64 12
发新话题
打印【有956个人次参与评价】

[生活] 菜鸟单反成长中

本主题被作者加入到个人文集中

回复 186#哈里老妈 的帖子

哈妈,人高,视线就是不一样哦,拍出来的照片感觉哪能介灵的啦,赞.

回复 318#牧童 的帖子

阿童木的肯尼亚之行栩栩如生的展现在阿拉面前,.

回复 387#哈里老妈 的帖子

迭戈是啥地方啦.

回复 389#哈里老妈 的帖子

眼睛弹出来啦.

越来越喜欢哈妈得迭个帖子了,养眼啊,都是高手,PFPF.

回复 494#云雀 的帖子

我是只笨人加懒人,一只傻瓜机都搞不定,.

学是老想学,就是作业出来一看么就汗了呀.

回复 503#云雀 的帖子

迭个老师秸緄的噢,头是铁做的啊,阿拉不舍得的.

高手云集,哈妈迭个帖子开得灵格.

狂羡慕,借朋友的成果SHOW一下,.

附件

再来一张.

附件

回复 534#哈里老妈 的帖子

哈妈一讲我才注意噢,不过我一看就哈欢喜那个藏族小SG,看伊眼睛呀.

再来二张LM.

附件

哦哟,越来越灵了呀,非洲啊非洲嘎有魅力啊,不过还是怕怕呀.

回复 580#厉特宝妈 的帖子

能不能介绍介绍,胃口吊起来了.

回复 592#小猫宝宝 的帖子

不是我拍的呀,是拿朋友的功课来混格.

回复 602#小猫宝宝 的帖子

我也是欢喜的呀,55手.

回复 603#哈里老妈 的帖子

格么自己表扬一记,.

回复 662#哈里老妈 的帖子

诗配花来花衬诗,灵的来.

回复 758#云雀 的帖子

哦哟,老灵个呀.

有个朋友刚去了柬埔寨,慢点要点片片贴上来,馋馋大家噢.

柬埔寨风情.

附件

回复 770#哈里老妈 的帖子

哈妈,问过了呀,朋友讲暑假是雨季噢,遗憾伐,伊讲要不去尼泊尔?.

回复 773#哈里老妈 的帖子

呼伦贝尔大草原哪能.

柬埔寨LM.

附件

回复 781#shuaishuaimm 的帖子

ld就是ld,了解阿拉噢,估计这个暑假的日子也难过的。 .

回复 785#高兴226 的帖子

不是我拍的,高兴,是朋友的作品,拿来跟大家分享.

回复 787#哈里老妈 的帖子

4~10月是雨季了, .

大家嘎有兴趣,再来几张.

附件

回复 810#牧童 的帖子

不急不急,组团一起去啊 .

回复 818#哈里老妈 的帖子

老灵格照相机侬败好了伐,让我跟了后头借点光,养养眼噢.

哈妈,柬埔寨还么来得及组团,侬倒先巴里岛的享受去了啊,舒服舒服,回来上PP噢,让偶们也跟着浪漫浪漫 .

回复 910#哈里老妈 的帖子

偶命苦啊,只有暑假才有机会啊,
今年暑假还不晓得学堂里哪能安排了,据说要补课啊 .

回复 923#云雀 的帖子

过来的前辈,给阿拉指导一下,升初三的暑假有辰光去旅游伐.

回复 1018#云雀 的帖子

我是无所谓啦,让我养眼就开心啦。 .

新疆是个好地方啊,可惜照片太大,放不上来呀.

回复 1025#vivianda 的帖子

比偶好多了,留着留着,一样看着赏心悦目.

回复 1024#云雀 的帖子

报告,一早就动脑了噢,压缩似乎么用呀,.

缩小了,贴上来.

附件

新疆.

附件

新疆.

附件

回复 1029#云雀 的帖子

在侬的鼓励、帮助下,完成任务啦,.

新疆偶么去过,是一个喜欢旅游的朋友拍格,灵伐.

回复 1033#vivianda 的帖子

侬秸緄格,戈壁滩都看出来啊.

回复 1036#apple313 的帖子

嗲是嗲得来,不晓得讲啥了.

回复 1157#哈里老妈 的帖子

迭个是啥阿.

回复 1223#哈里老妈 的帖子

.

回复 1285#哈里老妈 的帖子

哈嗲哈灵哈喜欢 .

回复 1305#dudumm 的帖子

偶也是想不开的人哦.

回复 1313#哈里老妈 的帖子

喜欢哦喜欢,啥辰光偶也在海边练瑜伽.

64 12
发新话题