发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 十一节的安排~~~

.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2007-9-11 14:12 发表
你来了,我一个人在这里孤苦伶仃~~~

你帮我问了吗?如何加入那个群?
关于加入群的事,你最好直接去问JACK妈妈,这里我会同你并肩战斗的. .

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2007-9-11 14:41 发表
JACK妈妈这几天在吗?我短她好象没回复?
我会通知她去看短信..

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2007-9-11 14:48 发表
她肯定是烦我了!
这几天她老忙的,群上也是闪进闪出的..

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2007-9-11 15:25 发表

我先来提议几个想法吧:
1,选个公园,大家认识一下;襄阳公园或复兴公园,比较近些,主要是大家见见面~~~
2,选个餐厅FB一下;选自助式,提前预约留桌子~~~
3,弄得大一点,外出玩2天~~~ ...
我认为第一个方案比较可行,公园也可以选世纪公园一类大一点的.让孩子们带上溜冰鞋,小足球一起疯一疯,每个家庭再带上些饮料食品,在草坪上搞个聚餐..

引用:
原帖由 Jenny(文文妈) 于 2007-9-12 11:05 发表
报名!闵行体育公园听说也不错,好象门票、停车费都是免费的(没去过,不确定),可以上世外小学圈子问问,那里自送小孩的都停在体育公园门口.供楼主参考!
对的,不要门票的.以前女儿在幼儿园时我们常去的.里面也蛮好玩的.我是怕这里的BBMM们过去不便才没提的..

引用:
原帖由 Jenny(文文妈) 于 2007-9-12 11:05 发表
报名!闵行体育公园听说也不错,好象门票、停车费都是免费的(没去过,不确定),可以上世外小学圈子问问,那里自送小孩的都停在体育公园门口.供楼主参考!
体育公园对面是七外吧?.

引用:
原帖由 小龙女妈 于 2007-9-12 15:00 发表
那个什么五彩滑道的坐的PP痛啊!

.

引用:
原帖由 小龙女妈 于 2007-9-13 11:09 发表
1号2号我可能不在啊,要聚会等偶回来哈!
圈主一定要等的..

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2007-9-13 11:34 发表
我还在继续找地方~~~
侬快点找呀,不要等长假过了还没找好. .

发新话题