发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日韩] 没日没夜的看完《我的女孩》了

没日没夜的看完《我的女孩》了

朋友给了我一个链接,说是挺好看的一部韩国电视剧《我的女孩》,很久没看韩剧了,没想一看放不下了,还真的很好看,然后没日没夜的花了3个晚上(都是凌晨才快睡觉  ),终于看完了,真的挺好看的,不知道有MM看过了吗。.

回复 2#liuwenxin 的帖子

哈哈,我也准备再看第2遍.

引用:
原帖由 nick54 于 2009-6-22 17:15 发表
什么类型的啊
害怕看了之后拔不出,先了解一下
爱情搞笑片,又好笑又动情,挺好看的。.

引用:
原帖由 小纪妈 于 2009-6-22 18:12 发表
你们没我历害,我看过5遍,呵呵
佩服,你是真的厉害! .

我是在土豆网上看的。.

引用:
原帖由 小粉儿妈妈 于 2009-6-23 08:05 发表
我也看了两遍,拔不出来了,迷上了李俊基。这几天在看宫,信王子那叫一个酷啊。要死了一把年纪了,怎么就成花痴了
宫挺早就看过了,也蛮好看的,我也是,一把年纪了,看得还是老带劲的,这2天脑子里老会闪出政宇和功灿 。前2天看的时候太专注,被老公和女儿狂笑。.

回复 11#huangmaomao 的帖子

回复 18#lidia97 的帖子

我看的是配音,感觉还可以,准备再看一遍原版的,
配音的好象也有很多版本。.

引用:
原帖由 qiubo 于 2009-6-23 10:59 发表
敖了几个通宵动情的看完了,现在又开始重看一遍,连着一个星期整个脑子都是剧情,一把年纪了怎么象花痴一样.韩剧的魅力实在不小.
是呀,我这2天有时候也定定样的想剧情,哈哈。.

是啊,疯掉了,我又开始看原版的了.

那么多好看的片子啊,正好孩子放假了,可以看了.

回复 34#秋伊妈妈 的帖子

好象《花仙女王》是讲鬼上身的故事,是吗?.

好看的韩剧还真是不少啊!.

引用:
原帖由 希希妈妈冰片 于 2009-6-24 20:05 发表
我醒了,痛痛痛啊
.

引用:
原帖由 咖啡不苦 于 2009-6-24 22:35 发表
握握手!跟偶一样的,更绝的偶手机振铃也是My girl的主题曲!
我现在也是了.

引用:
原帖由 bosch_shx 于 2009-6-25 22:32 发表
韩剧要看原版的,不过通病就是有点拖沓,20集的话,每集都十十足的1个多小时,但很多地方都是煽情的,而且每集结尾都是给个悬念,让你看了一集又想看下一集,就这样,看到凌晨时很正常的,我有次居然看到早上4点,然 ...
是呀,我是上周五晚上看呀看,看呀看,想停停不了,忽然发现天怎么了,一看时间早上6点了 .

引用:
原帖由 bosch_shx 于 2009-6-26 21:25 发表
呵呵!严重影响第二天的生活哦!所以现在对韩剧是又爱又怕,不过我觉得这也是我们的性格问题,我看书,也是这样,通常看啊看,舍不得放下,结果也是看到老老晚!
我也是的,有时候会把看的情绪带到生活中去,不过过几天就恢复正常了。 .

引用:
原帖由 tina088 于 2009-6-28 23:27 发表
买了个mp4拷在里面看,已经看过两遍了,超喜欢里面的功灿
我也蛮喜欢功灿的,越看越有味道的那种。.

回复 67#SASORI 的帖子

.

回复 74#晨晨妈2004 的帖子

我也觉得原版的好看,.

回复 78#康妮妈 的帖子

是啊,这2个男主角我也都蛮喜欢的。2个不同的味道,正点, .

回复 88#nick54 的帖子

回复 90#nick54 的帖子

看到你复习了,我也忍不住复习了, .

发新话题