发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 转:上海逛街购买外贸原单全功略

我也来贴一条,是今天刚发现的.上午一口气买了8件,里面什么都有,在重庆南路复兴中路口,下边的店面只有豆腐干那么大,而且东西一般,但上楼就不一样了.在附近MM我认为值得去看一下..

引用:
原帖由 mamallz 于 2010-10-15 14:15 发表
是在重庆南路靠复兴中路南面的车站附近的店面,还是北面,钱柜斜对面的几家啊?
当时是路过的,没注意看,就在路口的.因买得多,店里的人抄了个电话给地址给我.我短你吧.旁边说是靠黑森林

引用:
原帖由 chenchenmom 于 2010-10-19 11:25 发表
有兴趣,店名叫什么呀,是正装还是休闲的正装?价位大概多少?可以短我电话吗
已短哦..

引用:
原帖由 mamallz 于 2010-10-19 16:26 发表

谢谢小雯雯妈妈,收获不错滴。有件外套,朋友当日就抢去了,这星期再去买一件,哈哈。
喜欢就好,收获不错我也很开心!我有件衣服少买了.过几天如果朋友不去,我自己还要走一趟,真得很喜欢..

引用:
原帖由 martinmama 于 2010-10-21 14:07 发表

谢谢小雯雯妈妈,今天一口气败六件,灵哦!
看到大家都有收获,我.

好的.但我怕斑主封我号.

在复兴中路514号近重庆南路。店名真得不知道叫什么,当时很匆忙.看中橱窗里的衣服进去看的.没想到一进去不得了.出门时也因为赶时间,没看.还好里面的人留了个纸条给我.不然什么都讲不清了.
手机就不贴了哦..

引用:
原帖由 Cindymother 于 2010-10-22 14:59 发表
谢谢,正想买衣服,里面的衣服可以还价吗?是什么类型的衣服,是休闲的还是淑女的?
什么类型都有.还不了价,是按折扣算钱的.要么我功夫不到家.我是没还到呀!你去买时再试试..

楼上两位MM电话都短你们了。.

发新话题