发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[择校] 宝山小人小升初

我们也是外区的怎么没有叫我们调材料?.

一, 我说我们有推荐表, 二 我们两次290以上。她笑嘻嘻就给我了。一开始我也认为是这样的.

回复 2#lu1234yan 的帖子

我听我同学说你们进了新华, 恭贺你们.

引用:
原帖由 lu1234yan 于 2010-5-11 15:27 发表
兰生也来通知了,最后确定兰生复旦了。
不顾,你儿子天生 聪明,兰生是参加竞赛的学校, 对你儿子还是很适合!.

回复 74#happycat 的帖子

你好啊!, 好久没有联系了.

引用:
原帖由 LHJ202 于 2010-5-11 16:08 发表
让你介绍你怎么羞答答了
旺旺上的能人不是一点点, 我怎么敢!你家儿子怎样?.

回复 81#lu1234yan 的帖子

我们就进求真中学!.

回复 126#张果果妈 的帖子

不是这样的,泗塘中学一共才10位,我们今年就是这样的,打了3次电话, 我多有点不好意思!.

有谁知道, 和中或行知今年的录取的分数是多少?278.5  能录取吗? 我的朋友教我问下?.

行知二中也很牛!.

我们班主任刚开始也叫我们进和中中学,但我咨询了我的几个同学( 宝山的中学老师),他们反对进私立学校,后来我和班主任沟通了下, 她也赞成我们进公立的学校!好学校, 好老师,一切是辅助的因数, 关键是自己的小孩!鸡屋也会有凤凰!呵呵.

引用:
原帖由 AEE 于 2010-5-20 16:39 发表

平日里见你在宝山很活跃的.你的小孩这次进什么学校?
谢谢,小女进求真!.

引用:
原帖由 AEE 于 2010-5-20 16:45 发表
真不错.祝贺你.据说求真的提高班女生也要290分呢.
小女2次考试,很lucky  多是290 以上.

引用:
原帖由 LUBOMAMA 于 2010-5-20 21:22 发表
好聪明的孩子,语文怎么学的,传授传授经验呀!不过据说求真读书很辛苦的,作业多的吓人,不知道是不是真的的呢?
实话说,语文这东西一下子看不出成果, 日结月累。 我女儿本来喜欢语文, 没事看看书,我们就在外面学点作文和阅读。平时我们不管的 。.

我实话, 语文阅读我们在杨帆读的, 但是学了一年我认为效果不是很明显,昂立也学过,也不好,我现在打算让她再挑个地方看看。宝山我不清楚哪儿学好? 还是到大的机构看看吧!.

发新话题