136 123
发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:公主礼服、日单童鞋、断码童装低价清货!新款上齐,新增两款公主礼服

回复 #209 zhouxiaolingmao 的帖子

除服装之外,小配件不打折哦!
韩国原单蕾丝花边公主短袜  粉色没有了,只有白色。.

回复 #211 zhouxiaolingmao 的帖子

对的,正好150.

回复 #216 daiqinduoduo 的帖子

豹纹凉鞋这个尺码还有的.

引用:
原帖由 cql28 于 2007-6-19 12:40 发表
衣服收到了,非常非常漂亮,很高兴能有漂亮衣服给孩子,谢谢您!
呵呵,您的孩子真幸福,一下子有那么多新衣服,她一定很开心吧!.

引用:
原帖由 大魔女 于 2007-6-19 13:58 发表
我又来晚了!

1条纹亲子鞋,蓝色的:17,20,23.5各1双,共3双!
2粉色露背只剩100的那件!

旺旺花车里的:羊毛呢吊带100
                   圆点毛领连移裙140
淘宝小店:粉色百褶小礼服裙148元的那件,尺寸没找 ...
您好!
1、三双亲子鞋:90元
2、粉色露背:55元
3、羊毛呢吊带:70元
4、圆点毛领连移裙140-售完了
5、粉色百褶小礼服裙:118元(请告诉我孩子的身高,胖瘦等,我会给您挑选合适的尺码)

合计:90+55+70+118+5=338元.

回复 #223 mnzjq 的帖子

有的,地址已经短你了.

回复 #227 张智雅妈妈 的帖子

亲爱的,下周来吧.

回复 #229 茸茸 的帖子

有货的,可以汇款了哦.

回复 #232 cdf88 的帖子

周日下午有空,地址短你。.

回复 #233 TINADE妈妈 的帖子

需穿10T.

回复 #234 爱心妈咪 的帖子

请问泳衣要分体的还是连体的?礼服8T可以了。.

回复 #235 小恐龙妈妈 的帖子

有货的,80+5=85元  汇款后请短我地址,谢谢.

回复 #241 zhouxiaolingmao 的帖子

鞋子偏大0.5cm
68+30+30+5=133元
可以汇款了哦.

回复 #244 大魔女 的帖子

谢谢!衣服尺寸是偏小的。穿一年明年再买吧!.

回复 #246 嘉嘉 的帖子

你出来之前和我打个电话,我提前过去等你。.

回复 #249 zhouxiaolingmao 的帖子

汇款收到,今天已经发出啦。.

回复 #250 杨囡囡妈咪 的帖子

来之前给我电话哦.

回复 #251 芭比妈咪 的帖子

不好意思哦,没了呢! 大码的衣服总是比较抢手.

回复 #255 小恐龙妈妈 的帖子

谢谢,汇款收到了,今天发货.

回复 #256 亦韵妈 的帖子

已回复站内信了哦.

回复 #257 爱心妈咪 的帖子

新款在陆续上,我偷懒不改帖子了,新款夹在原来的几个款式中间,仔细看就能看到哦.

回复 #261 anag 的帖子

没关系的,呵呵!.

回复 #262 dongdong 的帖子

这次是自提还是汇款啊?.

回复 #263 maryfan 的帖子

有货的,汇款后立即发货哦!.

引用:
原帖由 菁菁妈妈 于 2007-6-29 07:21 发表
定以下各一件:

1.shirley temple粉色猫咪刺绣短裙套装
140-衣长43,胸围62,裙长41
价格:68元

2.草莓娃娃可爱牛仔短裤绣花套装
蓝色
7T-衣长46,胸围73
价格:58元

3.Oilily红白圆点腰带花边绣 ...
好的,已经给你保留了。
68+58+40+5=171元   可以汇款了哦!.

回复 #268 youlan 的帖子

已短你.

回复 #271 菁菁妈妈 的帖子

好的,收到汇款了,今天发货。.

回复 #273 Grace-wang 的帖子

昨天发货了,请问收到了吗?.

引用:
原帖由 菁菁妈妈 于 2007-7-3 11:25 发表
衣服收到,很漂亮,顶一个
非常感谢.

引用:
原帖由 maryfan 于 2007-7-4 08:07 发表
收到,好评!
谢谢支持.

回复 #277 palmone 的帖子

好的,给您保留了。.

引用:
原帖由 palmone 于 2007-7-6 15:02 发表
收到,很好看,谢谢!
谢谢,的确很漂亮,你很有眼光。.

回复 #288 爱心妈咪 的帖子

对的,一共135元。汇款后请短我地址哦.

引用:
原帖由 小恐龙妈妈 于 2007-7-7 09:57 发表
谢谢,收到了,朋友的女儿特别喜欢这个礼物.
谢谢,你满意就好了。.

回复 #292 zjz妈妈 的帖子

鞋子实际内部尺寸比标的尺码大0.5,17码=17.5cm
裙子尺寸偏小,如身高110cm,建议购买120的尺码。
没有建行帐户哦,工行、招行、支付宝都可以。.

回复 #294 zjz妈妈 的帖子

工行是西藏北路支行,招行是淮海支行.

136 123
发新话题