发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[推荐] 有兴趣参加张政老师初二数理补课班拼班

有兴趣参加张政老师初二数理补课班拼班

我家小女是2009年中考,浦东的。有没人知道张政这个人,就是在去年还是前年的新民晚报中曾用整篇版面介绍的那个神童教师!他儿子就是在他的教育下当年成为科技大学少年班学生的。目前他在徐家汇开办。小女9月升初二,我与他已经取得联系准备去补课,补课内容:初中阶段数学重点,串穿物理。不知是否有BBMM感兴趣一起拼班。因为他希望最好能在同一年龄档次下组成一个班(15人左右,目前我已联系到8人)。日期定在9月15日开班,每周六下午一时,费用为每次80分钟/50元,第1个月每去一次缴费,第二个月起每个月缴费,地点在余庆路184号,咨询电话:64303895(星期一至星期五) 张老师。他的教法据说很不错,从深到浅,主要针对中考!
    有兴趣的家长请短消息短我,留下同学姓名,学校,家长联系方式。到9月10日左右再打电话确认。
    好了,现在报名结束。

听张政老师说,现已经有一个预初班,你可以找他联系。电话短消息给你。.

没听说有.

回复 9# 的帖子

具体地址为余庆路184号,地铁徐家汇站太平洋百货上去,在衡山电影院隔壁一条马路.

张政老师联系电话

上课地址:余庆路184号,地铁徐家汇站太平洋百货上去,在衡山电影院隔壁一条马路。9月15日开班,每周六下午1时,收费第1个月每次去缴50元/80分钟,第2个月起一个月缴费。咨询电话:64303895(星期一至星期五) 张老师
跟张政老师联系过了,初二上课内容:数学:因式分解、根式、一元二次方程、三角函数(初中4只+高中6只)等,留5分钟时间教古文做人方面的(如吕氏春秋等),以上内容先教一段时间,再教物理等内容。

回复 37# 的帖子

已收到,请把学生姓名、学校再发短信,我先汇总后交给张政老师,我9.10左右打电话再与你确认。.

不知道,打电话问张老师。.

以数学为主,再加点物理。没有纯补数学,我家小女也在外学物理的。

回复 48# 的帖子

已登记,到时会与你联系。.

回复 47# 的帖子

在上海物理业余学校.

回复 53#wjrf831 的帖子

好的,是东格致中学的学生已登记。

上面的妈妈,电话在1楼贴子上.

如有哪位初二家长与张政老师电话沟通,了解初二办班的新情况,请在网上发表一下。.

电话上面第1页上有,红字标出的。.

回复 68#静静马 的帖子

每年6月左右会有报名,在新世界长沙路, 格致中学内.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2007-9-5 14:51 发表

我想和张政老师联系,怎么电话老打不通?
可能打电话的家长太多吧,小学6-12岁版块中3-4年级在组班,家长也在咨询打老师的电话。.

回复 80#融融 的帖子

有2位.

回复 79#lucy671021 的帖子

收到短消息.

回复 84#晶妈 的帖子

初二拼班已经结束,你是初一的要在网上自己组织拼班发一个新贴就可以了。

回复 88#lucky98 的帖子

已经登记了,我会把登记名单交给张老师的。.

回复 93#lucy671021 的帖子

不好意,想知道你小孩是什么学校的,我只登记姓名、学校、联系方式,好对号入座.

各位!到目前为止已有24个学生报名了。刚才和张老师联系了,他说人员控制在30人左右是可以的。因为他借的教室比较大,可容纳50-60人,家长也可以进去的。前面联系中有MM担心人太多会影响听课,张老师说因为学生情况不同,而且受到路程等影响,可能不久会有变化。一句话“可怜天下父母心”,我也实在不忍拒绝各位! 请大家互相体谅!
    上课每周六下午1:00开始,第一次开课时间为9月15日,一次80分钟左右,费用50元。学员只需带笔记本,学习用品等。到余庆路184号(地铁徐家汇站太平洋百货上去,在衡山电影院隔壁一条马路)后可直接问门房间的人张老师的具体教室! 张老师联系方式:64303895(一至五) 15921817931(六、日)
    请已发给我短消息的BBMM如未收到回复或我未联系的再发消息给我!因为实在太多消息我不能确定是否已回复! 我不希望怠慢任何一位BBMM!
再次感谢各位支持!
    15日我会把报名清单交给张老师

我女儿说能听懂,解题思路方法简便。看似难题,经张老师解题容易得多,能理解。.

发新话题