发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装68元/套】〓团购结束,8团已下单,没付款的可用短信联系我

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 春夜喜雨 于 2008-12-8 17:26 发表
确认,明天中午去付款。
恩好的~~.

引用:
原帖由 yukitto 于 2008-12-9 10:50 发表

订单确认,已付款。淘宝付款。
已经收到,请放心~.

各位亲爱的同志们,此团为最后一团,大家抓紧预订了.结束了不再团了~~.

引用:
原帖由 angelamama1 于 2008-12-9 15:35 发表
工行已付款131元,敬请查收.
亲爱的,款收到了,请放心..

黄色拉链暂时缺货,请注意~~大红拉链下周来货~~.

引用:
原帖由 haolinglucy 于 2008-11-21 13:27 发表
我要一套,加厚带帽的,男黑色图QQ01151XL号,女红色图QQ01190L号,小孩黄色图QQ001189,6号。能不能把图下的字印到背后呢?请问加上快递价格是多少一共?
图下字只能跟在图下面,要字吗?帮你2楼登记了,不好意思哦~.

回复 2446#boenying 的帖子

你好,2楼八团已经跟了,请去核对确认下,小孩2号短圆印小图的哦..

回复 2448#神仙鱼 的帖子

你好,有货的,2楼已经帮你登记了,八团的,请去核对确认下..

回复 2432#恺霖妈妈 的帖子

你好,订单已经2楼更新过了,请去核对确认吧.

回复 2454#72may 的帖子

你好,三套短袖,一套大红加厚带帽装是吧,都有的目前,帮你2楼登记了哦,都要字吗?核对后请告诉我。.

回复 2456#72may 的帖子

你好亲爱的,款收到了.

回复 2457#boenying 的帖子

2楼已经更改了,请核对确认下,汇完及时通知我,谢谢.

回复 2459#宝宝虎 的帖子

订单如果没问题可以先付款,我看有货的会先下单的..

此团为最后一团,结束后如果大家还需要预订,可以站内短信我或淘宝上拍..

回复 2463#julle 的帖子

好的.明天告诉我图案后我一起2楼帮你登记哦..

回复 2463#julle 的帖子

你好,2楼已更新.请去核对确认.第二套也不要字是吧.

引用:
原帖由 越越mama 于 2008-12-12 12:39 发表
7岁小朋友,身高125,50斤,加厚拉链的6号可以穿吗?
你好,一楼有具体尺寸表,请参考~~~~50斤6号可能不会大..

引用:
原帖由 julle 于 2008-12-12 14:00 发表
再改一下:
1、加厚拉链黄色。 XL 背q00225,S背q00305,6号q00223. 不要字。
2、加厚拉链2件,XS红色 背q00165,S粉色 背 q00166. 不要字。
6号那件也背大图吗?2楼已更新~请去核对确认`

引用:
原帖由 julle 于 2008-12-12 15:28 发表
再次改一下。

第一套不用改。
2、加厚拉链2件,XS红色 背ss00013;S粉色 背qq00640。 不要字。
6号能印大图就大,不能印就小图。
2楼已更新,六号能印大图,请去核对下..

回复 2477#zmmjerry 的帖子

亲爱的,现在的天秋天装已经有点冷了,所以这是最后一团。
等天热的时候会来组织的,谢谢大家的厚爱!.

回复 2480#小言妈妈0225 的帖子

你好 按身高/体重参考下来是选2号的 具体的尺寸你可以参考一楼的尺寸表再作决定  这样比较准确一点 几个款式尺寸有区别的

个人建议,仅参考:短袖2号,拉链6号了.

回复 2482#boenying 的帖子

款收到,请放心  因此团为最后一团可能会考虑早点下单,现在还不清楚,到时会通知大家的哦..

引用:
原帖由 anysien 于 2008-12-12 21:30 发表
1)深蓝带帽,xs号Q00015,前大图,不要字
2)深蓝带帽,M号q00335,左前胸小图,不要字
3)大红带帽,L号q00181,左前胸小图,不要字
XS目前只有黑,红两色.请改色.

回复 2486#小言妈妈0225 的帖子

你好小言妈,2楼我已经帮你登记上了,有些打问号的都是有问题的,请仔细核对并告之。.

回复 2488#daisy981026 的帖子

你好,2楼已经登记了,请去核对确认下并告之,谢谢~~.

回复 2487#milkrabbit 的帖子

是的, ~~~.

回复 2492#小言妈妈0225 的帖子

XS号的我周一问好厂有无尺寸后再帮你改哦
0号大红带帽的背面只印QQ01112吗?因为TW006橙字+QQ01112 这个系列是印不了的,如果只印QQ01112一个图案是可以的.

回复 2495#小言妈妈0225 的帖子

大红加厚带帽款XS及6号 是2里的吧
2楼已经更新了。请仔细核对确认下.

回复 2496#daisy981026 的帖子

2楼已经更新,请核对确认。.

回复 2472#julle 的帖子

2楼已改哦..

回复 2500#julle 的帖子

恩,收到,2楼确认下告诉我哦.~.

回复 2501#芸宝妈 的帖子

.

回复 2502#snowyin 的帖子

你好,2楼已经登记,请核对确认.~.

回复 2507#恺霖妈妈 的帖子

好的,改了去看下对伐.

回复 2508#jingssmile 的帖子

XS只有黑色和红色.其他尺寸除黄色暂时没有,其他都有.

回复 2512#恺霖妈妈 的帖子

好的.

回复 2513#小言妈妈0225 的帖子

好的,运费方便我算好了告诉你哦..

回复 2494#anysien 的帖子

恩,好的,2楼已经更改~~请核对确认.

回复 2514#fuyown 的帖子

你好亲爱的,实在不好意思,厂里现在没有白帽XS号,只有黑和红,什么时候来也不知道.可以换其他色伐?.

回复 2519#julle 的帖子

不好意思,看错楼了,现在更新了,请再去核对下,谢谢~~.

回复 2521#julle 的帖子

哦,改了.

引用:
原帖由 snowyin 于 2008-12-16 14:07 发表
看到。确认。多少钱涅?
2楼价格有写着,152元.呵呵~~.

回复 2527#jingssmile 的帖子

拉链无深兰色哦。换个色吧.

回复 2528#anysien 的帖子

好的.

8团未付款,未确认的筒子请抓紧时间了,准备下单了。最后一团了,谢谢大家的支持.

回复 2532#sunnym 的帖子

不好意思,我再联系下厂里告诉你哦.~~~~.

回复 2534#anysien 的帖子

款收到请放心..

回复 2535#敏敏宝贝 的帖子

你好,2楼已经更新过,请去核对确认下,184对的..

回复 2536#小言妈妈0225 的帖子

你好,款收到请放心.

回复 2540#xsh1130 的帖子

你好,可以订,2楼已经登记,请核对确认一下.

发新话题