发新话题
打印【有0个人次参与评价】

元月17、18武义“沁温泉”自组团圆满结束!稍后上传照片和总结!

还有位子吗?

我已经糊涂了,想报名.

回复 22#笑看宇宙 的帖子

噢,我们是两大一小.

亲,这样行吗?

引用:
原帖由 笑看宇宙 于 2008-12-12 08:44 发表

末班车,好象还有如果是1大1小,就结束报名了。如果是2大1小
我女儿小,才五岁,可以坐在我身上,你问问行吗?.

回复 28#笑看宇宙 的帖子

亲,改一下,我家是2成人1孩子票,我女儿身高106CM.

现在需要付款吗?

亲,如果换成45座的,是不是价格会变动?.

谢谢亲的回复

引用:
原帖由 潇潇洒洒 于 2008-12-15 09:46 发表
LZ现在在做家务,我来回答!是的,价格会有变动,主要是车费上的价格,可能会降低哦!
队伍越来越庞大,玩伴越来越多,而且价格也可能更优惠,确实是令人高兴
不过好象都是小二的孩子,有小点的吗?我家是中班的女孩,就怕哥哥姐姐不屑跟小MM玩~.

怎么会嫌弃

引用:
原帖由 奕阳宝宝 于 2008-12-15 09:58 发表

我们是中班男生耶~~恩恩,不嫌弃男生吧
开心还来不及,我们这么小,还不分男女有别,所以都照玩~.

谢谢了~

引用:
原帖由 gln060901 于 2008-12-15 10:30 发表

呵呵,跟大点的孩子一起玩她更新鲜呀,我会关照女儿和她的朋友们带着小弟弟、小妹妹一起玩的。
我也故意没有拉其他熟悉的朋友,否则女儿肯定光顾着跟熟悉的小朋友玩,就权当让她自己去外交吧~.

付款方式

亲,你有工行帐号伐啦?.

我家妞五周岁了

引用:
原帖由 悦灵妈妈 于 2008-12-16 13:27 发表

好的,没问题~~~不知道你是否有MSN,能否短我一个

这次去温泉最小的bb多大呀?会不会我们家悦灵最小呀~~~~
呵呵,可能比你家大,03.11.21出生~.

高兴

引用:
原帖由 gln060901 于 2009-1-4 14:54 发表

刚才打电话问过“沁温泉”了,新的活动今天刚推出:购买一张成人票送150元的消费抵用券。
其中100元是指定消费项目5个,有1、美食坊 2、海浪池泳圈租用 3、环流河泳圈租用 4、亲吻鱼 5、欢乐河道泳圈租用。
另免 ...
有免费券送.

可以倒计时了

还有10天~

支持

赶紧去准备两件文具.

还没空理

今晚努力,明天起早.

感谢团长及几位爱心妈妈

非常感谢团长及几位爱心妈妈的辛苦付出~
我好象不太习惯坐长途汽车,头到现在还是晕乎乎的。
另外我们这次没有拍照,所以到时欣赏其他团员的PP~.

发新话题