发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装】9月开团加厚帽装,尽请期待!短袖预订到专卖店一楼有链接地址

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 5fjxujun 于 2008-6-15 11:55 发表
1)短圆,XL号粉红QQ00633,M号粉红QQ00634,0号粉红QQ00956小图,大人前大图 不要字
2)短圆,XXL号黑QK0015,M号白QK0016,S号鲜黄QK005O,大人前大图 不要字
2楼已经登记,请去确认。.

11团今天发货了,同学们明天注意查收呀。 .

引用:
原帖由 世纪宝贝 于 2008-6-15 17:51 发表
订单:
颜色/款式/数量:三色SNOOPY圆领短袖亲子装一套(3件)
尺寸/编号:男XL号QQ00161(黑),女M号QQ00164(粉蓝),宝宝6号QQ00162(黄)
备注:图案下面不要英文或要英文,图案印正前大图
要英文?还是不要?.

引用:
原帖由 金牌小密探 于 2008-6-15 18:25 发表
13团7号确认OK。13团10号确认OK。
收到,请抓紧汇款..

引用:
原帖由 xiaoxiyaya 于 2008-6-15 20:55 发表
12 团12号确认衣衣内容,款明天付后通知团长,今晚付了半天也没付出来
好的,明天上午请抓紧了,下午要下单了.

引用:
原帖由 幽小小 于 2008-6-16 09:12 发表

团长,昨天去银行查了下,好像没收到呢``
你不是叫我付你支付宝吗?

交易号:  2008061105838493   
付款时间:  2008年06月11日 17:18:30   
交易结束时间:  2008年06月11日 17:18:30.

引用:
原帖由 世纪宝贝 于 2008-6-16 09:17 发表

13团12号确认,不要字。
好.

引用:
原帖由 旸旸家长 于 2008-6-16 11:17 发表
13团1号的,2楼还是显示未确认嘛?我在2372楼已经确认了呀?是不是要等你2楼改成“已确认,未付款”才能付款?
哦,可能看漏了,不好意思,已经更改好了,可以付款了.谢谢.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2008-6-16 11:29 发表
你好,短圆,深蓝兰/橙母女装 SS00050 L, SS00054 6号; 短圆, 三色SNOOPY  黑色QQ00163XL, 黑色QQ00164 L, 红色QQ00162 6号共111元,连运费多少短我,我好及时付款
没截止,已经帮你登记好了,去2楼13团确认下自己的订单.是前大图不要字吗??.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2008-6-16 12:24 发表
为甚么支付宝反应你的收款帐号没有激活?是这个吗vivian-you0207@yahoo.com.cn?
亲爱的,我还没收到这笔款哦。如何用支付宝即时到帐首页一楼都有说明,帐号一楼有,你中间的横杠打错了,是下划线的,不是中间..

引用:
原帖由 mayer 于 2008-6-16 12:27 发表
12团20号,抱歉汇晚了!

已汇款,工行,请收短信,谢谢!
已经收到,呵呵,再晚我就要下单了.还好赶上了.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2008-6-16 12:31 发表
妹妹,妹妹,衣服收到了,漂亮,太漂亮了,尤其是给我家两个老的哈姆太郎亲子装,让老爸直哆嗦,明天规定他要穿的,老妈倒是非常乐意,明天晚上一家子穿着哈姆太郎,别提多逗了,估计我家老爸脸会抽筋   ...
哈姆太郎是很可爱的,两老穿上肯定很可爱的,要不拍张照片来秀下拉。 .

引用:
原帖由 redapple888 于 2008-6-16 12:31 发表
1)粉色翻领:XL00189,左下大图,字不要,M00188,右下大图,字不要,宝宝:粉蓝6号00187 ,正前大图,字不要
2)白色短圆:L00633,M00634,宝宝:2号00947,正前大图字不要
TOTAL:82+68+7=157,对吗?
亲爱的,你编号QQ都没加是吗?我帮你2楼登记上了,你去确认下是否正确。.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2008-6-16 13:18 发表
我现在再付,可以吗
没问题,呵呵!.

引用:
原帖由 世纪宝贝 于 2008-6-16 13:24 发表
你好!已通过支付宝付帐73元。请查收!

交易号:  2008061618445731   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   

付款时间:  2008年06月16日 13:21:30   
交易结束时间:  2008年06月16日  ...
款收到了。请放心。.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2008-6-16 13:55 发表
你好,已支付116,请查收,交易号2008061618488408,这次总算没错了。
款收到,请放心。.

引用:
原帖由 redapple888 于 2008-6-16 14:46 发表
你好,粉色翻领的应该是: Q00189XL,Q00188M,Q00187 6号,
白色短圆的是QQ00633,QQ00634,QQ00947
2楼登记好了,去确认好告诉我吧。.

引用:
原帖由 昊辰妈妈 于 2008-6-16 16:59 发表
订粉蓝短圆,爸XLQQ00679,妈SQQ00680,宝SQQ00681,奶XL表情K0016-1K女
  鲜黄短圆,爸XLQQ00161,妈LQQ00164,宝2号QQ00162。都是前大图,不要字。
预定了6月28号的旅行团,但愿27号前能够收到货,
选表情的用什么图案颜色?第一套也前大图不要字?
2楼已经登记,请去确认。
收货情况要看大家的预订和汇款的情况的。现在说不定的。

希望大家都抓紧汇款,可早点下单。呵呵.

引用:
原帖由 wenwen0923 于 2008-6-16 17:04 发表
13团8号支付宝付款,地址已短,请查收!
款收到,请放心。.

引用:
原帖由 小庭萱的老妈 于 2008-6-16 18:02 发表
现在还来得及吗?
我们有六个家庭要订一摸一样的团服!谢谢
抓紧了,还差最后十几件。。。。满了这团就结束了。.

引用:
原帖由 redapple888 于 2008-6-16 20:23 发表
去看过了,登记的是13团14号,但你没改粉色翻领的图形编号,不知是否回搞错?
一个Q两个QQ,没关系。Q00187和QQ00187一样的,只要后面数字没错就行。.

引用:
原帖由 小精灵妈 于 2008-6-16 22:09 发表
货已收到,女儿好喜欢。LZ辛苦了,谢谢!
不用客气,主要大家喜欢就好。.

引用:
原帖由 添儿的幸福 于 2008-6-16 23:41 发表
又没赶上!楼主,下个团是什么时候开始?我也要团!请短信通知好吗?
13团还有十几件名额,先到先得,快下订单吧。.

引用:
原帖由 旸旸家长 于 2008-6-17 10:00 发表
刚刚通过工行转帐79。01元,请查收,收货地址我会在短信告诉你的。
好的,款收到了..

引用:
原帖由 amigowheat 于 2008-6-17 11:10 发表
颜色/款式/数量:橙色短袖圆亲子装一套                       
尺寸/编号:爸M号QQ00957,妈S号QQ00958.宝2号QQ00959                       
备注:三件全部前大图,背面同款小图,.不加英文.

我能进哪个组啊?要付多少钱?我用支付宝。
你好,背面是领口下加小图吗?2楼13团已经登记,请去确认下对否..

引用:
原帖由 小庭萱的老妈 于 2008-6-17 11:21 发表
1)白色短圆,男XXL号TW003橙色+QQ00997,女 L号TW004橙色+QQ00996,宝宝6号TW004橙色+QQ00994
2)白色短圆,男XL号TW003橙色+QQ00997,女 L号TW004橙色+QQ00996,宝宝6号TW004橙色+QQ00994
3)白色短圆,男XL号TW003橙 ...
2楼已经登记了,13团的未班车哦.....

引用:
原帖由 anniejj 于 2008-6-17 11:26 发表
你好!11团10号收到。

我是第一次买这种衣服,觉得图案有一些糊,是这样的吗?没有图片上的清晰阿?
你好,我看了你选的两套猴子图是这样的。厂里提供的这些图里,卡通型的是最清晰的,其他是这样的。.

引用:
原帖由 小庭萱的老妈 于 2008-6-17 11:28 发表
前大图不要字
啥意思?另外运费我们5套25元够吗?谢谢!
你这组图案没关系,只能印前大图的,象实物照那样

用不了那么多。11元快递就行。一共68*5+11  351.

引用:
原帖由 金牌小密探 于 2008-6-17 10:33 发表
请问团长,我有朋友帮我付13团10号的款,她用支付宝付,但她没在旺网上注册过,这样可以吗?
没关系,叫她支付说明里注明几团几号的帮忙付的款就行。.

引用:
原帖由 昊辰妈妈 于 2008-6-16 19:09 发表
第一套也是前大图,不要字,表情用鲜黄色的。
改了,去确认下自己的订单。.

引用:
原帖由 世纪宝贝 于 2008-6-17 13:09 发表
团长,13团几时可以下单呀?
因有同学旅游要用,准备周四(后天)下单,请各位未确认,未付款的同学帮帮忙,抓紧付款了。好早点下单。.

引用:
原帖由 amigowheat 于 2008-6-17 13:10 发表

Re:
2楼13团16号,领口加小图,
已付款
---------------------------
交易信息
交易号:  2008061721285386   
支付说明:  13团16号 amigowheat ...
你好,款收到,2楼订单是否可以确认,请告之。.

13团的同学们请注意:准备周四(后天)下单,请各位未确认,未付款的同学帮帮忙,抓紧付款了。好早点下单。 .

引用:
原帖由 yixuan妈妈 于 2008-6-17 15:10 发表
预定:

黑色短袖金色猫吃骨头:  猫咪的那件 M号。鱼的那件L号。 1套。
按编号请去2楼确认下。前大图要字吗?.

引用:
原帖由 小庭萱的老妈 于 2008-6-17 15:40 发表
351钱已经汇到你工行帐号.请问我们啥时候能收到!因为我们队伍28日要出发旅游!谢谢!
后天下单,争取到时可拿到。.

引用:
原帖由 小庭萱的老妈 于 2008-6-17 15:55 发表
1)白色短圆,男XXL号TW003橙色+QQ00997,女L号TW004橙色+QQ00996,宝6号TW006橙色+QQ00994
2)白色短圆,男XL号TW003橙色+QQ00997,女L号TW004橙色+QQ00996,宝6号TW006橙色+QQ00994
3)白色短圆,男XL号TW003橙色 ...
改了,请去确认下,后天下单的。.

引用:
原帖由 小庭萱的老妈 于 2008-6-17 16:11 发表
13团17现在确认!请查收我款也付出了!短消息已经给你收货地址电话!
再次感谢!
不用客气。款收到了,请放心。.

引用:
原帖由 家有点点 于 2008-6-17 17:48 发表
楼主,我很急啊,能帮我放在13团内吗?

颜色/款式/数量:粉蓝短圆
尺寸/编号:女M号Q00634;男L号Q00633;女宝宝2号Q00947;男宝宝2号Q00943
备注:图案印正前大图,不要英文字。
确定后马上发链接给我,偶可以 ...
13团都满了,要参考的话只有14团了,因为大家都是排队参加的。如果13团后天下单时有人没付款的话,可以提14团已确认并付款的同学的,请考虑清楚告诉我我再帮你登记。谢谢配合~.

引用:
原帖由 昊辰妈妈 于 2008-6-17 18:10 发表
交易号:  2008061722294807   
支付说明:  昊辰妈妈 13团15号  
请查收!定单确认!
收货地址还要短你吗?
款收到,请放心,收件地址,姓名,手机,支付宝上没的,请短信我,谢谢!.

引用:
原帖由 lindazhou 于 2008-6-17 18:36 发表
12团啥时能收到?26日要也要出去旅游的.
另外朋友也急着想看看.
已经下单,下周发货。.

引用:
原帖由 金牌小密探 于 2008-6-17 18:47 发表
13团7号支付宝已付。
交易号:  2008061722380381   
支付说明:  13团7号
收款方:  董璐 (vivian_you0207@yahoo.com.cn)   
付款时间:  2008年06月1 ...
款收到,10号的也请抓紧汇款.

引用:
原帖由 细格子 于 2008-6-17 20:24 发表
姓名:细格子
颜色/款式/数量:粉蓝,圆领短袖亲子一套(68+5元)
尺寸/编号:男L号Q00069,女S号Q00070,小2号Q00068
备注:图案下面不要英文,图案印正前大图
收件地址/电话:上海市天钥桥南路1249弄32号102室 ...
你好,已经登记了,但是14团的,13团已经结束了。请去2楼确认/.

13团的同学抓紧汇款,后天就截止汇款,要下单了。抓紧~~~ .

引用:
原帖由 xiaoxiyaya 于 2008-6-17 23:53 发表
格格,我终于付好款了,支付宝:
交易号:  2008061310765578   
款收到,请放心。你的订单因一直没付款,所以延至下一批13团了,订单在2楼,去看下吧。.

引用:
原帖由 家有点点 于 2008-6-18 08:45 发表
OK,那我参加14团的。
你好,已经帮你登记在14团了,请去首页2楼14团确认下自己的订单是否正确。.

引用:
原帖由 yixuan妈妈 于 2008-6-18 10:17 发表
确认:

14团参加名单:(6/17日开始预订)

1,yixuan妈妈:黑色短袖,M号041金色,L号010金色鱼,前大图,要字.
好的.

引用:
原帖由 帅哥的老妈 于 2008-6-18 10:31 发表
我这个剪得不好。。。
公园里,橙色衣衣真鲜艳啊。。。不错。不错。.

引用:
原帖由 xiaoxiyaya 于 2008-6-18 10:34 发表
谢谢啦,我等着你的漂亮衫衫哦....
不用客气。.

引用:
原帖由 mimi0138 于 2008-6-18 10:44 发表
楼主,我要订一套橙色的polo领亲子装(宝宝圆领)
爸爸 XL 前面左下大图 qq00959 背面tw003白色+q00749不要英文字
妈妈 L  前面右下大图 qq00960 背面tw004白色+q00750不要英文字
宝宝 0号 前面中间大图 qq00958  ...
你好,帮你登记在14团了,小孩0号印小图哦,大图不适合的。请去确认下吧。.

引用:
原帖由 金牌小密探 于 2008-6-18 12:22 发表
我朋友在帮我付13团10号的款,由于她不是很会弄支付宝,所以先打了30元过来,请团长看下收到发?如果收到那说明她操作的对的,她马上打剩余的过来。谢谢!
恩恩,30元收到了,操作正确,呵呵!.

发新话题