发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 18-25日三亚,这个时间也在三亚的小朋友进来留名哦

18-25日三亚,这个时间也在三亚的小朋友进来留名哦

常说读万卷书,行万里路。
寒假我想带小步去海南,他最想看看椰子是怎么长在树上的,最想自己打个椰子下来。
想让他看看南方超级大的叶子,超级大的蚂蚁。。。。

不晓得这里的家长怎么安排孩子的寒假的?

是呀,孩子上了学,想出去都很难了.所以贵也就贵了。
再有一个就是还得凑大人的时间,真的是难的很。

想着现在小一,学业还不是很紧张,所以要多出去走走,如果真的到了3年级了,说不定又有这个那个的事情了。
我在看携程推出的皇冠产品,也看到其他家长的推荐理由,想主要是舒适为主,不为游而游。

贵是贵了,但是回头一想,钱还是能赚的,但是时间却不可能再回来了。就如看云说,幼儿园好呀,可以缺课,但是我家小的老是生病,所以也很少出去,心理的安慰就是等大点再出去好了。
现在想出去了,反而时间又没有了。.

引用:
原帖由 淡泊 于 2008-12-11 15:37 发表
昨天订了1/26-2/4胡志明市的往返机票,有没有兴趣的家庭一起去玩.我儿子超喜欢游泳,想让他去冲浪学校玩.
看看照片吧!
http://ww123.net/baby/thread-4493043-1-1.html

小步妈妈,过年去三亚的费用(包括亚龙湾的四 ...
是呀,但是小步太想自己去打个椰子下来,也没办法,贵就贵点吧.

hehe  ,对 的 ,这个只有他经历过了才会知道,原来椰子树是这样的 。椰子是这样长的 。
就像现在老师布置的作业,其实很多是小朋友根本不能理解的 ,因为他没有经历过。.

引用:
原帖由 淡泊 于 2008-12-12 08:58 发表
酒店里的椰树上差不多成熟的椰子会由专人摘下来,怕砸到客人.所以如果早上早些去花园散步可能会碰上.
你们明年暑假打算去哪里呀,或者暑假可以同行呢.

我们是安排在1月18号到23号在三亚,不晓得 有通行得嘛.

引用:
原帖由 潘妈妈 于 2008-12-15 20:12 发表
你们已确定了吗?你们住哪个宾馆啊?我们还在犹豫是去三亚呢还是去丽江。
是呀,适合孩子的肯定是三亚.
丽江适合大人去.

我想在18号去,22或者23日回.这样时间不匆忙,
酒店在订当中,如果你们也去的话,我们可以一起走..

引用:
原帖由 sh_zmq 于 2008-12-16 12:22 发表
是自助游,还是跟旅行社?我也想带孩子去。
我们是自己去,不跟团的.

发新话题