发新话题
打印【有0个人次参与评价】

长宁消防中队的活动上照片了!

报名!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
一大一小。

我肯定来!!下刀子也来。

回复 #54 蜜元妈 的帖子

蜜云妈,让我深深滴狠狠滴亲你一口!!!.

回复 #107 Jamil 的帖子

哼哼,你以为排队买房啊,几天几夜的排队,要不摆块砖头?要不雇个民工?哈哈。。。.

我先来贴几张吧。

1这个消防车超~~~大~~~跟我家儿子比起来。。。这个表情很man吧~~~.

附件

2。这个摩托车超酷~~~.

附件

3。这个姐姐超可爱~~~.

附件

4。这些叔叔超棒~~~爬楼比猴子都快,小朋友不断叫:再来一个!.

附件

5。小朋友们看得超认真。。。.

附件

完毕,最后逃生俺家这个是逃兵,没敢做,请其他妈妈上片片吧。.

回复 #120 蜜元妈 的帖子

哐当,说起我儿子就是屁股顿一刚。。。

另,您辛苦啦!向您致敬!.

您太详细了呵呵。。。
叮当真可爱,抱抱。.

回复 #245 棋子 的帖子

外,蓝色侬晓得伐?同学!.

回复 #262 悬铃木 的帖子

8晓得,就是对上号了,偶有天去中山公园,看见悬铃木这个植物,所以对你的名字印象特别深刻。上周六回来,脑子里忽然一闪,哦~~~刚才跟我打招呼,还一直和蜜元妈聊天的就是悬铃木,我也没有求证,现在看来,呵呵,第六感没错。还有傻妮子,我也是感觉出来的,很奇怪。.

既然悬铃木同学如此自觉

那俺就不客气了。.

附件

是傻妮子,很可爱漂漂的妹妹,还有你看144楼我身后那个妈妈,也很漂亮,还有悬铃木,嘻嘻哈哈的,笑起来也蛮甜的。.

回复 #273 棋子 的帖子

俺去删吧,既然爱旺网,俺就顺从它。.

回复 #269 悬铃木 的帖子

好了,扁你的贴肯定不删的!.

发新话题