发新话题
打印【有47个人次参与评价】

秋天的童话--我的第四次九寨之旅

本主题被作者加入到个人文集中
漂亮啊!.

我偷下来做桌面了.

回复 70#anan111 的帖子

感觉LZ拍的长海很有味道,.

太美了,怪不得你的同伴要做九寨沟的树和鱼了,我想那怕是做九寨上空的一片云,也是一种幸福。.

回复 119#anan111 的帖子

喜欢空无一人的原始森林,感觉自己就是真正的自然之子。LZ的每张照片都很有意境,看的人恍如身临其境。.

带着淡淡的忧伤,九寨的美丽留在了我们的心里,谢谢Z的分享.

这几天正在泸沽湖和九寨沟之间纠结,又把Lz 的攻略看了一遍,等定下行程再来咨询。.

LZ今年有啥计划.

回复 255#anan111 的帖子

加油!等你们进入预备班的时候偶家宝贝就要进入中考的战场拉! 。.

回复 266#小圆圆妈妈 的帖子

小圆圆妈妈,你订好了?我还在想要自助还是携程半自助呢?最后一下就是没按下去。.

楼主,想问一下那边包车方便吗?因为是和小哈两个人去,有点不放心,如果包车的话,要注意点啥?谢谢啦.

太谢谢你的回复了。本想赶在二次进沟免费时去,没想到最近大热,6月27日前也刷不到特价机票。偶下手还是不够快 。所以干脆等六月底七月初去,又不甘心被人约束,所以想自由行。可惜的是不能在成都呆两天。携程上的自由行还是不够自由。.

还有一个问题,自由行的话,一天在喜来登,另两天在天堂,对二次进沟来说会不会太远啦。.

回复 275#蚂蚁妈 的帖子

其实你每个一点点键进去就会发现,主要还是酒店的价差,还有当天的机票折扣,携程的自由行其实是在他给的范围间选择,没准3000多的到最后合计比5000多的还高呢。你准备什么时候去.

回复 277#蚂蚁妈 的帖子

我看了只有29号的最便宜.

回复 278#anan111 的帖子

是呀,国航的应该还可以吧?华夏银行的卡偶也没有。现在看看只有二九的最便宜。刚才和包车师傅聊了,要700。估计是天堂离沟口比较远吧。.

回复 282#蚂蚁妈 的帖子

6月29.

回复 287#anan111 的帖子

请教,从我第一天住喜来登,第二天、第三天住天堂。那从喜来登退房后行李怎么办?可以寄存吗.

回复 281#小圆圆妈妈 的帖子

是呀,如果一起的话大家也有个伴。我也是一个人带孩子,老公却偏向让我找个组织,可偶自由散漫惯了,所以就联系了一个出租车师傅。.

奥,太好了。.

九寨沟的门票用现金买方便吗.

多谢楼主的热心回复, 我刚刚订好了携程的自由行。6月29日飞成都,6月30飞九黄,一天喜来登,2天天堂。现在要准备东西拉。第一次一个人带着女儿去那么远的地方,心里除了激动还有忐忑。现在在考虑,少了老公这个强劳力,要不要带个拉杆箱去?往常我们背个大包就走了。.

送楼主花花九朵。俺还要好好看一遍你的行程。.

回复 310#蚂蚁妈 的帖子

自由行的话是你自己坐车去黄龙,当然也可以不去,这个跟半自助游是有区别的,所以我自己联系了出租车,到时候他会来接机的,虽然算下来和半自助差不多,但我实在不喜欢跟着团队走。6月29号是比较便宜的。.

回复 316#蚂蚁妈 的帖子

应该是来不及啦。但是根据我这几天携程上的比价,应该算是低的。你自己进去选择看看,下面会出现一个总价。

一边贴着自己的九寨游,一边又上这里来看看秋天的风景,感叹自然的神奇。喜欢这样的旅游方式,脚步匆匆,心里却装满了悠悠柔情。不由地问:下一次的行程,该从哪里开始?.

回复 376#qiuqiu妈 的帖子

亲啊,原始森林不去的话,坐车到箭竹海下来就是拉,其他可以照旧的。.

在美图的诱惑下,朋友们终于也去了九寨沟,月初刚回来。给你看看他们的九寨,据说天气并不好,但层林尽然,已经美得有点让人窒息了。.

附件

借宝地再贴几张.秋天一定再要去看看。.

附件

引用:
原帖由 anan111 于 2009-11-6 14:30 发表
好漂亮
今年的五彩池的水比去年多多了
看得我又想去了,哈哈
听说明年会开发出新的寨子,还有七藏沟。。。
太诱人了
是呀,夏天的时候五彩池的水那么小,一点点,我都嫉妒了。等着下次好好安排一下行程,貌似那个若尔盖大草原不知道好不好?或者再看看康定?海螺沟?四MM?唉,多玩几个地方才过瘾呢。.

发新话题