发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 精彩看盘之四!股票大家谈

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-5-14 11:51 发表

昨天晚上零点才回到家,我去了南方的一个中等城市,炒股没有象上海这么热,下午的时候很多人都在街边喝茶聊天,其实这就是我想要的生活.

我也不想多发言,这不这几天就有家长发短信来找我算000060,600348的帐 ...
我晕,老大推荐的600348多好啊!我获利超过30%后抛的,之后调整再次买入,今天开始拉高了哪~
等待目标价28元!
这么好的推荐还有人说话,才调整几天阿,也太没耐性了!这样的人还是不要碰股票的好,哪有天天涨的股票呢?
3月份买的万科一直不涨,我也曾经犹豫要不要换股,还好坚持了下来,要不哪有最近的连续涨停呢?我相信PU老大说的,投资股票还是要看这个公司的基本面投资价值啊~
老大千万不要因为这样的少数人,就少发言阿~.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-5-15 15:58 发表
A股:中金岭南,神火股份,宝钢股份,中国人寿。

B股:粤高速B,晨鸣B,长安B.

操作计划:A股重点买入神火股份,如中金岭南跌到30元则加仓,宝钢和中国人寿维持目前数量不动。明天继续等待交行的投机机会。 ...
老大,你的国阳啥时候走掉了阿?
总算我A股中宝钢,中国人寿是跟你一样的,心定多了.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2007-5-16 10:09 发表
600456终于傲立群雄了,连挺了第3天了,可惜我周一就跑了一大半
今天早盘我抛了,抛完后就看到它猛涨了,唉~
怕大盘跌,没捂牢阿!.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-5-15 22:28 发表

当初设定了24元的目标位,价位一到就走掉了.后来买了露天煤业,发现在同类中价格高了,30元也走掉了.
手中没煤心里发慌啊,研究了半天找到了神火股份,还带电解铝和发电业务.

国阳是好股票,捂紧了,这种股票最 ...
老大对煤炭情有独钟啊~ 原来是手里没煤心里发慌哪~.

这2天失败透顶的操作了
昨天b股开盘加在了山顶上,今天决定减仓,减掉的都是涨的,留着的都是跌的
忙了2天还不如不动!昨天进今天出,还都是止损的,气死我了!.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-5-17 14:53 发表

看不到业绩支持,持有的信心不足啊。象买中国人寿也是,是我唯一现在被套的股票,还是根据价值买股胜算大。
中国人寿我还是很看好的,看到两家券商评估,一家估值45元,一家估值52元,并说3年能到90元!
抛开券商评估不谈,我认为保险业在中国才刚起步,应该还是有很大发展空间的。
最近是盘了很久了,我买入35元,上上下下盘到现在了,看来也需要点耐心。.

发新话题