发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[停车] 我火一大,把罚单贴警车上了

昨天也收到一张超级窝塞的罚单,到现在还在胸闷!
停了一年多的家具城门口的免费停车位(每周去停一次),昨天竟然被贴了张黄单,被告知是违停。
免费停车场算是违停,这是哪门子的罚单啊?NND,昨晚睡觉做梦都在胸闷!
是不是年底了,警察要赶快完成指标才好拿到年终奖金啊?太搓卡了!明摆着是抢钱啊!
我要行政复议啊!!!

引用:
原帖由 冰魄银针 于 2008-11-17 09:06 发表
是规定50-200元。既然有上限,就都是罚200喽。别说是停车,随便啥,都是罚200。这是中国特色!
感觉应该是上海特色,我一南京的朋友,随便怎么违停都只罚50,虽然他们的上限也是200。.

回复 37#璇儿妈 的帖子

谁去都可以,带上驾照,最重要的是带上200大洋。.

引用:
原帖由 Joyce_haiyan 于 2008-11-17 11:58 发表

没有问题的,只要不是当场处罚的单子,可以到验车时候一起付(我一直就是这样的),不会有滞纳金.被贴了已经够窝塞了,何必在巴巴地特地跑一次去专门付钱,说不定付罚款的时候一不小心再吃张单子.
那么请问我对罚单有异议,要申请行政复议的话,是不是就必须要去一趟交警队的?.

引用:
原帖由 jiji20793 于 2008-11-17 14:48 发表
违停一次罚款¥200元,加年底保险费上涨¥120元,这是联动的,所以你只看到罚款,其实下次你买保险时会给你加上去的。除非你去外国投保。
我每年的保险费比别人上涨30%。
违停保费不会涨的呀,我去年也有过违停罚单,今年交保费时就没涨,而且保险公司的人也说被电子警察拍到超速什么的这种罚单保费才会涨价(属于危害性质的)。
你是不是该换家保险公司?.

回复 74#wangsissy 的帖子

你太牛了,让警察打一折给你。.

引用:
原帖由 catherinezhu22 于 2008-11-26 12:23 发表

行政复议没有用的,同样是愚弄老百姓的,我老公尝试过一次.
嗯,俺已经放弃这个念头了,我朋友也是这么说的,总之老百姓是斗不过**滴。
就算能申诉成功,花掉的精力跟那200元比比......所以还是算啦!怕了你们啦,JCSS!
年底了,小偷强盗都出动了,开单的JCSS也出动了,大家还是当心点,看好自己的钱包吧!.

发新话题