发新话题
打印【有66个人次参与评价】

[房产金融] 14日的大盘分析及15日的预测于首页7楼更新

引用:
原帖由 月牙妹妹 于 2007-6-12 22:23 发表
周末所推荐的:
东北制药,已经连续两个涨停,本人继续看好,长线持有会更好,翻两翻吧...呵呵
中粮屯河,也一样,继续持有,不过如果接下来几天行情好再上涨个两块钱,那也差不多了,好抛了...
豫园商城,很好,真的好 ...
妹妹啊!真的佩服你!!第一次买你推荐的中水渔业,今天就大涨!感激之情难以言表 .

引用:
原帖由 月牙妹妹 于 2007-6-13 16:18 发表
7点钟有一节课,走了....
晚上回来做今天的大盘及推荐的作业
谢谢妹妹了!我跟进了中水渔业和600268,我真的是一点不懂 ,什么时候出手麻烦上来说一下. ,我是妹妹你的粉丝哦!.

引用:
原帖由 珣珣妈妈 于 2007-6-13 19:44 发表
我现在感觉越来越离不开WW了, 再次感谢高手的分析,帮助
同感!谢谢!尤其是月牙妹妹,竹万竿斜,PU老大...真是万分感谢!.

引用:
原帖由 yz125800 于 2007-6-14 09:59 发表
我的中水渔业7.5进,现在都8快多了.谢谢月牙妹妹.
偶也是7.53多买的,真的非常感谢月牙妹妹!什么时候出手麻烦上来招呼一声 ,我实在是菜鸟,什么都不懂!

引用:
原帖由 月牙妹妹 于 2007-6-14 12:13 发表
我第一个要谢谢这个入竹朋友....
谢谢你一直在我的帖子里帮大家解答关于个股的后市
因为我平时还要上课,不能随时在网上,没办法一个个都回答大家
我只能是把我最近的思路说一下...真的不好意思...我没办法象姐 ...
我觉得有机会的话还是该我们来请你们这些老师才对!能否给我们个机会啊? ,真的很感谢你们的无私奉献!.

引用:
原帖由 铃铛妈 于 2007-6-15 09:06 发表
上班第一件事,看贴,心里才定了
同感!!.

发新话题