发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购◆格格亲子装◆还想订的妈妈可短我或去我的专卖店选!没给地址的快短我发货了

回复 #700 聪聪妈妈 的帖子

恩,改好了,没事,明天中午前汇完就可以!.

回复 #702 salad_06 的帖子

哦,好个,首页马上去改.呵呵.

回复 #705 fish_wang 的帖子

款收到了.

回复 #706 子今妈妈 的帖子

一楼确认了是吧,帮你改了.

回复 #709 子今妈妈 的帖子

你好亲爱的,自动机转帐是没有收款人姓名的,只有个帐号。所以帐号一定要看清楚输,不能输错,我查了,没有收到有一元的汇款。.

回复 #711 子今妈妈 的帖子

哦,好个,汇完留言给我吧。。.

回复 #713 聪聪妈妈 的帖子

聪妈,款收到了哦.

回复 #714 子今妈妈 的帖子

款到了~~.

12团下午已经下单。。。。。。 .

12团还没给我地址的筒子快点短信我哦~~~~.

回复 #719 蔚祺妈妈 的帖子

加厚帽衫黄色还没到货,估计下月了,现在只有四个颜色.

回复 #721 蔚祺妈妈 的帖子

你好,帮你登记十三团一号了,图案下面要不要英文字啊?请告之

支付宝帐号在一楼,具体操作为:登陆你的支付宝管理帐户-------我要付款------打款给亲朋好友-------具体填写,支付说明请注明:十三团1号蔚祺妈妈就可以.

12团这周要发货,没给地址的抓紧时间了!!~~~~~.

回复 #726 蔚祺妈妈 的帖子

哦,首页已经更新过了,请去看下吧。

13团刚开始,不好说,应该下月中旬左右吧。。.

回复 #727 蔚祺妈妈 的帖子

恩恩,一元收到哦,呵呵。.

13团预订开始......

到下月中团购结束~~要订的快了.

.

附件

回复 #734 笑笑franceshy 的帖子

估计明天到货,如果早当天发,如果晚上到只有后天发,但后天周五,大家都留公司地址的,如果要发家里请短我!.

回复 #735 logem 的帖子

你好,XL号170高的人穿估计会长的哦,但胸围什么要的;M号100斤穿大了,推荐你S号比较适合;黄色的带帽装还没到,你要不选其他色吧,尺寸可以。我帮你作参考,最后尺寸自己决定哦,帮你整理下订单:
带帽装,深蓝XL号QQ00163,大红M号?QQ00164,黄色2号QQ00162(左臂QQ00163,右臂QQ00164)前大图,不要字吗?.

回复 #736 ningningmami 的帖子

你好亲爱的,2号衣衣加厚的是印小图的哦,短T可印大,但我推荐小图,小孩穿得舒服,要换吗?另外一左下一前胸,感觉怪了点,呵呵,要不要全部前大图?个人建议,仅供参考!.

回复 #740 土豆比比 的帖子

好的,亲爱的,短袖大人前大图,小孩前小图,不要字吗?帮你登记首页了,请去看下吧。

回复 #743 ningningmami 的帖子

哦好的,好的,我现在去修改下,你过一会去看下哈~~地址什么等汇完款再给我好了.不急.

回复 #745 博博妈 的帖子

你好,一会帮你去登记首页,到时去确认下,一共74+2加图+5快递   81元.

12团的筒子们注意拉,今天发货了,明天大家注意查收拉~~~~ .

今天全部发出来,明天就能收到,晚上首页登记大家快递单号.

引用:
原帖由 ningningmami 于 2007-8-30 20:36 发表

13团3号ningningmami确认!就是这样的!谢谢啊~
恩。好达.

回复 #752 smalltree 的帖子

我帮你选的尺寸只是供你参考哦,具体的请自己最后决定!

宝 6号,按体重50斤左右都可穿,主要你家宝贝高,衣长量下是否够。
妈妈M号,胸围量下是否够,不然就要L号,但衣长要长的。
爸爸L号,胸围量下是否够,不然就要XL号,但衣长要长的。

加厚尺寸和圆领不一样,具体一楼都有公布的,推荐:宝6 妈 M 爸L,具体请参考一楼尺寸,自己决定。.

12团的筒子们注意了,昨天货理到很晚才发的快递,到了总公司没发成功,要今天发了,估计大家要明天才拿能收到YY,如果留的公司地址,估计要周一了吧,快递会跟大家联系的,请注意查看手机哦!!!!.

回复 #755 zzann 的帖子

每个件都发到各区快递员那里了,明一早你查一下单号在首页,我也帮你去问一下哦~~.

13团为最后一团,要上班了,不能再组了,本月15日结束,想订的筒子抓紧了! .

回复 759# 的帖子

衣服都有的,颜色请参考首页实物照,都有的。前大图,图下要不要英文?请告之.

实物照欣赏

附件

怎么图片都不能显示了?真麻烦!.

回复 763# 的帖子

哦,好的,一会帮你去登记,呵呵.

回复 765# 的帖子

两套图案正面要不要英文字吗?请告之

13团6号请去确认!.

13团的抓紧时间确认拉~.

不好意思各位,今天第一天上班,没及时回复各位,抱歉!现在一一回复大家!.

回复 769# 的帖子

首页已经更新过了,请去确认下,谢谢!.

回复 772# 的帖子

你好亲爱的,首页已经更新过了,请去确认一下吧,请是看二楼第十三团里你自己登记的订单,是否正确,没问题请跟贴说一下就行了!.

引用:
原帖由 雪儿宝贝妈 于 2007-9-3 13:06 发表

亲爱的,不好意思啊,我要改一下:
雪儿宝贝妈
1,大红带帽衫,宝6号SS00015大图,后背偏下方要小字(我爱妈妈)
2,深兰带帽衫,宝6号QQ00206大图,后背偏下要方小字(我爱爸爸)
3.深蓝短圆,爸XXL码QQ00199,妈M码QQ ...
第一,二套,加字用啥颜色?后背偏下是不是靠后背最下方?

第三套加的小图就是每个自己的图案是吧..

回复 775# 的帖子

13团7号已经登记首页请去确认下吧..

引用:
原帖由 ddyy 于 2007-9-3 18:29 发表
大红加厚带帽衫,图案就是格格女儿穿的那件,手臂上也要小图,总之一模一样啦.
宝宝:2号; 妈妈:S号.
(问一下,宝宝105CM,40斤,2号应该可以了伐?)谢谢!
妈妈,和宝宝图案要一样的啊?要不要前大图一样,一左一右两个小图不一样?

尺寸你可以参考一楼的加厚帽装的尺寸,一般一米左右的宝贝都订2号的,除非你家宝贝特高,或胖,自己决定拉!.

实物!!!实物!!!!

附件

回复 783# 的帖子

恩,好达,帮你首页去更新.

回复 786# 的帖子

好达,汇完留言告诉我就地!

对了,跟你说下,2号带帽装,前面只能印小图的哦.可以参考我上面实物照大小,.

回复 789# 的帖子

好的,13团8号登记了,去看下是否正确,并告之!.

回复 790# 的帖子

恩,收到就好,不用客气 !.

回复 791# 的帖子

推荐尺寸:爸L号,妈M号,宝6号,个人意见,请供参考!.

回复 792# 的帖子

13团9号已经登记,尺寸请自己决定后确认哦!.

发新话题