发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 神华明日上市

买H股也一样啊,今天涨17%呢。.

我现在就跟着A股买H股,瞧瞧,我的远洋涨9.52%还连着涨了好几天,中海油服涨11.87%,不错吧,不比A股差,还买得放心,只有A股的一半价钱。.

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-10-11 16:44 发表
佩服您的好眼光. 其实远洋的A股上到100也没问题.
是呀,我也看好它。.

PU是最近股票做得有点不顺,每个人都会有这样的时间的,过去了就好了。.

H股除了中移动,中石油外,还有什么要回归的吗?我统统先去买好放着,现在我是明白了,只要是回归股,必涨无疑。

我刚才又去看了一下神华H股居然涨了24%,天那!追不上了。。。

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-10-11 22:22 发表
瑞银发表研究报告指出,应考虑内地投资者愿意支付购买神华股票的价钱,来计算神华能源的正确价值;该行以内地煤炭股最高的市盈率作准,给予神华15%的溢价,因而将目标价大幅由每股35.15港元调高至101港元。
有瑞银的报告,明天就敢大胆换仓了,把不S不活的大唐发电换成神华咯。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-10-11 23:02 发表

瑞银自己在44港元吃进1300万股神华,然后抛出这个报告.

也可以选中煤,国内排行第二.
中煤没有A股作比较,涨得没有神华快,不是说吗?港股是白天看A股,晚上看美股。.

今天港股换好了,55块买进神华,就等着涨到101了。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-10-14 00:20 发表

瑞银看好,但里昂不支持,又有机构在减仓,所以神华在香港跌了点。

虽然对瑞银看101元我也有点不信(当然不是说A股),但该股70,80元应该值的,不过还是祝你梦想成真,早日看到101元。
说实话,101我也是不太信的,但是它还会涨我是信的,至于会涨到什么价,走一步看一步吧,谁会知道当初的神火会涨到70呢?股市疯狂的时候是什么事都会发生的。.

发新话题