发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[爱人] 老公生日在不完美中谢幕了!不管怎样还是谢谢大家。

去年结婚周年,LG送了幅照片做的拼图,今年他说,给这幅拼图配个镜框.

想抽烟的时候去洗澡?你LG思路满奇特的
引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2008-12-3 06:58 发表
我把我老公戒烟的理由写出来,给大家参考,有则改之,无则加勉。
1,戒烟为了家人的健康。
2,戒烟为了多几年更有质量的生活。
3,想想咳嗽的时候控制都不能控制。
4,我的肺里已经一层焦油了。
5,我不 ...
.

是不是这个“香港OSIM专卖店OSIM Sona Pillow OS-1028(头部按摩) ”
TAOBAO上800左右。.

附件

回复 174#cocoyangyang 的帖子

不谢不谢,偶有私心,偶要在你的贴里寻找灵感.过两周就是结婚周年...不过鉴于某人在上个月相识周年表现欠佳,偶还没决定....

回复 190#grant 的帖子

我窃以为LZ的礼物就是这个贴子了.

回复 193#grant 的帖子

要先澄清一下, 是各自的两个结婚周年,省得楼下的TX搞糊涂.

开场WW专场吧, 门票钱去买吉它.
引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2008-12-4 11:47 发表

好吧,给个连接,里面有我老公的自弹自唱,你去听听,在判断一下,我该不该满足?注,他现在有一把3500的吉他了。你看我多好啊,他的自娱自乐,我还帮他吆喝,多支持他啊。
http://www.ww123.net/baby/vie ...
.

万能的TAOBAO:
http://auction1.taobao.com/aucti ... 73623c184b791.jhtml

附件

发现还有数码蛋糕,就是把照片印在蛋糕上,也满好玩的哦..

回复 245#cocoyangyang 的帖子

taobao情趣内衣, 自己去搜吧.

回复 259#cocoyangyang 的帖子

我真的想砸你,一会上吊,一会什么开追悼会,真是服了你了。。。
虽然我LG今年MS没打过领带,我也想不出你这么有创意的话
另外:内衣和袜子总归要买的,这个做礼物,是不是太没诚意啦。。。好歹买个蛋糕么,吃不下大家来帮你好了。。。看我辛辛苦苦给你雪中送炭来着。。。.

Happy birthday to LZ's honey...
健康第一,及时行乐.

回复 355#cocoyangyang 的帖子

这个煞风景的话影响了喜酒之后的"然后"? 那太遗憾了....

回复 375#cocoyangyang 的帖子

你是故意吊偶们胃口的.

回复 406#cocoyangyang 的帖子

拖车来了没? 哈哈,太搞笑了,要引以为戒.

我觉得你就象便秘了一样...一会一点的....

回复 434#cocoyangyang 的帖子

侬一边写,我一边刷,我累不累啊,500米拿出来请客吃饭.

回复 436#cocoyangyang 的帖子

找旺旺她爸吧.

回复 447#cocoyangyang 的帖子

JCSS来了, 帮你们搞定车车,然后顺利回家,洗洗睡了....

回复 580#cocoyangyang 的帖子

补充完了吧? 偶再出来冒个泡泡...真是很有教育意义的一天啊...
不过,10点半回去不算晚啊,儿子介大了哪能还要陪睡...LZ应该把未竞事业进行到底.

昨天拿这个问题来考LG,没想到他晓得可以推车的办法...好葱白啊 .

回复 667#cocoyangyang 的帖子

对于车车来说, 是比较BC...拿到驾照半年,撞了三次..

翻页坐沙发. 元旦想去无锡布拉格, 最好有人组织,人多好玩..

供GRANT参考

夏天时候我未完成的功课,最后因儿子突然发烧没有去成 是三个家庭两部车的预算。.

附件

无锡.rar (114.21 KB)

2008-12-12 22:45, 下载次数: 53

发新话题