发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 求问市西奥数、英文班招考开始了吗?

你什么学校呀?本区外区呀?怎么觉得开始一会儿了呢?.

欧,建议快点去问问。.

市西那里是一点点牛呀,俺当初差点气跑了呢。不过么,进去以后觉得老师们都很好的,学校的教学理念和气氛俺也是蛮喜欢的,除了那个门房阿姨,俺家SG常丢三落四,俺还不得不和她老人家常打交道呢。.

回复 18#asdf7070 的帖子

那外区的呢?是结束了还是没开始呀?是早还是晚呀?
不对口的学校那么晚安排,人家要急塞忒了。.

回复 23#哈里老妈 的帖子

可不是嘛,我也觉得今年已经很客气的了,去年这个时候还啥都没开始呢,考试也是在5/1后。今年节前竟然已经有人知道了进什么班。早这样我们当初也不用团团转了。.

引用:
原帖由 焦虑妈妈 于 2008-5-12 16:02 发表
考出来后说了,英语还比较简单,数学10题,1题不会做,1题错了。估计没戏了。
如果是和附小一样的卷子那么成绩应该8错的。.

回复 32#焦虑妈妈 的帖子

表急,表急,沉住气,总有一所学校会把你的孩子当宝的。希望能做校友哦。.

引用:
原帖由 dudumm 于 2008-5-14 21:24 发表

我们上外静中也录取了。好消息接踵而至,今天又接到了市西的面试通知。加油吧,我的宝贝。
恭喜恭喜,希望大家周五都能取得好成绩哦。.

如果都没有接到通知,那么就是还没定吧,那就不要叫焦虑啦。.

回复 59#樱桃小桔子 的帖子

侬结棍,想得出..

引用:
原帖由 happynini妈妈 于 2008-5-28 14:34 发表

虽然不认识,但一直关注你家老孙,这一年来的辛苦,让人非常感动。祝老孙有个圆满的结果。
老孙都啥故事呀?怎么觉得自己那么孤陋寡闻呢,孙妈妈讲讲吧,让我们也受受教育。
还有,喜欢你的大不了。

引用:
原帖由 樱桃小桔子 于 2008-5-29 10:48 发表

改名字的是必须的!!!
心理暗示、心想事成的力量是强大的!
外面受那么气已经够啦,自己不能再把自己整的灰头土脸,倒霉蛋一样的啊!
9494,我也建议焦MM改个名字,我们自己要挺起胸膛,对自己唱:有什么了不起!
不过这里改名字好像不大方便的,我还没学会改呢。.

回复 71#老孙的妈妈 的帖子

老孙那能介可爱啦,还是个小朋友的样子来。看看阿拉儿子班级多数才是大人腔调了,勿好白相了。
从素质教育一下子换频道到11点,小人也蛮乖的。搞了1年就弄到上外资格证明孩子很有潜力的说。那还怕啥,当然大不了啦。祝老孙最后找自己喜欢的目标地。.

回复 75#老孙的妈妈 的帖子

"我家老孙还是对自己蛮有要求的,"这句话由小男生的妈妈说出来很不简单的啊。一眼望去,周围多数是不知道自己在做什么,自己要什么的男孩子,呵呵。恭喜你有这么个好BB,一定有出息的。.

恭喜所有拿到通知作出决定的BBMM,也看到好多外区的BB哦。
一路走来都不容易,可以松口气玩几个月啦。
焦MM,不会有人砸你的啦,偶们这里是静安联合,其实这几个静安的学校差得不多,各有千秋,只看孩子喜欢和适合哪里,就是正选。.

回复 86#qiweimama 的帖子

什么学校?9年制应该是很好学校吧?那你还逃出来?.

回复 93#双鱼天使 的帖子

在这里聊天的MM们好多是外区的呀。.

回复 99#qiweimama 的帖子

这个,这个,我早就忘记了,都不记得填过表格没有.
让你去填就填贝,管他是啥,入取就好..

回复 102#一棵忘忧草 的帖子

真的有可能哦,感觉至少符合面试水平的,为什么当时不去问问呢?本区外区呀?.

回复 104#哈里老妈 的帖子

反正你记性好,那你给点指示,你家SG当初暑假都玩过什么?.

发新话题