发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 8/8吃桃子的定车定人喽!!!!

引用:
下面是引用哲哲妈咪于2004-08-3 12:48发表的 :
上次请妞妞妈妈帮我带回的桃子,实在是好吃!
这周你们去,哪位妈妈还能再帮我带一箱吗?我在长寿路江宁路。
我也想要,不敢说。如果可以,我去哲哲妈那儿取。哲哲妈,可以吗?最好2箱,不行就1箱。贪心地说。我可是最爱吃桃子了。.

团购团购团购! 浩然妈妈,帮帮我们吧!还有那位好心的妈妈,,,,,,
.

引用:
下面是引用浩然妈妈于2004-08-3 15:30发表的 :

我......我......5555555!!!!要是讲的清楚我就不用当向导了!!!参加过的JM应该知道的,那个地方..........

要是实在想吃桃子,8/8我带点回家,你们方便就上我家来拿好吧,不过我也要统计的哦!!看来我真要成...........
.......
辛苦辛苦,那我的就派托给你啦。你什么时候从浦东回来?我们8/8上午在浦东看金斧头,不知道中午或者下午几点可以碰到你们啊?(最好2箱,不行就1箱,再不行,您就说吧).

引用:
下面是引用浩然妈妈于2004-08-3 15:42发表的 :

半斤桃已经没了,现在是玉露了,比半斤桃甜,但没半斤桃好看!!!
南汇的玉露比半斤桃甜多了,真好吃。.

引用:
下面是引用浩然妈妈于2004-08-3 16:00发表的 :

估计你属猴子的,已经吃过了还想要呀?
我没吃到过南汇的桃子啊。上次我家的生病了,没人给我们带桃子啊。.

引用:
下面是引用楚楚妈妈于2004-08-3 16:19发表的 :

谢谢答复,第一次参加这样的活动,请多关照!到时还需联系吗.是不是到那里大家一起吃午饭,喔!忘了问集合时间?如有杨浦的JM需要带桃子偶可以帮忙噢!
好好,你帮我带吧。
.

引用:
下面是引用楚楚妈妈于2004-08-3 16:34发表的 :

侬住那块啥路?要带多少拉?
你自己不带吗?这个需要预定的,要提早告诉浩然妈妈的。我要1箱吧。到时候电话联系了。真希望有人可以帮我带到市中心,那我就好拿动2箱了。 有那个去的是在静安区或者普陀区?.

发新话题