发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装】9月开团加厚帽装,尽请期待!短袖预订到专卖店一楼有链接地址

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 幽小小 于 2008-6-12 08:54 发表
团长,我市9团13号的,本来订翻领的,后来改圆领了,你打电话给我确认的时候,说了因为换圆领了,图案也改成前面大图了,昨天收件的时候就看了小孩的,回家一看粉色的那套图案还是在左下和右下,怎么没帮我改回来啊? ...
亲爱的,那天打电话跟你说翻领断货叫你改圆领,图案位置没换呀。你问前大图好还是左右下大好,我说随便的,这是个人喜欢,你说那就这样好了。.

引用:
原帖由 旸旸家长 于 2008-6-12 09:18 发表
现在订12团还来得及吗?

三件黄色短袖圆领
男:XXL,正面右下大图,Q00013(灭火器)
女:M,正面左下大图,Q00013(灭火器)
男童:6号,正面2个大图Q00014(火焰),背面领口下,印小图qq01048(兰色的变形金刚)
请帮我算算,多 ...
6号前面只好印一个大图,三件都不要字吗?请去2楼确认自己的订单。.

引用:
原帖由 Elaine0310 于 2008-6-12 09:19 发表
Dear,
11团什么时候下单哈~
昨天就下单了哦。.

引用:
原帖由 mayer 于 2008-6-12 09:34 发表

好的,小孩就要2号,左下小图,不要字!

粉红翻领女M号背面大图W017金色字;黄色短圆QQ00411前大图,黄色短圆2号,QQ00412左下小,不要字!

不好意思,因为上面的YY不配套,能否再加一件女式的黄色或橙色,图形是Q ...
爸爸那件尺寸?加黄色412的吧,印什么位置?左下大?和女儿一样,也M号是吧?.

引用:
原帖由 祺祺的爹 于 2008-6-12 10:06 发表
我是9团的,谢谢楼主。
不用客气.

引用:
原帖由 一诺妈 于 2008-6-12 10:18 发表
我要团!最后一团还来得及吗?等等我,我去看尺寸!
来了来了!

一诺妈:
白色圆领短袖:爸爸XL QQ00957,妈妈L QQ00960,宝宝6号 QQ00959,都要前大图,不要字.
已经登记了,去2楼确认下吧。.

引用:
原帖由 冰糖葫芦 于 2008-6-12 10:32 发表
团长,不好意思,今天要出去开会,没时间去银行了,我改一天哦.
好的,没关系。.

引用:
原帖由 有有妈妈 于 2008-6-12 11:40 发表
你好
我要订Q00021,黑色,XL,一件,前大图,不要字
010,金色鱼,黑色,XL,一件,前大图,不要字
谢谢
已经登记在2楼,请去确认.

引用:
原帖由 瓜妈猪爸 于 2008-6-12 11:43 发表
深蓝圆领短袖一套
爸爸 XXL TW003白字+QQ01047
妈妈 L   TW004白字+QQ01048
儿子 XL  TW005橙字+QQ01049
谢谢亲爱的们大力支持,已经登记好了,2楼请去确认。.

引用:
原帖由 一诺妈 于 2008-6-12 12:52 发表

2275楼确认!
并且已由工商银行付款73.22元.     (工商银行信息:交易成功!您的交易流水号为HQH000000000001005391415)
确认订单要去2楼我登记的地方确认的,你原贴确认没用的。不清楚看我一楼的如何确认订单说明吧,款收到。.

引用:
原帖由 susanysj 于 2008-6-12 12:54 发表
我是12团14号。不好意思,我刚发现童款粉兰短圆QQ00948是小女孩的款式,我家的是男宝宝,不知能否帮我改回QQ00947?谢谢,其他的不变。
另外,12团12号预订请帮我取消一下,好吗?谢谢
晕,怎么会登记了2个号啊,改了,去看下吧。.

引用:
原帖由 一诺妈 于 2008-6-12 13:00 发表
不明白怎么确认,反正我到2楼看了你下的订单,订单确认了!
俺们已经轮不上12团了,变13团了!13团要什么时候才能到货啊?放暑假想出去旅游时穿呢.
你看了2楼我登记的没问题就行。
这个现在预订中,暑假拿应该没问题的。几天就好成团的。

引用:
原帖由 兔宝贝的妈妈 于 2008-6-12 13:07 发表
恩,对的。请问下那个绿色不难看吧?还是改黄色的呢?
绿色不难看的,要看配什么图,印大嘴猴建议你用黄色配比较好看。.

引用:
原帖由 兔宝贝的妈妈 于 2008-6-12 13:16 发表
哦,算了,还是绿色吧,低调就是腔调,绿色配大嘴猴不难看吧?不难看就可以了,呵呵。我确认了12团18。
绿色配出来我觉得没黄色出来好看,你喜欢就行。我帮你改已确认。.

引用:
原帖由 鱼耳朵 于 2008-6-12 14:25 发表
参加13团
亲子装:68元/3件
三色装斑点狗:爸爸橙色XXL号Q00347,妈妈绿色M号Q00348,宝宝白色0号Q00347,都不要字(妈妈和宝宝的颜色替换了下,可以吗?)
0号衣衣小图哦,大人前大图,颜色替换了,去2楼确认下自己的订单吧。.

引用:
原帖由 sindy332 于 2008-6-12 14:38 发表
1))圆领 男粉蓝 XL号Q00195  左下中图 ,女粉红 M号 Q00196  右下中图,都不要字
2)白色圆领 男 XL号QQ01055  左下中图 ,女 M号QQ01056  右下中图,都不要字
3)圆领 女白色 M号 QQ00638  右下中图,女黑色M号  ...
没有中图哦,全改左右下大图了,可以吗?
13团已经登记,请去2楼确认自己的订单。.

引用:
原帖由 帅哥的老妈 于 2008-6-12 14:54 发表

好呀。。。我明天上传给大家看看,,,一家划船的照片
嗲的嗲的,期待呀~~~~~~~ .

引用:
原帖由 爱妮妮 于 2008-6-12 15:06 发表
我参加13团

橙色短圆    XXL qq00999   M qq01000   2号 qq00996   都不要字
什么时候付款?
你好亲爱的,你的订单已经登记在2楼13团,请去确认下并告之,就可以付款了。.

引用:
原帖由 mayer 于 2008-6-12 17:00 发表

我们是儿子呀,穿这个颜色行吗?

粉红翻领女S号,背面大图W017金色字;XL号黄色短圆QQ00411前大图,黄色短圆2号,QQ00412左下小,不要字!
黄色短圆S号,QQ00412左下大,不要字!这样行吗?不好意思,一直麻烦你,请再帮我 ...
翻领没S号,最小M号的,黄色颜色很鲜艳的,非常漂亮,小孩都适合的。

三件短圆都不要字是吧,已经在2楼修改了,去确认下吧。.

引用:
原帖由 金牌小密探 于 2008-6-12 17:17 发表
请问下,我是先占个位,你就给个几团几号,接着我就选图案付钱。是这个流程吗?
你选好图案款式,直接发上来就行。然后我会帮你登记,才知道是几团几号的。.

引用:
原帖由 有有妈妈 于 2008-6-12 18:06 发表
已建行汇款55.03元,请查收!
啥时短你快递地址?
款收到,请放心。可以短地址了,呵呵,标题注明,几团几号的收件地址。.

引用:
原帖由 瓜妈猪爸 于 2008-6-12 18:28 发表
确认,立刻汇至工行,77.02,请注意查收!亲爱的,这次深蓝短邮寄地址与橙色不同,我会详细短给你的!
啊,分两个地址啊,我算你一个地址的邮费的,你付80吧。两个地址帮你发。.

引用:
原帖由 furuima 于 2008-6-12 19:59 发表
我是12团21号的单子,怎么确认?我明天出差要后天打款,有问题吗?另外,我想把妈妈的那件橙色改为白色,不知可以吗?
7,如何确认自己的订单!为避免不必要的错误,确保各位拿到满意YY,未确认过自己订单的去首页第二楼确认,所谓订单确认就是说去各自相应的楼层看自己的订单,我写得是否正确,仔细核对衣服颜色,款式,相对应的编号是否正确就可以,因为都是按这里下单的,自己确认好的就不会错,然后跟贴告诉我声,我是几楼谁谁的,订单已确认,就OK了,不用再把自己的订单贴一遍,不然格格以为有问题又要去核对一遍的,晕的哦。。。。上面没写:“已确认”的单一律不发,谢谢大家配合。

已改,请去2楼确认。后天打款没问题的,汇完及时联系我就行。.

引用:
原帖由 furuima 于 2008-6-12 20:12 发表
好的我的12团21号确认没问题,后天打款73元。
好的.

引用:
原帖由 爱妮妮 于 2008-6-12 20:58 发表

对的,我确认过了。只是明天开始在外面开会,明天我去汇款给你吧。一共是68+5=73对吧
对.

引用:
原帖由 金牌小密探 于 2008-6-13 09:25 发表
我是13团7号的,我说明一下,我要的是粉兰,下单的时候没写清楚。还有要麻烦团长,宝宝绿短圆请改成黑短圆,其余尺寸图案都不变。麻烦了,谢谢!
2,表情图案用啥颜色?粉黄?.

引用:
原帖由 xiaoxiyaya 于 2008-6-13 09:32 发表
12团12号xiaoxiyaya:
请加上:
男宝后领口下小图:Q00681
爸那件左下是要大图,团长请加上“大”字,和妈妈那件一样是大图,只是爸爸的在左下,妈妈的在右下
其他都对的,谢谢!
加好了,再去确认下吧..

引用:
原帖由 wenwen0923 于 2008-6-12 22:56 发表
短圆
爸:黑色L号TW003橙字+QQ00993
妈:黑色S号TW004白字+QQ00994
宝:白色2号TW006橙字+QQ00996
前大图
2楼已经登记,请去确认..

引用:
原帖由 金牌小密探 于 2008-6-13 10:46 发表
请问团长,我有17件大人衣服+5件小人衣服,要快递到新客站附近,你帮我算下要多少快递费,谢谢!
你选好衣服款式,订单先给我,我才好算出来哦...可以递到的..

引用:
原帖由 瓜妈猪爸 于 2008-6-13 12:24 发表
我立刻再汇3元给你,加上昨晚已汇出的77.02,共80。02元
款收到,后加的订单有确认过吗?.

引用:
原帖由 金牌小密探 于 2008-6-13 13:13 发表

对的,表情图案还是原来的那个号码
2楼已经登记,确认下.不要字是吗?.

引用:
原帖由 金牌小密探 于 2008-6-13 13:20 发表

对,不要字,只要个表情就行了,6件都不要字哦。
好的,等你全部订单给我一起最后确认吧..

引用:
原帖由 冰糖葫芦 于 2008-6-13 13:48 发表
团长,12团16号,请问你的手机号有吗?我没在第1页上找到.
首页的第二楼,12团16号你自己的订单,13916800770.

引用:
原帖由 旸旸家长 于 2008-6-13 13:50 发表
儿子说,他的衣服前要2把火,一把给爸爸,一把给妈妈,能满足一下吗?或者改成小图也行,但一定要2把火?

还有,字都不要了。
这个我要问下厂里能不能印,因为从来没印过两个图,.

引用:
原帖由 旸旸家长 于 2008-6-13 13:50 发表
儿子说,他的衣服前要2把火,一把给爸爸,一把给妈妈,能满足一下吗?或者改成小图也行,但一定要2把火?

还有,字都不要了。
问过了,可以两个小图,另加图是3元/个.

回复 2348#金牌小密探 的帖子

5,表情用什么颜色?
6,编号没写完整.

引用:
原帖由 爱妮妮 于 2008-6-13 17:02 发表

你好  今天中午我已经付款了,工行73.01元,请查收。送货地址我发短消息给你。
款收到了.请放心.

引用:
原帖由 金牌小密探 于 2008-6-13 17:12 发表

5,表情应该是黄色的吧(那张图片下面有一对抱枕的),
6,回复在2350楼
图案是粉黄的?还是鲜黄的??其他的也有抱枕的,麻烦说清楚些.
6里面有许多打"?"都是没有图案颜色的,请一一告之,谢谢

引用:
原帖由 金牌小密探 于 2008-6-13 17:52 发表

应该是鲜黄的吧。编号旁边有没写粉黄还是鲜黄,我就是照着图上的编号抄下来的,难到一个编号有2个颜色吗?
一个编号只是选择做这个图案,表情图案可以做很多颜色,所以颜色上大家要说清楚的.
黄色分粉黄和鲜黄两种的,粉黄的就是很嫩的黄,比较淡.鲜黄就象黄色衣服那种颜色的..

引用:
原帖由 金牌小密探 于 2008-6-13 20:49 发表
13团10号更正如下:
1、宝宝QK0050不是小图,要大图
2、宝宝QQ00637不是小图,要大图
5、表情颜色要鲜黄
6、白色M号K0055-粉红;大红M号K0055-粉红;粉红S号K0056-粉黄;鲜黄M号K0060-粉  红;深蓝M号K0050-粉黄
0号衣衣小,适合小图,大图不适合小孩穿的.
其他颜色的已经加上了,说明一下,我实物里面的这个表情颜色是粉橙的哦.有点肉色的,并不是粉红,我在这里说明一下,请去2楼确认下.这些都是寄一个地址吗?.

引用:
原帖由 旸旸家长 于 2008-6-14 00:20 发表
你好!
13团1号的宝宝衣服就改为:男童6号,Q00014前2幅小图(2把小火焰),背面不变,字不要,麻烦在2楼更改一下,我在确认,OK?
2楼已经更改,请确认下..

引用:
原帖由 金牌小密探 于 2008-6-14 10:57 发表
我是13团10号,基本上没啥大问题了,就再加上第5条中粉兰3件都是前大图,就可以了。谢谢!
已经加上了,请去看下,另7号单也一起确认下谢谢.

引用:
原帖由 furuima 于 2008-6-14 13:25 发表
12团21号,73元款已汇到工行账户,请查收
款收到请放心.

引用:
原帖由 furuima 于 2008-6-14 13:54 发表
另外,我想问一下我的衣服要多少时间可以收到?
等这批预订满了,大家汇完款就下单,下单后一周左右就可发货..

引用:
原帖由 昊辰妈妈 于 2008-6-14 14:50 发表
看了前面的团,好像月底13团不一定能拿到货,就下次再订吧。
没关系,想好再订.随时欢迎.

13团估计月底可拿到的..

引用:
原帖由 旸旸家长 于 2008-6-14 17:03 发表
周一付款
好的..

引用:
原帖由 旸旸家长 于 2008-6-14 17:03 发表
周一付款
好的..

引用:
原帖由 wenwen0923 于 2008-6-14 22:47 发表
13团8号,订单确认!
好的.

引用:
原帖由 金牌小密探 于 2008-6-15 00:12 发表
13团10号,“2)黄短圆,男L号QQ00637左下大,女M号QQ00638右下大,宝0号QQ00637小图,大人前大图”,这条中应该把“大人前大图”去掉,还有宝宝0号应该是“前”小图。麻烦改下,谢谢!
改了,现在正确了吗?.

引用:
原帖由 redapple888 于 2008-6-15 00:57 发表
请问团长,Q00169印在粉色上是否颜色太淡了?图片是否不显眼?
恩,图案本身淡黄色的,如果想显点可选深色衣衣,如大红配出来也不错..

发新话题