发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[大势] 11月份看降息、增持、回购,谁将成为压死空方的最后一根稻草

回复 970#过路人 的帖子

老兄你这把可能又对了,不过要提醒大家一句,如果涨了也不要太冲动 .

回复 974#过路人 的帖子

哈哈,老兄去休息吧.

预计变盘时间在11:15分,个人瞎猜的.

附件

提前了 .

慢慢观察吧!.

下午就像路人所说的会拉起来,但要记得减仓。有人说本次行情已经结束,我并不怎么认为,我觉得调整后还会上,而且会站上60日均线,本周就可能实现。个人观点

回复 1084#ququ 的帖子

自己瞎说说的,不要当真.

回复 1086#apple5968 的帖子

我是这么想的,也许是我一厢情愿 再说了我不能老是当空头,给大家泼冷水.

回复 1084#ququ 的帖子

要加仓也要到周2或周3再加啊.

回复 1089#小叶妈妈 的帖子

啊,不会吧,有人推荐我就有点怕 对于个股路人兄比我高几个台阶呢,还是悄悄问问他吧.

再看看

附件

回复 1100#Amy-MM 的帖子

哈哈!.

差不多.

但愿不要破我画的下线.

难了!.

只发图,就不说了.

附件

关注1940是否能站上.

看看1913能否撑住.

回复 1165#过路人 的帖子

那我就等他表演.

看1887点的支撑.

看看这个.

附件

回复 1182#过路人 的帖子

本来就是种子啊,等发芽.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-11-25 11:18 发表

我看1885-1886
看看谁的精确.

回复 1186#过路人 的帖子

我满仓了.

回复 1188#婧妈咪 的帖子

大盘还方向未明,不要学我.

回复 1192#apple5968 的帖子

不行就割出来!.

回复 1202#huihui0409 的帖子

这么多帐户!操盘手啊.

看量是否能持续放大才是最重要的.

回复 1211#shh811119 的帖子

认输!.

回复 1218#多多他爸 的帖子

老兄,说说你的想法.

不看盘了.

回复 1259#过路人 的帖子

老兄,明天要是不收到13日线以上,我准备出来了.

回复 1262#afra 的帖子

老兄说说理由.

啊,刚刚高点出了一些,准备在上午收盘或下午开盘再接回,等冲高再出.

回复 1302#zhuxiaoxi8 的帖子

那只是htzq搞的.

回复 1301#乐乐他妈妈 的帖子

今天的高低,应该是11:30到13:15是低点,14点是高点,瞎猜的,看看吧.

回复 1307#zhuxiaoxi8 的帖子

你是说成交量太大,我说是海通的贡献很大,不是说做海通,不要误会.

回复 1309#snake0830 的帖子

要是指数跌到1500以下是有可能的,但最近我觉得不太可能.

指数被中石油随意玩弄.

万科发力了.

回复 1334#apple5968 的帖子

量还是跟不上,你怎么看?.

回复 1342#apple5968 的帖子

老兄,我看不出来才问你的 .

高低点全反了.

回复 1353#huihui0409 的帖子

那就当我是反向指标.

回复 1372#过路人 的帖子

今天操作了一天想来个T+0,结果失败,到尾盘只好损失手续费,继续满仓!对大盘虽然摸到了一点点的门道,可对个股我连个边还没摸到,还是要继续拜老兄和APPLE为师啊,以后请二位多多指教啊,今天大盘正面临很危急的时刻,降息正是时候

先发个图吧.

附件

回复 1383#千千妈妈 的帖子

我这里没有标明涨还是跌,只是给大家一个参考,也就是当股指运行到线附近(最好结合均线)要注意股指的上升速度(也就上升的斜率)和量能,明天高开应该不会有问题,关键是在运行过程中,要注意大盘的量能,上行是放量,下行缩量就可放心,反之就要注意了。特别是到线附近。.

回复 1422#apple5968 的帖子

高开那么多,小心为妙.

回复 1429#apple5968 的帖子

到目前也就看到这一次,以后都这样就好了。有一个担心,正由于保密做的好,机构没捞到什么好处,所以它会不会反向做.

关键还是看1957是否能站稳.

发新话题