发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 三(2)班集结号、小蜜蜂再次起航!

我们也是小羊啊。

开始报名了没有?谁知道啊?.

我们刚搬家过来,想给儿子找个玩伴,有没有附近的小朋友可以一起玩啊。或者一起去学打羽毛球的?.

回复 44#初一妈妈 的帖子

是啊,同学,你快点搬来啊。.

回复 67#gdd1214 的帖子

..

回复 71#连阳妈妈 的帖子

..

回复 117#初一妈妈 的帖子

互补,互补。我家的跟文艺不来电,喜欢棋牌类游戏。.

报名归来~~~~

校服我填的130的尺码,不太确定,要有样品看看就好了,我们这么瘦,不敢定大。
问了些数学20以内加减法,唱儿歌,认英语单词,认字。挺容易的阿,看到老师要带他上去谈话,我还担心呢,昨晚上看了一晚上天天向上。。.

回复 154#初一妈妈 的帖子

我怎么没想到呢,夏季校服只有1-2个月好穿了。。88一套呢,明年还可以穿的阿。真想改成140的,咋办阿。。
我儿子好像很平静,没什么,老师问了4个英语单词:苹果,香蕉,狮子,还有一个不记得了,他只认得苹果香蕉,还让念了一个句子,最后一个字也不认得,后来自己说,因为那个字是有2种发音,他吃不准该怎么念。咳,,他啥时候知道什么是多音字了。。

他一直以为自己以后会在7班,因为他进的是7班的教室。呵呵。。.

呵呵。报名前一晚上,我家还在叫着看“天天向上”,我突然想起来报名的事,拉住他,告诉他
“瓦茨要呐”“好欧的阿尤”是什么意思,让他听得懂,然后让他跟我念了2句该回答的句子,结果,我家那个偏要说,i am one hundred...其斯沃勒。
还好老师没有问英语,否则,我真要晕过去。。。.

回复 179#连阳妈妈 的帖子

你们定校服的时候可不可以帮我问问,好不好改啊。还有校服上有名字吗?如果没有,你就定个140的,跟我订的那套130,对调一下,好不好?.

回复 182#cokew 的帖子

我儿子跟你家的身高一样啊,体重轻一点点。啊,看来我真定错了。。.

回复 186#初一妈妈 的帖子

呵呵,看来我们两家孩子体形很像啊,我家也是,大头,高瘦型。我从来不买钻头的衣服,冬天都不要穿高领的。.

回复 188#连阳妈妈 的帖子

非常感谢!!.

回复 219#连阳妈妈 的帖子

嗯哪,就等LZ您组织了。.

回复 230#连阳妈妈 的帖子

可能时间还早吧,还有一个月呢。到时候发贴,我来报名~~.

回复 282#连阳妈妈 的帖子

恭喜~~恭喜~~.

就带通知书去就行了阿。孩子也要去吧。我家12点。

回复 327#连阳妈妈 的帖子

我觉得这个天气,白天活动的话,地方确实难找。要宽敞又要凉快还要好玩。可以放在周末的傍晚(太阳下山后)。.

回复 328#连阳妈妈 的帖子

也好啊,那里听说蛮好玩的。.

呵呵,终于决定下了。不见不散.

这几天接到通知,表姐的儿子要来上海玩,具体日子还没定,可能就7号8号那个周末,
哎,,真是计划赶不上变化。.

回复 423#初一妈妈 的帖子

是啊,都是世博闹的。.

回复 425#连阳妈妈 的帖子

他们来参加夏令营,但是,我表姐不放心,要我去接,再带他去去科技馆,世博会夏令营老师会带去的,不用我陪。.

回复 463#连阳妈妈 的帖子

啥地址?是邮箱地址还是家庭地址?.

已短,请查收,“花果山水帘洞”地址。.

lz,照片最好删了吧。大家也都看过了。总觉得在网上放小孩照片不安全。.

回复 532#连阳妈妈 的帖子

最实用,最快捷的学拼音方式,就是打字。
嗬嗬,我们邻居小姑娘,中班时候就会发短消息了,学拼音属于无师自通型。。.

回复 534#连阳妈妈 的帖子

呵呵,可以啊。可还是要担心眼睛啊.

我想得起来就是铅笔橡皮要贴,不会除了脑门,啥都要贴吧。
昨天我们给他的铅笔贴了名字。新橡皮很快就会被他画的乌七八糟,还是用这个旧的。丢了就去买新的。.

回复 557#连阳妈妈 的帖子

买的真多啊。.

回复 564#padalin 的帖子

就去博山路崮山路路口的那家文具店买,走一家全搞定。
价格我没比较,但是,看得到,摸得着,适合我们这种新手,老板很有经验的,我们一进店,就知道我们是一年级的。推荐的东西也很实用。
今晚买了包书纸。名字帖我也看到了,很多图案的。.

回复 567#kaikaixx 的帖子

有2个尺寸,16k和A4。我们只要买16k的就可以了。大小可以剪的。我说的是那种贴上去的,一体化包书纸,不是书套哦。

我们家刚刚全包好了,注意那个透明膜上的格子花纹是斜的。.

回复 573#初一妈妈 的帖子

谢谢,下午就去买。.

唉,早知道,我就把我LG昨晚上的作品带给你们看看了。他一个人搞定的。很容易,而且贴的很平整。.

回复 620#连阳妈妈 的帖子

目前LED 的是最好的。.

回复 622#连阳妈妈 的帖子

是啊,就是买的时候要注意,买LED光源的,比其他普通节能灯泡好,更加护眼。.

回复 625#连阳妈妈 的帖子

护眼灯只是一个说法。具体到光源,是LED 优于 节能灯。而且LED成本也高一些。色温更柔和,能量转换更全面,所以更加节能,温度也低。.

不会吧。放糕?啥糕,能吃么?哈哈,到时候老师说,学校不好带零食的。给清理出去了怎么办?.

回复 869#shleaf 的帖子

那个蓝白条,我们就只穿过一天。老师也没要求要穿啊。搞不懂为啥一定要买。.

写得好~~~.

回复 1023楼连阳妈妈 的帖子

这个元旦的作业好多啊。.

发新话题