发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装68元/套】〓团购结束,8团已下单,没付款的可用短信联系我

本主题被作者加入到个人文集中

回复 2329#blue_wind 的帖子

你好,你的缺货,说明天到货的.周未到的话就周日帮你发~~~~.

引用:
原帖由 blue_wind 于 2008-11-27 18:56 发表
如果是周末发的话,发前给个电话,好安排时间.
好的.到时通知你..

引用:
原帖由 bill_le 于 2008-11-28 09:08 发表
楼主,我的运费多少,确定后我好付款。7团好像就我一人没有付款了。我要寄到陕西西安的,谢谢!
你好,运费我帮你问过了,到西安的首重10元,续重8元.你一共付204+18元=222元
你的单已经帮你下了,请放心.

引用:
原帖由 fuyown 于 2008-11-27 22:15 发表
lz我是7团3号的,所有的衣服等8号的yy做好后一起发给我吧,这样就可以省一次快递费啦。
恩.好的..

引用:
原帖由 虫虫 于 2008-11-28 23:31 发表
楼主,我是7团26号的,不过被你挪到8团去了:(  前几天已经跟帖确认过啊
今天刚通过支付宝付款了。请查收。
盼衣服尽快到^_^
送货地址和付款信息短信给你了^_^
恩,款收到了.本想帮你加七团,但你那天没及时付款,所以移到八团了..

引用:
原帖由 hjtang 于 2008-11-28 21:15 发表
2334# 重新下了订单,请见2334#。 请lz帮忙重新计算下总价。 谢谢。
你好,已经重新登记了,请去2楼八团核对确认..

7团快要发货了,请大家及时短我收件地址,姓名,手机,区号请一定写上,否则影响发货速度..

回复 2344#milkrabbit 的帖子

你好,2楼已经登记了,8团的.

新货到:拉链款、带帽款XS号到了。日前只来了黑色,红色两种颜色。.

引用:
原帖由 milkrabbit 于 2008-12-1 12:44 发表

订单确认
支付宝已付款
你好,款收到了。.

回复 2354#芸宝妈 的帖子

恩。好的,2楼帮你去登记,一共68元。.

引用:
原帖由 sunnym 于 2008-12-1 15:08 发表

7团的都发了吗?我还没收到

另外问一下 ,8号还会有吗?
不是都发,昨天发了一部分,今天还会发一部分。你的货到齐的,今天发。
XS号已经到了。只有黑色,红色两种颜色。.

引用:
原帖由 sunnym 于 2008-12-1 15:15 发表

8号的什么时候会有?
8号就是XS号的。已经到了。黑,红两色
XS号是比S号再小一点,你可以参考下一楼尺寸表。你还有件S号需要改号吗?如果等XS一起发我今天就不帮你发了。如果先发的话后面一件还要补个快递费给我哦。

引用:
原帖由 sunnym 于 2008-12-1 15:36 发表

还会有其他颜色吗?
等那件好了一起发吧
应该会有的,但什么时候来还不清楚。那其他的就暂时不发了哦。.

7团1,3,12,14号暂时缺货没发,其他都已发出,今天没收到的不用担心,今天还会发一部分的。.

引用:
原帖由 宝宝虎 于 2008-12-1 15:51 发表
7团16号,看看我的到了没?
你的发了,但地址我写了之前的,后来改了工作单位的。但明天到了。.

引用:
原帖由 木子妈妈 于 2008-12-1 16:04 发表
7团的已经收到了吗?我6团的东西还没有拿到。
啊,早发了,还没收到。我查下回复你哦。

问过了,今天发,之前你那件厂里做错了,帮你补了件,明后天可能会收到,抱歉哦,让你久等了。~~~~

引用:
原帖由 宝宝虎 于 2008-12-1 16:03 发表

谢谢LZ。
不用客气。快递之前有说打过你电话的,没人接,呵呵~~明天请注意拉~~~.

引用:
原帖由 caroo 于 2008-12-1 17:41 发表
7团6号,麻烦你想问一下我的明天16.00前可以送到吗?晚了有事不在呀~~~
谢谢!!!
亲爱的,你的单已经发了,给你个单号2112297778,如果晚了你联系下快递公司。圆通快递.

引用:
原帖由 芸宝妈 于 2008-12-1 18:37 发表
8团7号,确认,汇款后通知。
恩,好的..

引用:
原帖由 fuyown 于 2008-12-1 21:15 发表
LZ工作量巨大,辛苦辛苦!
我是7团3号的,等白色的xs号出来一起发,LZ不要把我的忘记了。
白色的暂时没哦.等来了我通知你.不会忘的,放心..

引用:
原帖由 sunnym 于 2008-12-2 08:10 发表
问以下,如果我的5件先发,1件后发,需要补多少费用? 我原来 已经付过6件的快递了
你好亲爱的,昨天没看清,你里面三件黄拉的也没来,只来了两件灰无图的,等黄拉的来了我通知你吧..

引用:
原帖由 caroo 于 2008-12-2 10:11 发表
收到啦
呵呵,还蛮早的~~~.

引用:
原帖由 宝宝虎 于 2008-12-2 11:15 发表
已收到,不错。同事看到又要订!!
呵呵~~.

回复 2385#ailsa33 的帖子

你好,第一套的没来,第二套红拉2件太阳的来了.要不先帮你发吧.缺的还要等等.我一有消息会通知你的.你说好伐?.

引用:
原帖由 芸宝妈 于 2008-12-2 13:01 发表
LZ:8团7号货款68元已汇至工行帐户,请查收,谢谢!快递事宜与上次一致,还要再发吗?
亲爱的,款收到了请放心,地址有的就不用发了..

实物照,随便看看~~~

附件

引用:
原帖由 宝宝虎 于 2008-12-2 14:40 发表
LZ,刚发现怎么我印的那件TW118,上面没有we are happy family?!这个是要另加的吗?
这个你订单上写着不要字的,就没加呀.如果要字的话要写保留文字.

引用:
原帖由 宝宝虎 于 2008-12-2 14:46 发表
哦,那怪我自己没搞清楚
其实没字也蛮好的,不难看的..

引用:
原帖由 宝宝虎 于 2008-12-2 14:51 发表

呵呵,同事也说这件很好看。
恩,主要你颜色配得好,呵呵~~~.

衣衣好不好看主要配图和颜色的搭配,这个很漂亮的,大家欣赏下~~~~

附件

引用:
原帖由 hjtang 于 2008-12-2 17:06 发表
8团3号已付款,具体已短你。
你好,款收到,请到2楼核对确认下你的订单,没问题的话告诉我声,谢谢~.

引用:
原帖由 willswu 于 2008-12-3 00:05 发表
短圆,鲜黄M号ss00053前小图,鲜黄6号ss00050前小图,均不要字
加厚拉链,鲜黄M号ss00053左胸,6号ss00049左胸+ss00054后背(就像楼主贴出来的白色拉链的那种后背图案和位置,不知是大图还是小图),均不要字
谢谢!
你好,拉链6号的没写颜色,是不是也用鲜黄?那件白拉是背大图.

回复 2401#笑语妈妈 的帖子

你好亲爱的,1,2,要字吗? 3,QK0018用啥颜色? 6 7 8是一套吧,爸爸要用粉黄(有点粉绿的),颜色就不统一了。.

回复 2403#宝宝虎 的帖子

你好,
1,拉链L号大红色 背大图SS00054、前小图SS00053 ,前左胸可以吗?
2,拉链无深兰,请换色。
3,大红拉链的前大图也印左胸可以吗?.

回复 2402#ailsa33 的帖子

恩。这两件帮你先发,剩下的三件麻烦补个七元快递费给我。

引用:
原帖由 willswu 于 2008-12-3 23:24 发表
都是鲜黄的颜色,那我的6号ss00049左胸+ss00054后背,后背图也用大图,不知是中间还是下一点的地方
好的,请到2楼确认自己的订单.那件我单上写背中大图,因这衣衣小,大图厂里就印在偏下了,不然帽子要遮掉的.

回复 2410#宝宝虎 的帖子

好的,2楼已修改.

引用:
原帖由 willswu 于 2008-12-4 13:33 发表

请问,我的总价钱怎么算的呀?
成人短园25+小孩18+成人拉链56+小孩38=137
运费:重量0.4+0.2+1.2+0.6=2.4斤,也就7元运费,那么总共137+7=144,再加上2元组团费就是146,没有151啊?!
你好,小孩拉链你不是加了一个图吗?5元/个
6号ss00049左胸+ss00054背大图   25+18+56+38+5+7+2=151.

引用:
原帖由 muyitsing 于 2008-12-4 13:58 发表
你好,我跟同事一起参加的5团,有2件至今未发,上次同事跟你联系说黑色断货,如果现在还没货的话,能否申请退款,谢谢
5,paparikier:已确认,已付款470.01(10/30支付宝)
1)加厚带帽,黑色XL号qq01189,灰色S号 ...
你好,短信联系你了..

引用:
原帖由 笑语妈妈 于 2008-12-5 00:16 发表
乖宝宝妈好!
1,2,要字吗?回复:不要字
3,QK0018用啥颜色?回复:用粉红色.
6 7 8是一套吧,爸爸要用粉黄(有点粉绿的),颜色就不统一了。回复:爸爸是要用粉黄的..
另外问一下:9.10,11都是深兰加厚帽衫,应该 ...
你好,其他都改了.最后的我看错了,但带帽的XS号也只有红和黑两色.其他色还没到..

回复 2419#sunnym 的帖子

恩.到时我联系你哦.

引用:
原帖由 caroo 于 2008-12-5 15:08 发表
拉练有兰色的我想要
暂时只有黑红两色的.有了我通知你..

帮女儿买了两件衣服,小了,问问有谁要伐?东西很好的,里面夹绒的,双层的.可惜我们不好穿.

全新有吊牌,买来110元/件   我们三年级135左右高/56斤左右,感觉120高1年级左右的穿差不多。具体看尺寸:衣长52CM   胸围41*2CM     袖长47CM

附件

引用:
原帖由 笑语妈妈 于 2008-12-5 20:30 发表
谢谢乖宝宝妈!辛苦你了!
我确认定单.下周一上班时我用支付宝支付.(手机忘单位了,呵呵,无法冲值了)谢谢!
好的.没事,支会宝再短我吧.

引用:
原帖由 平平lisa 于 2008-12-5 22:02 发表
楼主:你好,我是7团1号的,我想问问,我的衣服那几件?
你好亲爱的,让你久等了.第一套两件没有,其他都到了..

引用:
原帖由 willswu 于 2008-12-7 16:51 发表

哦,忘了一件衣服只有一个图了,我再加定一件粉红拉链的,6号,左胸ss00015,后背ss00015大图,不要字,谢谢
恩。好的。2楼已经更新过,请去核对确认下吧。再加的是151+38+5  共194元.

回复 2430#春夜喜雨 的帖子

好的,2楼已经登记,请抓紧付款,谢谢~~~~~.

引用:
原帖由 yukitto 于 2008-12-8 14:05 发表
我要订2件。
1)加厚连帽衫成人M号,黑色。
图案放在背面,W008金色。
2)加厚连帽衫S号,粉色
图案放在背后,W017金色。
你好,2楼已经登记了。请及时确认付款,谢谢~.

引用:
原帖由 angelamama1 于 2008-12-8 16:17 发表
您好!我想定大红拉链:M号QQ01190背大图+QQ01152左胸小图,S号QQ01156背大图+QQ01152左胸小图,都不要字,请帮算一下价格,工行汇款.谢谢!
你好,2楼已经登记了,请去核对确认。谢谢~~.

发新话题