发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[基督徒] 弟兄姊妹们一起同心为撒风子姊妹祷告吧

求神看顾我们的姐妹,使我们的姐妹刚强起来.       亲爱的天父,求你用你施恩的大手去帮助我们的姊妹,求你怜悯我们的姊妹.  尽管我们不明白你在我们姊妹身上的旨意和奇妙的安排,主啊,求你怜悯她.

我们一起为撒风子姊妹代祷,约伯顺服耶和华,耶和华加倍赐福给约伯.     感谢神! 盼望着我们的姊妹也象约伯那样顺服并得到神的祝福.       神定会垂听我们同心合意的祷告!

约伯记42章:
约伯顺服耶和华
1约伯回答耶和华说:
2“我知道你万事都能作,
你的旨意不能拦阻。
3谁用无知的言语使你的旨意隐藏呢?
我所说的是我不明白的;
这些事太奇妙是我不知道的。
4求你听我,我要说话;
我问你,求你指示我。
5我从前风闻有你,
现在亲眼看见你。
6因此我厌恶自己(“自己”或作“我的言语”),
在尘土和炉灰中懊悔。”.

TOP

回复 30#狗不理妈妈 的帖子

我把她电话发短信给你,你可以手机短信联系她,不过不大适合给她太多电话,让她好好休息吧。  我们多多为她和她孩子祷告!.

TOP

回复 33#cocoyangyang 的帖子

我也没有医院地址,在山东。  等撒风子姊妹恢复出院了,她一定会来这个圈子的,相信她看到大家的贴子就一定会觉得很温暖的。我们多多在贴子里说些互相鼓励的话,也一定继续多多赞美神。   

大家不要因为这件事而怀疑神,我们不能给撒旦留破口,神爱我们,并且一直深深地爱着我们。我们仍要赞美祂,仍要感谢神!一定要坚定我们的信心。

约翰福音3:16 神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。.

TOP

回复 34#william@2000 的帖子

她宝宝很好,已经去幼儿园了.

TOP

大家因为都是网上认识的,在这个基督徒圈子里,我们更要活出耶稣基督的样式来,将荣耀归给主。关于捐款,相信大家都是很有热心的,但如果是在网上公开捐款的话,建议能否由这个圈子的发起人懿怡妈妈先跟旺爸申请一下,然后我们再开始捐款。  因为不知道WW在自发捐款方面有没有什么流程,但总是要先向管理员申请一下的吧。

我们也同心合意地祷告,如果大家看过旧约《尼希米记》的话,也许更能理解我上面的意思了。我们也要效法尼希米那样,先祷告求神引领,我们在这个WW平台上,也求神能感动WW管理员,使我们在正确的流程上捐款帮助我们的姊妹,相信会更有果效。  《尼希米记》1-2章,建议大家看一下,应该对我们做这件事有启发的。.

TOP

尼希米记1:10这都是你的仆人、你的百姓,就是你用大力和大能的手所救赎的。11主啊,求你侧耳听你仆人的祈祷,和喜爱敬畏你名众仆人的祈祷,使你仆人现今亨通,在王面前蒙恩。

同心代祷.

TOP

亲爱的姊妹们,我们可不可以也多多反思一下:“我对老公的爱够吗?有没有做到象上帝要求我们的那样去爱丈夫,去顺服丈夫?”    求主怜悯我们,求圣灵带领我们更好地去爱我们的丈夫,去体贴他,去关心他。求圣灵也挪去我们的骄傲,挪去我们的自我中心,而是要象天父爱我们那样去爱我们的丈夫。不是等失去了才懂得珍惜,实在是我们应该要好好珍惜就在我么身边的。无论你是不是觉得你丈夫可爱,我们都要去爱他,并且是真心的爱他。相信神会给我们更多的祝福!   
姊妹们,我们一起努力!不要吝啬你的爱,不要只爱你的孩子或爱你自己,不要把我要丈夫爱我当成理所当然的,神要我们付出。 我们一起努力,真心地爱我们的丈夫!并且是不计回报地去爱!.

TOP

谢谢瑞德妈妈的分享。大家用心反复去读《尼希米记》一、二章,在不同的时候都会给你不同的感受的。

撒风子姊妹最近需要静养,我觉得我们如果有她的手机号的也尽量不要太多发信息给她了。其实安慰的话语现在不是她最需要的,她是位坚强的姊妹,越多人去同情她去安慰她,她反而会更难过。我们就让她安静休息养伤吧。大家同心为她祷告,我们用祷告托住我们的姊妹。(这些是我自己的感受).

TOP

回复 119#乖宝儿一涵 的帖子

TOP

http://ww123.net/baby/viewthread ... ghlight=&page=1

一直以来,我都只是在这个基督徒圈子发发言。当现在去看撒风子姊妹在别的版块里写的贴子,真是觉得自己很亏欠。撒风子没有把自己封闭在基督徒圈子里,而是在别的版块里也是将一切的荣耀都归给主。

反思中。。。。。。.

TOP

发新话题