发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 哪位达人能组织一下莱芙莎家具的团购呀?

哪位达人能组织一下莱芙莎家具的团购呀?

有哪位达人能组织一下莱芙莎家具的团购呀?想给宝宝买,可是太贵了,看到有爸爸妈妈的贴子组织过团购,不好意思把两年前的旧帖再顶起来,只好再发一个帖子问一下了,谢谢各位.

是呀,这个周末有家店还有满3150返315的活动,不过三个月期货不打85折了,只有9折 算下来还是超贵,哪位达人来组织一下?要买的妈妈们都来冒个泡泡,团结就是力量.

要买的妈妈们看过来呀,冒个泡泡呀
linmama kankan妈,要不我们三个看看能不能一起去砍砍价?.

LS应该庆幸自己买得早,我就想买个衣橱和上下床,衣橱还是对开门的,按照前面返券再打折下来也要一万九多呢差几十就接近两万了,可是看了莱芙莎,再看其它的就是除却乌山不是云了 ].

这个周末有家店还有满3150返315的活动,不过三个月期货不打85折了,我刚打了那个销售员的名片上的电话,问她了好象还可以再优惠呢, 想买的妈妈们给我短信,我们电话联系,不过人越多好象越优惠, 我们自己来想办法吧.

谢谢EVE,把贴子移到团购专区来了,达人们快现身吧 偶们望眼欲穿了,偶在苦苦地数人数,决定了,如果到了10人,达人还未出现,偶就自己上阵,将砍价进行到底.

回复 13#lqy8888888888 的帖子

三个月就好提了 呵呵呵 大家加油,人多力量大~ 要买的爸爸妈妈都来冒个泡泡呀 有想法成团的爸爸妈妈不妨发个短消息给我,大家大致需要买些什么东东,偶是想要个上下床外加大衣橱,因为我问她团购可以打几折,她说要看大家买的金额而定.

买过的妈妈们也请来冒冒泡,告诉我们你们买的大致价位,好让偶心里有个底呀 想买的妈妈们给我短消息,偶把那个销售员的电话给你们,大家都问问,看哪个妈妈强能拿到最低折扣.

刚刚收到一个热心妈妈的短消息,说是满10万可以打8折,要是认识经理是不是还可以打更多折扣呢?.

好消息,偶联系到了苏州的一个卖家了,他说可以从厂里拿货,妈妈们快算算自己要买的在上海要多少银子,然后把你要的货发短信给我,我再问他多少价钱可以给我们,我们比较一下可以省多少银子.

据说上海的芙莱莎也是从苏州进货的,  妈妈们快看过来啊,我们把要的货告诉他他给我们报价,省银子我们就订,不省银子我们就撤~.

回复 26#KD妈妈 的帖子

看介绍不如到店里看实物,偶就是去看到实物才想买的,就是太贵了,所以想方设法省钱了.

那个苏州的销售员两天不上QQ了,联系不到他  神通广大的妈妈们一起出动吧,偶也是在网上搜到的~.

这两天忙坏了,没顾得上传,呵呵呵,让妈妈们久等了啊,家具已经到家了,邻居们都说好呢,呵呵.

附件

床刚摆好宝宝马上就要在床上睡觉了

书桌

床头柜(在店里)

书桌(在店里)

床(在店里)

手机拍的,效果没有实物好,妈妈们将就着看看吧,原价是一万三左右,偶是低价买到的,呵呵呵 团购七五折,.

看的时候把图片用鼠标双击缩小一下像素就会清晰许多.

呵呵呵 拍的时候床上还没有床垫,床垫是第二天才到的~ 宝宝迫不及待地要到床上睡觉,就给她铺了一床棉被  现在床垫加上去就更好看了,和样品一样 很满意,没什么味道 今天钟点工阿姨把宝宝的衣衣全转移到新橱里去了.

在虹口的吉盛伟帮,你和那个鲁小姐讲一下,可以拿到团购价的,加油!为了省些米就要费些心思砍价,听说内买可以拿到六五折.

团购价七五折.

偶买的这一套比芙莱莎的一件(上下床,折扣后)还要便宜,用下来感觉还是很实惠的,不过芙莱莎还是偶们的一个梦想,宝宝天天说,妈妈等你打扫好卫生,我们家房子就变大了,那时候就可以买上下床了对吧?(为了说服宝宝放弃上下床 ,告诉她我们家太小了放不下 ,毕竟相差那么多的米呀,偶还是心疼米米的)
丁香花妈妈,不好意思,偶撤了.

引用:
原帖由 三门青蟹 于 2008-5-8 10:04 发表
我也要购买一套芙莱莎,看中这款床品,还需要一套衣柜。桌子买了两三年了。不知这套床现在的价格多少?
我也是看中这张床,现在上海吉盛伟帮标价一万三,不打折.

发新话题