发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购◆格格亲子装◆还想订的妈妈可短我或去我的专卖店选!没给地址的快短我发货了

引用:
原帖由 william@2000 于 2007-8-6 13:57 发表
深蓝长袖圆领,男XL号Q00179,女M号Q00180,宝6号Q00181,不要字,前大图

粉蓝短袖圆领图案爸爸是q00201妈妈q00202宝宝q00206
首页登记好了,请去确认!.

引用:
原帖由 皓皓的妈妈 于 2007-8-6 15:24 发表
10团20号衣服已收到
不客气拉! .

引用:
原帖由 dqmmm 于 2007-8-6 15:58 发表
预订11团:
1、爸爸:XXL、鲜黄色、QQ00161前大图
2、妈妈:M、   绿色、   QQ00164前大图
3、女儿:S、   橙色、   QQ00162前大图

都不要字,谢谢!
你好,帮你登记11团18号,请去确认,谢谢!.

引用:
原帖由 anan111 于 2007-8-6 16:14 发表

不好意思还想再加两套: 秋装带帽 :妈妈藏青S号 Q00164前大图,有字
                                      爸爸藏青L号 Q00163前大图,有字
                                       宝宝粉色6号 Q00162 ...
帮你加进去了,请去确认下.

引用:
原帖由 laurama 于 2007-8-6 18:24 发表
今天收到YY,比想象中的好的多,真是没话说.快递还服务到家(准时送),现再订2大1小加厚帽衫.
黑色加厚帽衫XL,图Q00163
黑色加厚帽衫M,图Q00164
大红加厚帽衫6号,图Q00162
均是前大图,不要字.
还能进11团吗?
谢谢亲爱的夸奖, 现在11团预订中,帮你加进去了,请去首页确认下吧。.

引用:
原帖由 宝贝妈妈nini 于 2007-8-6 19:48 发表
LZ,再帮我加一套:(可能还有三套,先把这套报上)白色短圆 S号Q00633    6号Q00634  前大图  不要字(另外,我说的缺了的L号Q00166及L号Q00633)你给我查一下噢。
恩恩,已经加上了,缺的两件在的,放心.

引用:
原帖由 anan111 于 2007-8-6 18:56 发表
11团13号确认。明日去转款。
好像11团差不多满50件了吧,期待早点拿到呀。。。。
汇完直接跟贴告诉我吧,快了,马上就满了。。。。。 .

引用:
原帖由 VanVanMM 于 2007-8-6 21:25 发表
报告团长,今天收到衣衣,好大的一包哦
迫不及待地拆开来看了,很喜欢,谢谢!
呵呵,喜欢就好。你那包最大了 , 我分好几个袋装的,超重~~~.

引用:
原帖由 莹莹贝贝 于 2007-8-6 22:26 发表
你好,我是第11团第14。先确认一下,带帽衫是前大图和小图,你漏写了“前”
还有,我已经付款,短消息给你了,请查收。谢谢!
你好亲爱的,已经收到款了,还有前字已经帮你加进去了,这样就确认?去看下吧!.

引用:
原帖由 dqmmm 于 2007-8-6 22:28 发表
11团18号的80元刚才付款已经成功,请查收,谢谢!
不好意思,亲爱的。你的交易状态为“等待买家付款 ”请查实一下。。。.

引用:
原帖由 土豆比比 于 2007-8-6 22:29 发表
一、颜色/款式/数量:橙色圆领短袖情侣装一套
尺寸/编号:男XL号,Q00333,女L号,Q00334
备注:图案下面不要字,图案印正前大图

二、颜色/款式/数量:圆领短袖家庭装一套
尺寸/编号:爸XL号橙色,Q00199 ...
第二套短袖建议印后领口下方小图,印手臂太怪了,字用什么颜色的,放前大图下面吗?

第三套宝宝是小图不是中图哦。

第四套宝宝衣服前面是小图哦,加图也不要印手臂吧,印后领口下方小,加的字帮你印前大图下面吧,这样比较好一点。.

引用:
原帖由 小小费妈 于 2007-8-7 00:32 发表
定购:
1,粉红色带帽衫S号 QQ00633 字改为: LOVE BABY
2,粉红色带帽衫6号 QQ00634 字改为: LOVE MAMI
3,大红色带帽衫6号 Q00197 不要字
都是前大图
送货地址:长宁区法华镇路639号 T:62810703
改的字什么颜色?大红?帮你登记首页11团21号,请去确认下.

引用:
原帖由 dqmmm 于 2007-8-7 08:39 发表
我查过账户,看到钱已经扣掉啦!麻烦再核实一下,谢谢!
你好,我回复你的时候是42分款还没到,交易结束时间:  2007年08月06日 22:43:53   

现在已收到!.

引用:
原帖由 础础妈妈 于 2007-8-7 10:25 发表
圆短  爸爸QQ00957  XXL号
圆短  妈妈QQ00958  M号
圆短  宝贝QQ00960  S号
圆短  宝贝QQ00959  S号
前大图,不要字
亲爱滴,衣衣啥颜色啊???.

引用:
原帖由 海上云烟 于 2007-8-7 12:07 发表
10团14号收到货啦,谢谢!还想再订。
请问LZ,秋天加厚圆领薄绒衫除了黑白还有其它颜色吗,有6号的吗?
圆领的我一会帮你确认下颜色和尺寸后告诉你哦!.

引用:
原帖由 laurama 于 2007-8-7 12:20 发表
laurama,已经付款139,请查收。地址短你。
款收到了,请放心,如果门卫代收请先通知门卫哦,以免到时出差错。.

引用:
原帖由 anan111 于 2007-8-7 12:43 发表
11团13号钱已经付好了 414.05,地址我发短信给你
款打哪个银行了?.

引用:
原帖由 anan111 于 2007-8-7 13:08 发表
是打到工行账户上的,短信收到了吗?
恩恩,款,短信都收到.

回复 #433 小米妈咪 的帖子

11团23号已经登记,前大图不要字吗?请去确认.

回复 #438 海上云烟 的帖子

确认过了,加厚圆领因为订的人少,所以今年只有黑白两色,白色会不会太淡啊?这个是加厚的,建议选带帽有颜色的哦。

PQ0017那种图案是镂空的哦。你要印啥颜色?

帽衫黄色没有现在,只有四色,一楼有介绍.

引用:
原帖由 海上云烟 于 2007-8-7 14:40 发表
加厚圆领还是选白色的。
PQ007-1K,PR013-1K,PQ008-1K都是镂空的图案,图案线条印深兰色。
帽衫没有黄色?选大红色吧。
登记好了,请首页确认下。.

回复 #440 yingyingma 的帖子

你好,圆领只有黑白两个颜色,帮你改带帽衫哦

宝宝50斤可以穿6号

SNOOPY是你上面选的编号,没错。手臂印可以,你告诉我印哪里就行

52*2+28  132元,如果印手臂再加2元/个,加邮费就行.

11团预订结束,以下跟贴订单一律12团,请注意!.

引用:
原帖由 小狗狗妈妈 于 2007-8-7 20:20 发表
团长:我是11团10号,我想加一件秋装粉色连帽加厚衫,S号图q00360,前大图不要字。

另外把已定的藏青连帽加厚衫由原来的XL改成L号.

谢谢!
哦,好的,已经帮你首页更新了,请去确认下。.

引用:
原帖由 小狗狗妈妈 于 2007-8-7 20:43 发表
谢谢团长,已看过首页,确认.明天去把钱54元通过建行付给你
好的,汇完跟贴告诉我吧:).

回复 #449 yingyingma 的帖子

现在等大家付完款,就下单,下单后七天内发货。所以大家要抓紧时间付款,早点下单早点拿衣,呵呵.

回复 #451 小小费妈 的帖子

好的,首页更新过了,去确认下。.

回复 #453 小小费妈 的帖子

好的。.

回复 #456 小米妈咪 的帖子

首页更新了,请去确认....

各位筒子,11团已经超很多了,昨天就已经结束了,今天新下的订单一律12团。.

回复 #457 皓皓的妈妈 的帖子

你好,皓妈,11团都已经满了,帮你加12团1号,请去首页确认。.

回复 #458 衍妈 的帖子

你好,12团2号已经登记首页,背面图案印小看不大出,帮你印大图靠下吧,前大图,前后不要字,是吗?
请去首页确认,金额89元.

回复 #459 宝贝妈妈nini 的帖子

前大图不要字吗?汇完及时联系我。.

回复 #467 础础妈妈 的帖子

亲爱的,11团超了,加的只能算12团,已经开团了。。。.

回复 #472 衍妈 的帖子

款收到了。.

11团的抓紧来付款确认,请抓紧时间.

回复 #477 海上云烟 的帖子

款收到,首页订单是否已确认?.

11团的10号准备下单了,未付款的抓紧时间,晚了一律延至12团!!.

引用:
原帖由 础础妈妈 于 2007-8-8 11:27 发表
前面那张不算,我重新下了订单

圆短  爸爸QQ00957  XL号      橙色  1  
圆短  爸爸QQ00957  XXL号    黑色   1
圆短  妈妈QQ00958  M号       橙色   1
圆短  宝贝QQ00960  S号        橙色   1
圆短   ...
亲爱的,你的订单怎么说啊?.

引用:
原帖由 小豆妈妈 于 2007-8-8 17:28 发表
参加12团
短圆:爸L号QQ00161,橙色;妈M号QQ00164,橙色;大宝宝S号QQ00162,大红色;
        小宝宝 6号 QQ00162,大红色;前大图不要字。
黑色短圆:爸L号QQ00957,妈M号QQ00958,大宝宝S号QQ00959,    ...
亲爱的,最后一套猫和鱼的图案用啥颜色?白色?金色?金色蛮漂亮达。这个图案都是带字的,照片啥印出来就啥哦!

回复 #483 雪儿宝贝妈 的帖子

雪儿妈,尺寸可以参考一楼的,一般110的2号可以,请自己确认好。

帮你登记12团4号,请去确认,小孩衣服里除6号可印大图,其他号都是印小图,就象实物照粉红衣小丸子那样。.

回复 #485 yingyingma 的帖子

款收到,首页订单请去确认下后告之。.

回复 #488 雪儿宝贝妈 的帖子

好的.

11团的10号准备下单了,未付款的筒子请抓紧时间,晚了一律延至12团!!.

回复 #491 skyzhisun 的帖子

到货我早点联系你,看怎么发你拿得快.

回复 #492 笑笑franceshy 的帖子

12团5号请去确认.

回复 #495 笑笑franceshy 的帖子

48已经包含运费了,直接付就行:).

回复 #496 小米妈咪 的帖子

你好,款收到了.

回复 #499 笑笑franceshy 的帖子

款收到,放心.

回复 #501 笑笑franceshy 的帖子

有人不付款的一律进12团,12团付款及确认好的换上去.

发新话题