啊?要不明天高抛低吸??????.

刚外出回来,PP全红啦...

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-12-10 14:41 发表
再次验证了5天线法则的准确性,其最后一句口诀,立5日线涨。
老师看明天大盘还会收阳吧?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-12-10 14:44 发表
心太急了吧,大盘刚刚构筑日线阶段底,你就急了,这可不是赶飞机啊
刚回来就看到红彤彤的,开心啊..

引用:
原帖由 huihui0409 于 2008-12-10 14:51 发表
唉呀,以后有什么好股票你和我说呀,哪怕没有买过的票,我也敢买的

哪你买的涨了不了?一定涨了,我自选股里一片红
都有哪些好P啊,应该大家分享..不能独享.晓得伐?.

6461咋样?过老师过来说说,我前天买的,前天调整太厉害,浅套, 0783真是不错.......

老师,461咋个走法,没看到啊..

461抛掉又在低价位接回来了,成本算是低了,就是不知道会不会还跌啊?.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-12-11 13:51 发表

第一:少了一位数
第二:跌到6.26--6.3再买
老师,我已经买了.在上午的低位买进的. 是少写了一位数,呵呵....

引用:
原帖由 xiaowanzid88 于 2008-12-11 14:13 发表

请问过老师,那是不是0783今日可以跟进点呢?
我0783都想走掉一点.跌得利润又快不见了.

大幅跳呀.好怕.

全部被套.明天能回来不?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2008-12-11 14:49 发表
你轻点撞(看得我都疼了)

明天会回来的,如果不回来的话,再撞也不迟
那可不行,明天继续撞的话就直接往下跳了..

看来我真不适合炒股,我一进就跌,.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2008-12-11 15:03 发表

原来是你来了
别晃我了,我也是好奇才进来的,不能全怪我.  .

晕死了,看样子我今天得清仓了,已经亏了怎么办?.

出去一趟回来,跌掉10%了..

干净不管了,周一找机会补一下..

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2008-12-12 14:44 发表
该收了,还没完没了啦
俺俩是患难JM了.手上的PP都在暴跌,你补单了伐?.

其实种子是需要捂的,不捂发不出来芽.当过农民的都知道.所以我决定捂到发芽了..

引用:
原帖由 过路人 于 2008-12-12 14:51 发表
早上收到一句话:
竹篮打水......
所以跑出去晃悠了

反正自己负责的种子任务全部完成
不是还没完成?.

108 123
发新话题