发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] pass

回复 #78 我儿子的妈咪 的帖子

真的吗?我今天有两个开股东大会没法操作。.

引用:
原帖由 11lili11 于 2007-6-29 10:25 发表

昨天我也有两个开股东大会,今天一开盘就都跌停,而且是封的死死的.
老公讲是补跌!
那我惨了,这两个PP都赚钱的,我本来今天要抛的。后悔昨天没走,现在不知怎么办才好。.

过路人老师,下午反弹机会大吗?.

回复 #106 xiaoman妈 的帖子

那就是下午继续跌?.

回复 #108 cx2004 的帖子

怎么和我们的接待日时间一样?还是宝宝重要,我三点前去。大考没发挥好,准备挨批。.

引用:
原帖由 lilyqiu001 于 2007-6-29 11:28 发表
支持同意,还不断补仓中.
套住了,就做长线吧.
呵呵,外行人说外行话,听了过路人老师的话,信心倍增,继续继续死守中.........
现在就补吗?还是等大盘走稳了再补?.

引用:
原帖由 嘉嘉妈1976 于 2007-6-29 12:05 发表
刚财经新闻里的嘉宾说缩量成交的结果就是反弹,会吗?
应该下午会的。小道,仅供参考。.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-6-29 13:15 发表
还没有到买的时候,记住
记住了,谢谢。.

回复 #171 11lili11 的帖子

别急,还有一波反弹。.

回复 #175 lilyqiu001 的帖子

补了周一还是套,不如听老师的晚点买。.

回复 #163 PUPPET 的帖子

一会儿就来了那么多高人。
股票跌点不会从飞机改到火车吧?P老大说笑了。.

谢谢各位老师,本人今天基本清仓,周末可以安心去shopping了。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-6-29 14:37 发表

我太太从不干涉的,但月底和年末必须接受Audit.
尊夫人是会计师事务所做的吗?.

小道,又是小道消息。刚听说今天可能是最后一个减仓的机会,接下来两个月总体上是向下趋势。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-6-29 15:01 发表

虽然不是做审计的,但是在会计师事务所的,可能耳闻目染吧。

关键是股票交易的账单全是寄给太太的。
哈哈,给我猜到了。做professional太辛苦,supporting department好一点。.

发新话题