发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[服装饰品] <专业团购> 童装(大小童)*349楼上新款拉

.

.

.

.

回复 #68 tarringxu 的帖子

可以穿的.等我下午上照片啊.

今天电脑不好.我晚上再上图片.和回答你们的问题.不好意思.电脑好象中毒了.晕..
我的无限卡好象没有钱了.我去买卡了哦.等等哦.

回复 #57 小雨点妈妈 的帖子

有一套.红色130的.确定.

引用:
原帖由 gengyuemama 于 2007-8-20 10:14 发表
女儿身高110CM,请问店主,有无下列衣服的尺寸?

天王星裙子,8号,024,029各一件

米奇全棉运动小套装是否有相应尺寸? (请问其价格?)
024的有一条.
        米奇的有一套.
  029#的没有大的就一条4号的小号
请你确定..

回复 #62 雯卿妈妈 的帖子

AD的有的.大的.米奇的现在暂时不确定.等我明天去看了告诉你.

回复 #64 zhangyuyue0702 的帖子

没有大的.

引用:
原帖由 小花豆妈 于 2007-8-20 13:41 发表
米妮运动套装共2套:都是120;
polo灯心绒(黄色)036号        140一件
"卡特波曼"长袖汗衫049号      130一件
因为今天在外面有事情.明天一早我要带宝宝去打预防针.中午可以给答复..

回复 #74 aaaayuanye 的帖子

明天给你答复.

MMM我来了.刚上午带宝宝去医院了.3岁的宝宝很容易尿道发炎的了.晕.宝宝到医院去前检查没有通过.还好今天检查了还可以..

回复 #92 笑妈 的帖子

一米30高的话.你看了尺寸了吗???.

回复 #89 gengyuemama 的帖子

不用的.确定有我马上就发货的.

引用:
原帖由 其姝妈 于 2007-8-20 11:39 发表
全棉绣花来卡女裤
034   身高:120      27元

全棉女款小西装
019    6-7岁/116CM    28元

AD运动套装
尺寸:130   48元

多拉全棉运动小套装     身高:120     48元
米奇全棉运动小套装     身高 ...
全棉绣花来卡女裤
034   身高:120      27元

全棉女款小西装
019    6-7岁/116CM    28元
(这个是衣服上面标的尺寸.你量过宝宝的衣服尺寸吗??因为是断码.所以确定了.发给你就不退换的.)

AD运动套装
尺寸:130   48元
以上3个确定尺寸有的.
多拉/米奇的你看一下我上的尺寸.对照好了.确定要了再告诉我.

回复 #65 础础妈妈 的帖子

没有那么大的.如果你要大的.我可以推荐几个款式.但是要等几天.等我上好图片了再说.好吧.

引用:
原帖由 tarringxu 于 2007-8-20 11:47 发表
1)外贸全棉TOM外套.里面有夹层.也是全棉的.面料很好的.就是因为断尺寸了.
旺旺价格.25元  尺寸:4/100 1件

2)朵拉或米奇全棉运动小童套装.(断码)
旺旺价格.48元.一套
身高95CM左右,100#应该差不多吧。
确定你的有的.你在确定好我刚上的尺寸.多拉的请你再看一下.我刚上的尺寸..
等你消息.确定好了.就看一楼的汇款方式..

回复 #72 胖胖兔mom 的帖子

这个是运动的系列.比一般的滑雪要好的多.透气很强.不错的一款..

引用:
原帖由 aaaayuanye 于 2007-8-20 13:10 发表
长袖衬衫.6.jpg或长袖衬衫.jpg要一个130的,
长袖衬衫034 (旺旺价格.18元.)要一个130的,
外贸全棉大童长袖TS.043(团购价.25元 )  要一个130的
.(金米)*品牌*字母*短袖汗衫.100%(团购价; ...
你的几个尺寸我还没有看好.
明天下午请你关注你要的几个尺寸.我量好了你自己比较.最好就是量一下宝宝的身高(衣长.袖长.胸围..等地方)
因为我有实体店铺.上面的衣服.都是断码的.价格也便宜.抛给你们的.就不好再换了..

引用:
原帖由 唯吾德馨 于 2007-8-20 14:51 发表
米奇全棉运动小套装,130一套,谢谢!
没有那么大的米奇.你可以选AD的..

回复 #81 亦韵妈 的帖子

没有那么大的.你说的2个就4#的各一件.

回复 #83 tarringxu 的帖子

不分男女的..

回复 #94 笑妈 的帖子

上面有LZ自己量好的正确尺寸.确定好了再告诉我你要的尺寸好吧.

回复 #93 susanxv 的帖子

图片左上角的编号.就是这个裙子的编号..

回复 #95 虎妞妈妈 的帖子

没有那么大的.等我上其他的款式.

回复 #96 冰冰0308 的帖子

没有那么大的.等待我上其他的款式.

回复 #97 djf0629 的帖子

AD的130的大概有的.你说的哪个没有那么大的..

回复 #100 茜茜美女的妈妈 的帖子

等待我上其他的款式.

引用:
原帖由 天天妈妈526 于 2007-8-21 19:36 发表
订全棉小西装,104cm的,还有么?AD的运动套装,120或者110都行,灰色的,都有么?
全棉的小西装.衣服上面的尺寸是这样写的.但是是不是和你家宝宝的实际身高相符合了.
请你再一次的给我确定一下.预防发错尺寸.很烦的!!
AD的有你要的110或是120的.
等你.

回复 #103 皎皎妈 的帖子

有的
我还没有时间上上去了.
你问的裙子没有那么大的.是断码的.其他的我可以帮你看看.

回复 #125 tarringxu 的帖子

好的.我帮你留一套.关注一楼定单.

回复 #121 gengyuemama 的帖子

给我编号.我不知道你说的是哪个衣服?????.

回复 #129 圆圆妈妈0206 的帖子

我昨天看了.因为我现在不确定你的尺寸.就没有会你.我明天到店铺马上回答你.

回复 #132 皎皎妈 的帖子

恩..

回复 #133 圆圆妈妈0206 的帖子

没有忘记你.

回复 #140 小雨点妈妈 的帖子

不限时间的.款到发货.

要的妈妈快来确定..

回复 #145 蔚祺妈妈 的帖子

,polo的衬杉.这个好穿的.

回复 #150 gengyuemama 的帖子

你好.我现在在配尺寸/你要的XL的有一套的.时装衬衫没有110的.就是小的.没有大的.最大的也就是2-3岁的穿的..

引用:
原帖由 evashen 于 2007-8-23 15:30 发表
我想订购:
1、天王星全棉裙  024号,6岁 1条(50元)
                        021号,10岁,1条(78元)
                        026号,8岁,1条(50元)
2、金米短袖汗衫  018  130#  1件 (15元)
3、 ...
你的现在就是AD的运动套装110的没有.就是120的.其他的已经配好.快递费是7元.
不算AD的是329元.如果你要120的话就是377元.等你确定.

回复 #103 皎皎妈 的帖子

配好.请确定汇款.
90#的小汽车套装一套.68元
051#米线一件   35元
快递费是5元..

回复 #150 gengyuemama 的帖子

024#裙子有一条120的. 50元
米奇的XL一套4 8元
请确定
98元.快递费5元.103元
汇好了告诉我.谢谢.

回复 #155 gengyuemama 的帖子

你可以用支付宝的.在一楼有汇款方式的拉.

回复 #157 蔚祺妈妈 的帖子

一楼有付款方式.

回复 #159 花开花落 的帖子

好的.等几天再说.现在特价..

回复 #161 gengyuemama 的帖子

今天发货.

回复 #162 evashen 的帖子

今天发货的话。你明天就可以收到了.

回复 #162 evashen 的帖子

沈奕文是吗??.

回复 #166 聪聪妈妈 的帖子

是秋冬的款式,面料比一般的要厚点。有弹性。是多少的宝宝穿的呀.

发新话题