发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] (转贴)2008年01月30日大盘分析

这个抄盘手的风格和我是太相象了,再来顶一次。

操作原则:在大盘不稳定区域坚定空仓,决不操作。

我是喜欢吃中间段肥肉的人,两头的骨头就让别人去啃吧。.

引用:
原帖由 双鱼阳 于 2008-1-30 09:30 发表
4500以上俺就卖,到4300以下再买,生产自救啊
短线高手啊!俺的技术太差,短线常常做反,只好老老实实做中长线了。.

引用:
原帖由 双鱼阳 于 2008-1-30 09:52 发表
不是啊,实在套的太那个了......
这次的反弹是在外围股市稳定的前提下的,反弹力度和时间都会相应的长些,你可以考虑适当延长持股时间。这次的安全性比上次要大些。.

引用:
原帖由 双鱼阳 于 2008-1-30 10:05 发表
昨天终于想明白为什么中信证券利润这么好的PP会被机构大肆抛售,说明对未来股市信心不足啊,以后我就把证券龙头股当做股市风向标了,什么时候机构进,说明未来股市看好,机构跑,就看空了.
你好聪明!机构也是没有办法,中信证券盘子这么大,要拉起它的话需要多少资金啊,现在市场上就缺资金,机构没办法了,为了自救就只好去做小盘股,可是小盘股盘子太小也有问题呀,进得去,出不来呀,将来机构要套现的时候,小盘股怕是跌起来也够呛。

我现在就等新基金发行这个消息了,一出消息我立马全仓大盘蓝筹股。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2008-1-30 10:20 发表

前几天乘了一次电梯,今天长了一点,又在犹豫了
炒股信心很重要,如果这个时候你没有信心的话,是很容易犯错的,还不如拿着现金先出来等机会,股市中永远都有机会的。.

引用:
原帖由 双鱼阳 于 2008-1-30 11:13 发表
到时候别忘了喊我们一起来
好啊,有钱大家一起赚。.

引用:
原帖由 央央妈妈 于 2008-1-30 11:37 发表
宇泽妈,上个星期是什么信号让你感到要大跌了?
上个星期的反弹是在政府要救市的传闻中开始的,还有外围股市起稳也是重要因素,但是在大跌后我们的A股反弹力度竟然还比不上地震中心美国,说明市场信心还是不足。过了几天后,政府出来澄清,说不会因为股市跌就特批一些项目,这样无疑是对原本脆弱的市场信心的又一次严重打击,再加上美国股市周5大跌,这样的话,A股不跌也难。.

好。.

引用:
原帖由 双鱼阳 于 2008-1-30 13:01 发表
这个山东操盘手说的很准嘛,果然是冲高回落,我来转下午评:
"上午大盘延续昨日反弹后冲高回落,一路下行,显示目前处于下跌过程,后市无疑会继续向下扩展空间,由于目前大盘依然处于下降通道中,后市走势不容乐观,距 ...
那么,早上4500以上你抛掉了没有啊?.

这次的底将出现在两种情况下。1.是政府救市的时候。2。如果政府不救市,那么就要跌到超跌时,现在只是价值回归,是在挤泡沫,还没有到市场觉得股票很便宜的时候。所以,目前情况下,继续观望才是最好的操作方法。.

引用:
原帖由 旸旸家长 于 2008-1-30 13:53 发表
我手上就有中信证券,89元的成本,如何操作啊?
我现在满仓,更没钱补仓,是割肉还是继续捂着啊?
中信证券是我最喜欢的股票,现在下跌不是因为基本面出问题,纯粹是因为市场资金面紧张造成的,一旦资金面出现缓解,我立马就补这个票,我看到它150元。.

发新话题