发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[家庭] 111

我老公一月只有5百,他自己把公司给的车贴手机补贴什么的省点下来星期一到星期五家里的小菜都是他买。我是不是很抠??.

引用:
原帖由 洋洋妈咪KING 于 2008-5-22 17:31 发表

查查你LG的灰色收入 ,或你LG的菜可以赊账不要钱?否则怎么够呢?难道他省下午饭钱,给家里买菜吃?

你厉害的说。
我冤枉的!!刚结婚时他就说了他每月车贴饭贴还有一些发票报销可以拿到900元左右,主动要求每月只要200烟钱的。他一般中午只花5元左右吃午饭,某天花8元就嚷嚷奢侈了一把。
最近看物价上涨我给加到了500,他做医药销售到处要跑的,看到哪里菜,水果便宜都大老远买了拎回来,反正比我会过日子。就这样他也有点小私房钱呢!我过生日的礼物都靠这些钱。.

哎,我是抠,不过看他过日子比我还抠,那就对抠吧!.

引用:
原帖由 绿茶 于 2008-5-23 09:12 发表
你LG也真节约,还是做医药销售的,真是现代上海少有的好男人啊。我一顿中饭都得花快30块。不过印象中做医药销售的油水不少,小心他都私房了
是啊!不过听他说现在很难做的,他说他很穷的。不过都是他说的,难保没有存私房钱。我要好好查查。.

回复 90#奶宝妈咪 的帖子

你老板就一另类啊!
我老公的确是节约,不过我相信这个是性格使然。大男人居然会抱着靠垫吃着零食看韩剧,脾气超好还理直气壮的说他“嫁”给我亏死了,变成了我的长工,男保姆。本身他就不是个事业心非常强的人。
可你老板--------居然能当老板啊!!!这男人要是做老公就财色双收喽!!还赚回个男保姆!!!.

引用:
原帖由 我家小猪 于 2008-5-23 14:26 发表
和同事分享了,包括男同事。一致认为如上如此厉害的老公都是MM虚构的。
哈哈!人都是要面子的嘛~~
我除非是非常熟的密友或互相不认识的灌水才会说说。
就跟上面有位MM说的一样,一把钥匙配一把锁,好比我这样子大大咧咧的粗线条女人注定会遇上这么个“狗皮倒灶”的男人。。。嘿嘿,不光是这位,我爸就是老“狗皮倒灶”模范~我们买了好多衣服给他,而他就是盯着都是洞洞眼的汗衫穿。。。所以,相信吧~这是个美妙的世界~~.

回复 130#lsh419 的帖子

呵呵~就我啊?俺们射手座的人哪,永远是雷声大雨点小。
刚才回家我就开始审查来~结果到后来我反而同情他了。晕死~怎么搞到后来开始变成黄世仁做检讨了涅?当然那个黄世仁指的是我。。。为啥我想说的老是说到后来变我没理了涅?.

引用:
原帖由 聿飞妈 于 2008-5-23 19:29 发表

我以前的领导和你的老板有得一拼!
此男,四十多岁,年薪十几万,并且此人投资有道,股市里的资产很多很多!但在生活上他从不多花一分钱。
交通:自行车
穿衣:我在公司的六年中没看到他买过新衣服,就那么两三 ...
你…你你你忒强了!
笑死我了!.

引用:
原帖由 clcl 于 2008-5-23 20:22 发表
笑死我了!
来个抠门大全贴吧!
哎,我今天还正有此意呢!刚开始编写“抠门秘籍”的时候被老板看到了,狂批一顿,作罢…….

引用:
原帖由 jlmm 于 2008-5-24 14:04 发表
偶想起来了,你LG是不是将你妈处拿来的咖啡坏了也舍不得扔掉的,
是的呀!你记性可真好!.

发新话题