发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[服装饰品] 金罗宝贝童装,卡通秋装上市,秒杀价26元起!满50元包邮!多买多减!特价9元起

引用:
原帖由 kikywu 于 2009-11-19 17:01 发表
金罗妈,我的鞋子收到了,但是还有点小问题发短信给你了,麻烦你看一下。
已经看到短消息了,一双鞋子不用补我快递费了,我都拖了你这么久...再让你补几元钱的快递费...这样我就太不厚道啦;哈哈哈...

我要感谢你的理解与支持...谢谢啦!
.

引用:
原帖由 kikywu 于 2009-11-19 17:07 发表
谢谢金罗妈啦!互相理解,和气生财!呵呵
呵呵呵....不用客气...谢谢光临....

引用:
原帖由 NOPAL小宝 于 2009-11-19 16:38 发表
好的,谢谢!是68+5=73元对吗?我请朋友支付宝付款
不对,多付了,付63元就可以了.呵呵呵..现在有活动,任买一双童鞋立减5元+免邮,活动还有明天最后一天就结束了。呵呵呵。。。.

回复 2#欢欢妈咩 的帖子

你好,鞋子的订单早就下到厂家了。呵呵呵。。。

本周末会到货。不好意思,久等了。。。.

引用:
原帖由 NOPAL小宝 于 2009-11-19 17:37 发表
支付宝已付款,我已短信给你送货地址,请查收,谢谢!
你好,地址已收到,谢谢.

回复 9#cara08 的帖子

真是不好意思!其它的鞋子都到货了!就差一双了!.

引用:
原帖由 nwadd 于 2009-11-19 21:29 发表
想订:
1 商品编号:JL090041

商品名称: 新款阿迪达斯中大童鞋 透气真皮运动外贸童鞋  31-37 码----团购价68元/
白粉色  32码
2JLBABY-090018白色打底可爱小猫咪带项链加厚长袖衫      价格:39元    尺码130
...
你好!不好意思!金罗妈今天外出进货,晚上回家才能回复你哦!.

引用:
原帖由 xiaoxiao_mm 于 2009-11-19 22:31 发表
请问:
1、商品编号:JL090041
商品名称: 新款阿迪达斯中大童鞋 透气真皮运动外贸童鞋  31-37 码----团购价68元/双
【品牌】:阿迪达斯
【鞋面】: 反绒皮+PU+网 内衬面料 布 鞋垫材料 硅胶
【鞋底】:EVA 大底材 ...
商品名称: 新款阿迪达斯中大童鞋 透气真皮运动外贸童鞋  31-37 码----团购价68元/双----有货!

2、商品编号:JL090042   
商品名称:贝蒂女童运动鞋--中帮棉鞋 31-37码----团购促销价68元/双----棉鞋没有货了!只有大红那款有货了!.

回复 227#dingxi007 的帖子

你好!有货的!谢谢!
淘宝连接:  http://shop35880428.taobao.com/.

回复 229#NOPAL小宝 的帖子

你好!我们是一周一团!统一发货的哦!发货时我通知你!谢谢!.

回复 231#joanli 的帖子

今天还有优惠的!谢谢!.

引用:
原帖由 JACK妈妈 于 2009-11-20 16:49 发表
成人鞋男款的没有39码的码?儿子穿别的牌子运动鞋是39码的,你的鞋子是要加码吗?
你好!你定全掌气垫跑鞋,这款鞋子加了气垫的原因偏小一码!40码想当于39码!呵呵!还有就是有很多款鞋子是男女鞋,码数是36-45码的!你细看一下!谢谢!.

回复 235#nwadd 的帖子

真不好意思!昨晚回家太晚了!我现在就帮你去看看有没有货!.

引用:
原帖由 nwadd 于 2009-11-19 21:29 发表
想订:

商品名称: 新款阿迪达斯中大童鞋 透气真皮运动外贸童鞋  31-37 码----团购价68元/
白粉色  32码
2JLBABY-090018白色打底可爱小猫咪带项链加厚长袖衫      价格:39元    尺码130
...

白粉色  32码----有货的!
2JLBABY-090018白色打底可爱小猫咪带项链加厚长袖衫      价格:39元    尺码130----没有了!
3JLBABY-KK008白色可爱宠物花粉腰带水洗全棉牛仔长裤     价格:45元    尺码15----有货的!

引用:
原帖由 nwadd 于 2009-11-21 21:48 发表
那就将第二件改为
JLBABY012五彩HELLO KITTY带帽长袖衫      价格:39元       尺码130
不知是否有货?不管有没有货(若没货,就买其余两样),都请帮我算一下价格,给个淘宝链接吧。
实在不好意思,这款也没有130码了..

引用:
原帖由 nwadd 于 2009-11-21 22:43 发表
那我19日的订单只好改为

白粉色  32码
2JLBABY-KK008白色可爱宠物花粉腰带水洗全棉牛仔长裤     价格: ...
你好!一共:68+45-5=108元   免邮!.

回复 240#nwadd 的帖子

不好意思忘记把淘宝地址发给你了!
【淘宝小店】:  http://shop35880428.taobao.com/.

引用:
原帖由 诩航妈妈 于 2009-11-22 14:13 发表
你好。我想要一双粉白的,34号的有没有?
商品编号:JL090010   

商品名称:耐克(阳光系列)中大童运动鞋------团购价68元/双 很值得推荐的一款
【品牌】:耐克童鞋
你好!有货的!谢谢!.

引用:
原帖由 nwadd 于 2009-11-22 19:58 发表

我中午就去过你的淘宝店了,可我没找到我订的这款牛仔裤,似乎别的款式都看到了,独独缺这款。
那不好意思,我明天上新一下,直接发连接给你.实在不好意思.

引用:
原帖由 xiaoxiao_mm 于 2009-11-22 21:54 发表
你好!女儿不要大红的,那就换成NIKE的,是否有货?即:
商品名称: 新款阿迪达斯中大童鞋 透气真皮运动外贸童鞋  31-37 码----团购价68元/双
【品牌】:阿迪达斯
【鞋面】: 反绒皮+PU+网  ...
第二款耐克的有货,阿迪的没有货了.呵呵呵....

引用:
原帖由 xiaoxiao_mm 于 2009-11-23 20:50 发表
那就要一双吧,68+5=73?
俗话说赶得早不如赶得巧,童鞋今天刚好在清仓了.所以...这款鞋是58+5元运费63元...呵呵呵....

22 2222 2222

鞋盒尺码

200码

210码220码225码230码235码240码

实测内长

19.5cm

20.5cm

21.5cm

22cm

22.5cm

23cm

23.5cm

引用:
原帖由 babydangdang 于 2009-11-24 09:23 发表
昨天没空上来,今天跑上来一看,JL090020   迪士尼水红中童鞋,28码的已经没有了,只有27码了吗?麻烦LZ再看看,如果有,要28码的,如果没有,就要下面的
CR-JL090023成人鞋
商品名称:四代苹果头黑金光男女 ...
不好意思,昨天是我搞错了,水红公主只有一双27码了,不好意思。。。。你可以拿那款粉色公主的呀,那款也蛮好看,现在又在清仓特价。。。实惠。。。.

引用:
原帖由 babydangdang 于 2009-11-24 10:34 发表
谢谢,女儿指定要水红公主的:(
刚刚又看了下,成人的鞋子改成高邦的吧,中午有空支付宝付款,是198+5=203元吗?
CR-JL090203成人鞋
商品名称:NIKE/耐克新款高邦球鞋 SB高帮-粉白黑球鞋------团购价198元/双
商 ...
好的,高帮鞋偏小半码,订购的时候加大半码.

引用:
原帖由 xiyuemama 于 2009-11-24 10:44 发表
商品编号:JL090001   

商品名称:阿童木帆布鞋粉色--中童鞋原价28元------清仓价22元/双
这双还有货吗?
粉色的帆布鞋只有30码了.

引用:
原帖由 xiyuemama 于 2009-11-24 10:56 发表

正是我需要的号码,怎么找不到淘宝的链接图片啊?今天付款,何时发货呢?上海的,一共多少钱?
鞋子是22元,到上海运费是5元,合计付27元就可以了。淘宝上如果实在找不到,可以随便拍一件商品,然后备注一下你要的这款鞋就可以了。.

引用:
原帖由 mtian 于 2009-11-24 11:12 发表
商品货号:YC38001 麻灰 100%全棉男款内衣       市场专柜最低售价:58元     旺旺价:49元

商品货号:YC38001 中灰 100%全棉男款内衣       市场专柜最低售价:58元     旺旺价:49元

这两款包含裤子吗?
包含裤子,都是一套一套的。.

回复 268#babydangdang 的帖子

你好!高邦的鞋鞋因为是新款,淘宝还没有来得急上新,淘宝上可以随便拍一件商品,然后备注一下你要的这款鞋就可以了。我会帮你改价格!谢谢!.

引用:
原帖由 babydangdang 于 2009-11-24 12:56 发表
拍了这个http://item.taobao.com/auction/i ... df43ae8fe9cc4d9.htm,请改价格,谢谢~~,请问要何时能发货,发货地址就按照淘宝的地址就可以了
价格已改好,成人鞋是一周一团的,下周二前会送到你那,发货的当天我会发旺旺站内短消息告诉大家。谢谢.

引用:
原帖由 mtian 于 2009-11-24 13:26 发表

ok,那我各要一套180的,是免运费的吗,怎么付款?
好的。是免运费。谢谢.

引用:
原帖由 babydangdang 于 2009-11-24 13:32 发表
已付款
好的,谢谢,地址就按淘宝发货,对吗?.

引用:
原帖由 mtian 于 2009-11-24 13:44 发表

已付款,请查收
请短我收货人地址,谢谢。并告知款打到哪家银行。谢谢 .

引用:
原帖由 babydangdang 于 2009-11-24 14:32 发表
是的,地址按照淘宝就行了,谢谢!
好的,不用客气。呵呵。。。.

引用:
原帖由 若漪的天空 于 2009-11-24 16:15 发表
LZ, 您好! 周日刚看到贴子,昨天没空下单, 今天一上,好多喜欢的都没尺寸了.呜呜....
男孩,脚内净长20.5CM, 请LZ帮忙看看以下定单鞋码可否合适,十分感谢!
1). 商品编号:JL090004
商品名称:09年新款阿迪达斯童鞋(透 ...
1). 商品编号:JL090004
【号码】:余34码 棕兰色的 内长为21cm
还有35码的吗?35码的没有货了。

2). 商品编号:JL090008      
商品名称:耐克(顺驰系列)中大童跑鞋  原价68元------清仓价58元/双
--- 1双 【号码】:灰桔 余36码----有货3).

商品编号:JL090006   
商品名称:耐克(阳光系列)中大童运动鞋原价68元------清仓价58元/双 很值得推荐的一款
--- 1双【号码】:(黑白)或  (红白)  35码 有吗? 只有36码的,没有35码的了(如果要35码的,我还有两双鞋要去厂矿企业家订,就顺便帮你也带一双回来)

4).商品编号:JL090012  
商品名称:锐步(锐风系列)中大童鞋原价58元------清仓价49元/双
--- 1双 (黄绿) 35/36码 有吗?---有36码.

引用:
原帖由 若漪的天空 于 2009-11-24 17:10 发表
谢谢LZ的及时回复! 不好意思,再请教LZ, JL090004的34码,我们内净长20.5CM,现在能穿吗?还是一定要35码的?
另外,还有大人的两双鞋, 稍后一并给你确认. 谢谢!
JL090004的34也没有了,有一款阿迪的棕黄色35码,我忘记上新了,是这款,你看下喜欢吗?
.

回复 283#若漪的天空 的帖子

大人的鞋子都有货的!谢谢!.

引用:
原帖由 changjiang 于 2009-11-24 21:01 发表
请问有没有工行的帐号,我没有别的银行的帐户。
工行帐号也有的。短消息告诉你。.

引用:
原帖由 xiaoxiao_mm 于 2009-11-24 21:29 发表
已建行转帐,请查收,地址已短你,谢谢!
看到短消息了。。。谢谢.

引用:
原帖由 若漪的天空 于 2009-11-25 02:00 发表
关于尺寸,请教LZ如下:
1.商品编号:CR-JL090096成人鞋     (此鞋偏小1码)
那此款40码的相当于正常39码的男跑鞋,对吗?
2.商品编号:CR-JL090111成人鞋(温馨提示:跑鞋由于加了气垫的原因,偏小1.5码,请订购时加 ...
1.商品编号:CR-JL090096成人鞋     (此鞋偏小1码)
那此款40码的相当于正常39码的男跑鞋,对吗?-----是的
2.商品编号:CR-JL090111成人鞋(温馨提示:跑鞋由于加了气垫的原因,偏小1.5码,请订购时加大码数.谢谢)
那这款40码的就相当于38.5码标准男跑鞋,是吗?----是的
3.商品编号:CR-JL090118成人鞋(温馨提示:跑鞋由于加了气垫的原因,偏小2码,请订购时加大码数.谢谢)
那平常穿35码的,是否需要订37码的这款呢?----要订37码.

引用:
原帖由 沁沁戎宝贝 于 2009-11-24 23:07 发表
商品编号:CR-JL090200成人鞋
商品名称:NIKE/耐克气垫二代灰*桃红女跑鞋------团购价178元/双
商品材质:超纤皮+网布+气垫 非常的轻便舒适
商品颜色:银灰+桃红
商品尺码:   36-39
这个有35的吗??????? ...
你好,如果平时穿35码,请订37码,这款鞋子偏小2码.谢谢.

引用:
原帖由 沁沁戎宝贝 于 2009-11-24 23:07 发表
商品编号:CR-JL090200成人鞋
商品名称:NIKE/耐克气垫二代灰*桃红女跑鞋------团购价178元/双
商品材质:超纤皮+网布+气垫 非常的轻便舒适
商品颜色:银灰+桃红
商品尺码:   36-39
这个有35的吗??????? ...
你好!这款鞋36码就相当于标准码35码这样子!因为跑鞋加了气垫的原因,所以偏小一码这样子!.

引用:
原帖由 zysherry 于 2009-11-25 10:32 发表
商品编号:JL090013   这款鞋还有吗?

有的,请问要几码的.谢谢
.

引用:
原帖由 zysherry 于 2009-11-25 11:01 发表
35码
35码的还有,谢谢啦.

回复 302#若漪的天空 的帖子

成人鞋是198元+推荐的那款58元+58+58+49
合计:421元,免邮费。谢谢.

引用:
原帖由 小老虎的妈妈 于 2009-11-25 14:00 发表
CR-JL090003成人鞋
商品名称:中邦系列火箭队男鞋------团购价188元/双  
商品材质:牛皮
商品颜色:白色+红银灰/黑色包边
商品尺码: 40
有吗?
你好,有货的。谢谢.

引用:
原帖由 若漪的天空 于 2009-11-25 16:00 发表

你好! 款已付,请查是否收到。 谢谢!
好的,我稍后查下就回复你,谢谢啦.

引用:
原帖由 若漪的天空 于 2009-11-26 11:14 发表

查过了吗? 昨晚等你回复呢,呵呵 不好意思,再问一声,今天我能收到童鞋吗?哪家快递呢?
查到了,请寄下单号:
汇通快递单号:0000095741747,查询网址:WWW.HTKY365.COM.

引用:
原帖由 changjiang 于 2009-11-26 11:29 发表
昨天下午工行汇款收到了吗?
收到了,谢谢啦 .

引用:
原帖由 zysherry 于 2009-11-26 11:26 发表
鞋子收到了!谢谢!!
好的,不用客气! .

发新话题