发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[大势] 在2905#

空军真牛,太牛了!.

回复 2469#过路人 的帖子

老兄,我也没教大家什么技术,再说了,大家都关心你的种子,不太关心技术
还是贴张图吧

附件

回复 2478#婧妈咪 的帖子

涨也是回抽!.

回复 2481#snake0830 的帖子

先看1865和1850左右.

回复 2486#Amy-MM 的帖子

今天是圣诞啊?.

回复 2492#Amy-MM 的帖子

哎忘了,没办法,要出差!.

回复 2496#Amy-MM 的帖子

只好回来再补了!.

回复 2553#huihui0409 的帖子

我也不相信今天能破1850,至少是今天.

回复 2559#snake0830 的帖子

我希望它能弹回来点.

回复 2562#snake0830 的帖子

是这么想的,愿望是美好的,能否实现就不知道了,圣诞不是都喜欢许愿吗.

反弹应该1920、1940、再强的话2000,这是我许的愿.

回复 2567#huihui0409 的帖子

你的shhk在5.15时就应该卖.

双熊,别老是跌啊,你们也可以拉一把了.

啊,今天还红盘啊,除非在电脑上改颜色.

回复 2577#huihui0409 的帖子

1850.8 .

回复 2583#apple5968 的帖子

反正到老兄所说的点位也就10几点,管它呢.

回复 2587#apple5968 的帖子

下了,明天再聊.

贴图.

附件

看10:40左右.

附件

回复 2631#huihui0409 的帖子

我也是这么想的,但有个顾虑:如果很多人都这么认为的话,我就有点怀疑了.

回复 2633#LUCK 的帖子

我不会数浪.

回复 2635#huihui0409 的帖子

是的但量一直没有放出来.

回复 2637#LUCK 的帖子

这几天越数越少啊.

回复 2640#foxyrabbit777 的帖子

继续涨.

回复 2642#foxyrabbit777 的帖子

蒙的 .

回复 2648#四郎妈 的帖子

再等等吧,下午不看盘了.

今天再不涨,我就不知道说什么了.

hchg早早涨停,但愿我的也能涨停.

回复 2691#huihui0409 的帖子

太极神功:四两拨千斤!.

看它往哪里走.

附件

回复 2711#DYXMM 的帖子

马上要走了,但愿能红盘吧.

再贴一图,走了.

附件

昨天我又对大盘的月线画了一张图,只是拿出来供大家参考,再贴周线图,不管有没有人看

附件

等待10:30.

希望当然是上.

回复 2758#snake0830 的帖子

有点,但量还是不够.

1830附近的压力还是蛮大的,要是照现在的量,难冲过去,要放量.

nc已经上攻,最好能带动一批.

回探1826不破,继续上攻.

哎,又要退守1820一带了,算了不解盘了.

回复 2768#千千妈妈 的帖子

蒙对了就乖,不对就不乖,很正常.

今天上午二位老兄都不出现了,估计下午会出现.

最后一图,以后不再发图.

附件

回复 2783#huihui0409 的帖子

那最好!.

回复 2785#snake0830 的帖子

画了图自己看看.

都熬不住了吧 ,开会去了 .

回复 2938#huihui0409 的帖子

选k线的界面,点鼠标的右键,选技术指标.

回复 2940#huihui0409 的帖子

那就重装交易软件,你是什么交易系统?.

回复 2942#huihui0409 的帖子

不是很熟悉,没用过.

老兄我一直在,只是最近我一直没找到感觉,所以想休息,今天我又减仓了。不知道对否.

发新话题