发新话题
打印【有0个人次参与评价】

讨论各家准备带的东西

引用:
下面是引用高兴于2004-07-6 12:04发表的 :
改成××家庭比较好,我建议。比如旺旺家庭、亮亮家庭、源源家庭............   
我觉得这样好,崇明就是这样滴。.

偶家泡泡枪泡泡水都不用买了。
偶就带数码相机、沙滩玩具、湿巾、泡泡枪。再带点常用药。偶的拍照技术超级菜,LG总说我让大家浪费表情,可这回他不去,偶只好硬着头皮上了。 .

引用:
下面是引用ken于2004-07-6 22:32发表的 :

我要一合,但太多了,如有谁和我分一半最好,谢谢!
太好了,我要另一半。
.

引用:
下面是引用亮亮妈妈于2004-07-7 10:33发表的 :
看看没多少东西好带,罗里罗嗦的整理了一下,结果已经一大包了,都是一次性的餐具等用品。
你带了我就揩你的油好吗?我就不带了行吗?

安全烟火就按高兴的方案办好了。.

是不是还应该给宝宝带件长袖子的薄衬衣,上次崇明晒成那样,这次肯定更结棍。大人最好每人备一顶现时骑车族最流行的遮阳帽,遮住一张脸的那种。.

大家给宝宝用什么防晒霜啊,偶还没买呢。说来听听。
遮阳帽呢?什么样的好?本来多多有一顶麻质的巴布豆的宽沿帽,可昨天PP跟我讲找不到了,还问我:“你这么喜欢出去玩?”我听了还是蛮不适意咯,回家只好找LG出气。
    .

总归凉鞋方便些。.

引用:
下面是引用wuliwen于2004-07-7 16:31发表的 :

电喇叭有了吗?要不要我带来
好象你是第一个说的,看来只有你带了,嘻嘻,不然老大嗓子冒火了。.

我也担心这个问题,不知是不是和去崇明时同一个侯船室,LG不能去我更担心这个问题,怕走冤枉路啊   .

完了,你这一瓶大概还不够这么多小朋友一起涂一趟,你是在哪买的,几钱?我也去买一瓶好了,这个体积小,多一个我背得动。.

引用:
下面是引用旺旺她妈于2004-07-7 17:10发表的 :

每次只要一点点,很禁用的。这东东是传销的,我这里这人估计这周末之前是拿不到的。价格是110打65折的。你要的话以后帮你联系好了。这次就先用用看,好的话再买。
那就太感谢了。   .

早上起来整理衣物,想想船上卫生总有点不放心,就带了一套很薄的长衬衣长裤子,准备在船上给多多当睡衣穿。我是处女座的,有点洁癖,恨不得自己也是长衣长裤,大家说有必要吗?   .

熟菜?好主意,我今晚去买点鸡翅糟一糟带给大家吃,不过建议会坏的少带一些。免得吃不掉坏掉。.

水果带什么呢?或者到了码头后在附近买?.

妈妈们自己带泳衣吗?我可不敢穿,身材太恐怖。
.

那我晚上也去买件泳衣算了,家里那件自孩子生下后都没穿过,估计也穿不下了,都不知放那里了。   .

昨晚一下班,饭没顾上吃,儿子没顾上接,直奔家乐福去想买鸡翅。可,可,可,居然会没有!!!这DD居然如此抢手,没奈何只得买些鸭胗充数。为保持新鲜度,偶决定中午下班就回家去现做,再弄点糟毛豆,带去船上请大家分享。有辣与不辣两种,东西不多,保证大家都能尝到。别嫌少哦,偶看了一下偶已有三大包行李了,不敢再多带了。
亮亮妈妈,偶下午就没法上网了,如果有什么变化,想麻烦你打我电话通知我,可以吗?先谢过。.

发新话题