发新话题
打印【有48个人次参与评价】

[食品] 专业团购 (粗、细)笋干烧汤必选,干笋干炒着吃味道好,要的请尽快跟贴

奶油手拨新货今天到了,自提的可以上家里拿了.

回复 793#tonysmum 的帖子

昨天晚上已经准备好了,结果早上起来晚了匆匆忙忙忘记带上了,不好意思,明天早上带给你。.

回复 796#apple爸爸 的帖子

哦,是吗,可能是袋袋没包紧,快递又乱扔了。不好意思。以后还要多包几层。.

明天早上行吗.

好的,消息收到了.

好的.

好的,看到,晚上寄!.

引用:
原帖由 netyj 于 2007-11-23 21:33 发表
手拨奶油   40元/斤  半斤装  2斤:80元
小核桃肉一斤:   80元
邮费多少,麻烦短我一下,确认后我就付款了
快递费是5元.

逸逸@威威
悦悦MUM
qinyuma
努努妈妈

快递昨晚都已寄出了,要星期一收到的,我在单子上注明了.

tonysmum 可以的,周一带到公司

回复你消息了.

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2007-11-24 21:41 发表
手剥奶油小核桃:1斤x40=40元
小核桃肉:5斤x80=400元,
自提付款
好的,请问什么时候来拿.

引用:
原帖由 浩的妈妈 于 2007-11-26 16:05 发表
手拨奶油    2斤* 40元= 80元
快递费      5元

合计:80+5=85元
好的,付款后通知我一下.

引用:
原帖由 wengxin 于 2007-11-26 16:38 发表
想订下列核桃:

奶油小核桃 40元/斤 2斤(半斤一装)
小核桃肉   80元/斤 2斤(半斤一装)
手拨奶油   40元/斤  1斤(半斤一装)
夹子       5元/把

共 285 元
好的,快递费是9元 ,付完款后请通知我一下.

回复 842#applenini 的帖子

是的.

引用:
原帖由 wengxin 于 2007-11-26 18:35 发表
已通过支付宝付款294元(839楼),不知啥时能收到?
晚上寄出了.

今晚寄出快递(申通快递)
netyi                268308487680
keho               268308487681
我们仨            268312520896
applenini       268430868351
wengxin        268430868352
.

回复 undefined 的帖子

好的.

已经送到了 .

昨天寄出的 妈妈们都收到了 吗 .

小核桃想去北京兜一圈在回来.

MM们在留地址时请务必将地址写全。

知道了.

引用:
原帖由 彭吉吉妈妈 于 2007-11-28 10:08 发表
已经支付宝给你了,你查收一下吧,什么时候到货阿。一共209元。
请问你是哪个区.我晚上寄出,你明天可以收到的.

引用:
原帖由 娇娇妈 于 2007-11-28 10:57 发表
我也买两斤小核桃仁
80*2+5=165
好的 付款后请把地址给我,请注明是在哪个区.

好的,晚上给你寄出.

好的 .

引用:
原帖由 妮妮妈1 于 2007-11-28 19:46 发表
我晚上已用支付宝付了250元钱,帐号是vivi_sunwei
我TAOBAO上写了各3斤手剥奶油和椒盐山核桃,现改为5斤手剥奶油和1斤手剥椒盐,另外夹子还是要的,我都要半斤装一袋的。
请问何时能收到?家里若无人签收请让我小区 ...
7点的快递已经寄出了,手剥奶油和椒盐山核桃各3斤夹子一个,都是半斤装袋的.

今天寄出快递(申通)
佳运妈                  268312520886
妮妮妈1               268430868354
悦悦宝宝             268430868355
liying0223          268312520890
applenini            268312520885
浩的妈妈             268312520892
彭吉吉妈妈         268312520888
亲妈                     268308487682
飘零                     268312520884
娇娇妈                 268312520887

请大家明天注意查收!.

请妈妈注意查收一下自己的快递!.

现在发现吃小核桃也要讲究速度呀.

引用:
原帖由 judezheng 于 2007-11-29 14:44 发表
请问沿路经过曹杨站吗?在曹杨站自提可以吗?
可以的 ,星期六早上带给你吧.

我们不像他们店里面一下加工好几百斤放着.我们都是一批一批加工的.

收到了晚上寄出.

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2007-11-29 18:40 发表
我再买:

手拨奶油   40元*2斤      半斤装
手拨椒盐  40元*1斤     半斤装
小核桃肉   80元/斤 *2斤    50g/包,5包/装

你夹子有照片吗,是否可以看看照片。谢谢!
多少钱,加快递。
上次 ...
奶油手拨2斤*40=80
椒盐手拨1斤*40=40
小核桃肉2斤*80=160
夹子1个*5=5
快递费9元
一共是294元.

附件

夹子就像这样的

今天寄出快递(申通)

irene_hmm        268312520880
小多嘴妈妈     268312520881
janetqiu               268312520882
居老师         268312520883.

回复 933#diandianma 的帖子

好的,周六吧.

新货今上午到,约好徐家汇自提的MM们要改到下周了。
上门自提的MM 下午就可以上门了,要多少拿多少.

引用:
原帖由 judezheng 于 2007-11-30 09:38 发表
我要买:
手拨椒盐    1斤* 40元= 40元
手拨奶油    1斤* 40元= 40元
在轻轨曹杨站自提,共80元,对吗?
对的.

引用:
原帖由 wanlichuan 于 2007-11-29 21:52 发表

總于滙好款暸,2007-11-29滙齣,LZ請註意查收
收到,今天寄.

引用:
原帖由 心玥妈 于 2007-11-30 19:37 发表
手剥奶油 1*40=40
手剥椒盐 0.5*40=20
小核桃肉 0.5*80=40
夹子 1*5=5
40+20+40+5=105,快递费是多少呀?
快递费是5元.

今天寄出快递
逸逸·威威           268315769532
wanlichuan       268315769533.

不手拨的今天到货了,预定妈妈可以来提了.

谢谢,吃完在来呵呵.

好的.

引用:
原帖由 irene_hmm 于 2007-12-3 14:09 发表
今天收到小核桃了,吃下来味道不错,然后就有同事也要一起订,  再来订:
3斤奶油手剥小核桃,0.5斤装*6     40元*3=120元
0.5斤椒盐手剥小核桃            40元*0.5=20元
1把夹子                         ...
快递费是7元,谢谢.

回复 977#irene_hmm 的帖子

收到了,晚上寄出.

这么早笨笨didi就收到了,呵呵,看来快递效率有所进步呀.

引用:
原帖由 越越妈妈 于 2007-12-2 17:50 发表
请订下列:
手拨椒盐    2斤* 80元
手拨奶油    2斤* 80元
小核桃肉    2斤* 160元
快递费      1*5+(3-1)*2=9元
合计:320+9=329元
请付好款后把地址给我.

发新话题