75 12
发新话题
打印【有2517个人次参与评价】

[大势] 12月:本月要求稳中求胜——做一次年终结算给自己发一次奖金

回复 1099#kuniuma 的帖子

冲你这句话我冒一次泡,你的眼光太偏激了吧.

我就欣赏了,看你们玩.

回复 1281#apple5968 的帖子

图:

附件

回复 1290#apple5968 的帖子

看看会不会成功切换,但切换也是要时间的.

3200和3176看看.

回复 1296#LucyMM 的帖子

今天没忍住,冒了一下泡.

回复 1302#apple5968 的帖子

是阿,我们就看8-9日.

今天我的感觉会拉回来一点,但周一周二九说不好了,大家自己看着办.

指数也许不会大下,但手中各股就不一定了.

收盘3305.

回复 1393#apple5968 的帖子

我觉得风险在周一周二,看看吧.

回复 1412#过路人 的帖子

今天我真换对了,哈哈,我也转换了.

回复 1415#过路人 的帖子

我不做个股了。.

回复 1433#apple5968 的帖子

我的估计是周一周二跌,到9日起稳,下面起的是2还是8,我就不知道了,所以我 现在先看看.

回复 1433#apple5968 的帖子

还有一种情况是周一继续大涨,反正我的股做完一波了,空出来看看也没事。.

回复 1539#apple5968 的帖子

哈哈.

回复 1559#apple5968 的帖子

同意.

回复 1720#amybaba 的帖子

想说啥.

回复 1729#piano 的帖子

我想问你是长线还是短线,如果是短线跌破30九应该走;如果是长线,30.5现在29附近,差1.5,5%左右就熬不住了,那还谈什么长线。.

就看3276附近的支撑,我觉得今天不会再跌,明天我就说不定了.

回复 1749#乐乐孩子的妈妈 的帖子

我是路过的.

回复 1756#piano 的帖子

27附近强支撑.

你们都休息了,休息也好,省得折腾.

回复 1899#apple5968 的帖子

俺是思考的机器停下了,手停不下来 .

回复 2087#过路人 的帖子

买50etf,不如买150001,哈哈.

回复 2091#过路人 的帖子

完了.

回复 2094#提琴王子 的帖子

你老妈有眼光.

无聊的大盘,无聊的ww财经,大家散了吧.

有精力好好看盘吧.

3242能考验住就不错了.

回复 2335#乱世佳人 的帖子

告急也没办法啊.

回复 2337#lucyLAOBA 的帖子

个股和大盘区别对待嘛.

我忍受的极限是3176,不破我就继续拿着,破了,清仓.

回复 2383#apple5968 的帖子

周线图及日线图

附件

回复 2462#过路人 的帖子

俄罗斯的是导弹残骸。哈哈.

看看3176附近.

回复 2474#过路人 的帖子

哈哈哈 .

回复 2592#apple5968 的帖子

一切脱离不了你的魔掌,哈哈哈.

回复 2643#过路人 的帖子

老兄你贴实盘阿.

回复 2643#过路人 的帖子

这个股我觉得还会涨.

回复 2672#过路人 的帖子

哦,那我错了

回复 2674#过路人 的帖子

3273附近,那你还拍照.

今天的分时看,3281附近的支撑.

一涨就热闹,一跌也热闹,太热闹了.

回复 2852#肖肖妈 的帖子

只要没满仓,那就不看了吧.

找个资源类股,慢慢建仓,做做长线吧,每天看着心慌就没意思了.

回复 2856#宁宁m 的帖子

铝走势不错.

回复 2868#apple5968 的帖子

俺出差刚回来啊.

筹码区图
由于要到年底,我觉得彻底清洗一次筹码的可能性较大,原来的3176附近这次已经到过,所以我觉得3176附近的支撑,不太会很强了。所以下来的支撑我们就看3092附近,2930附近我觉得不可能会被击穿。

附件

回复 2879#apple5968 的帖子

晴天就出差阿,下雨天就不出差了,逻辑不通,不太可信啊.

75 12
发新话题