发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[作品] ๑ 生活♡点滴๑

本主题被作者加入到个人文集中

๑ 生活♡点滴๑

先放几张试试水,不知道大家喜欢这样的风格吗?是普通数码机拍的,没有单反拍出来效果好。。。纯粹好玩,没技术含量滴,。,。

附件

母子鹿,朋友送的。。。

儿子的存钱罐

牛仔裤改的杂货袋,,,放我的零碎东西

给儿子打的毛衣,完工日遥遥无期。。

红豆爱心,,,

彩色纸盒,小店买的

新买的头饰,看韩剧中有的,,

啊。。。.

发现在这我敢发这个帖子真是自杀性行为。。。呵呵,不能让高水平都霸占这里了,偶尔低水平也要来凑凑热闹的啊。。。.

附件

猪一

猪二

猪三

引用:
原帖由 yiyilaoba 于 2009-4-2 18:13 发表
很有生活气息。LZ不拍单反是观众的一大损失。强烈鼓动LZ下水单反。
哈哈,,,是吗,谢谢你的夸奖!兴奋ING。。。。。。
受到鼓舞,鸡冻啊,再放几张试水,呵呵。。。.

附件

女友帮我编的脚链,夏天戴了格外显眼。。。

儿子的刷牙杯,水手造型!

放冰淇淋的透明小碟子,好看吗?

早晨,阳光照进来的感觉。

回复 8#smalltree 的帖子

谢谢夸奖,呵呵,,,其实身边美的东西很多,只要你留意,一花一草都是意境。。。.

引用:
原帖由 ppmmd 于 2009-4-3 09:26 发表
一天好心情!
能给你好心情,我也很开心!.

引用:
原帖由 窗前水衫 于 2009-4-3 15:14 发表
牛仔裤的创意真的好极了!
剪裤子时的那种破坏感觉一定很爽
亲爱的,你说对了,一刀下去。。。变废为宝。。。哈哈.

再贴上昨天的早饭。。。.

附件

早饭一

早饭二

早饭三

引用:
原帖由 一骏妈妈 于 2009-4-3 16:00 发表
简单的生活其实最情感。
谢谢,活的简单点,人也会开心点。
引用:
原帖由 cathymama 于 2009-4-3 16:01 发表
又是一位很会享受生活的MM
恩,,,我希望是我是在享受生活每一天。。。
引用:
原帖由 joicedp 于 2009-4-3 16:32 发表
拍的不错
很开心你能这么说!
引用:
原帖由 星宝贝 于 2009-4-3 16:38 发表
生活很精彩,拍得很细腻。
心态决定生活的精彩程度,我只是比较容易满足而已。
引用:
原帖由 格格妈 于 2009-4-3 16:59 发表
能拍出这样照片的小女人,肯定天天的心情都是sunny
是否单反机,根本不重要
呵呵,我喜欢温暖的感觉,哪怕是抓住一点点自以为是的纪念!
引用:
原帖由 乐乐虎妈妈 于 2009-4-3 22:11 发表
原来平淡的生活中也有这样的美,喜欢LZ的视角。
谢谢你的欣赏,我的快乐都是些微小的事情。
引用:
原帖由 starmama 于 2009-4-3 22:18 发表
第二章让我想到了功夫熊猫的爸爸。
哈,,,爬到上面一看,果然,,,不是一般的象啊! 我怎么没发现呢?.

引用:
原帖由 瞳心 于 2009-4-4 19:06 发表
拍得很好,楼主很适合开网店,很普通的东西可以拍得很诱人~
哈哈,,,如果你要开网店,我可以帮你拍,,,免费的。。。.

再贴几张。。。.

附件

我家冰箱的一角。。。

门把手上盛开的小花!

可以放照片的笑脸相架,,,

我的红裙子。。。

引用:
原帖由 千慧妈 于 2009-4-6 14:38 发表
喜欢喜欢,特别喜欢那个脚链
早饭1的是菠萝还是橙子啊?颜色很漂亮看了就很有食欲啊
早饭很丰富
那个脚链是朋友送我的生日礼物,,,七、八年了吧,我珍藏的东西不一定是名贵的,但却珍贵无比。。。
早饭1是橙子啊。。。上礼拜去水果市场买了好几箱水果,猛吃呢,,,,呵呵
引用:
原帖由 老姜 于 2009-4-5 07:39 发表
生活气息扑面而来。
谢谢
引用:
原帖由 安宁的生活 于 2009-4-6 14:23 发表
很喜欢呢
呵呵,,,给平淡的生活增加点温暖。。。
引用:
原帖由 CASEWANG 于 2009-4-6 15:40 发表
从照片来看,楼主热爱生活,富有生活情趣,喜欢你照片,更欣赏你的生活态度
生活中有许多细节,琐碎、细小,像一丝风,似一缕雾,淡淡的……
引用:
原帖由 xiaoduo 于 2009-4-6 20:01 发表
lz真是太女人了
喜欢喜欢
哈灵
哈哈,,,我是女人,,,百分百纯正的。。。.

引用:
原帖由 纯净的海 于 2009-4-9 10:35 发表
你很诗人化,用诗的眼光去发现生活。给生活增添了些欢快与笑声。但你的诗比摄影更加有味!!!等待你的《诗与话》再上旺旺

春天
  看着园中。。。
    生命是那样的
        给生活带来了
            --------- ...
这个。。。那个。。。恩,,,我好像没有写诗啊。。。  照片是我自己拍的.

引用:
原帖由 波纳妈妈 于 2009-4-12 12:08 发表
看过以前楼主做的贺卡, 现在看照片,很有艺术天分的一位妈妈.

照片可以PS一下, 效果会更好!

喜欢LS妈妈的一句话, 心情好最重要, 单反还是卡片根本不重要!
谢谢你还记得我的贺卡,,,呵呵。。。开心。。。.

回复 41#纯净的海 的帖子

呵呵,,,一上来就看到你的留言,,,看样子我们是同道中人啊。。。
那种温暖的感觉很单纯,,,所以容易破碎。。。抓住瞬间,我可以慢慢回味。。。.

发新话题