发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:强大的亲子军团《格格亲子装68元/套》10团加厚帽衫订购中(热销货)

引用:
原帖由 宇翾妈妈 于 2007-7-11 21:02 发表
粉色圆领短袖,女,L号,qq00857,大图,不要字
       孩,6号,qq00857,大图,不要字
我女儿今年7岁,差不多120,是不是穿6号啊?
恩,是的,6号可以.

帮你登记九团17号..

引用:
原帖由 calie 于 2007-7-11 21:20 发表
9团16号订单确认,款80元已汇到你工行账户
想问一下,能不能帮我的亲子装让工厂先做啊?我们7/23出去旅游好穿。
另快递地址短消息给你
款收到了哦,因为是团购,所以有量,不好先下的哦~.

回复 #2046 开心的妈妈 的帖子

没问题呀,报给我订单就行,这批帮你加上。.

实物欣赏

附件

引用:
原帖由 TINADE妈妈 于 2007-7-12 00:21 发表

好的、圆领,前大图,不要字。尺寸都要改小1号。XL改为L,L改为M,其它ok,谢谢了。

另外,7团定的YY收到了,非常可爱。本周六准备穿着漂亮YY全家出游。
你好亲爱的,已经帮你尺寸改过了,再去确认下吧。 .

引用:
原帖由 开心的妈妈 于 2007-7-12 08:41 发表
开心的妈妈:男黑色L号Q00347  前大图不要字,应该汇多少钱请告知
黑色短袖圆领吗?已经帮你首页登记好了,9团18号。短袖圆领的话25元+5  30元.

引用:
原帖由 嘟嘟老妈 于 2007-7-12 09:21 发表
看到首页未确认
该如何确认啊,麻烦格妈,我马上工行付款.
亲爱的,就是看首页你自己的订单我登记的是否正确,确认下,因为都是按此订单下单做的,确认无误就告诉我声.

引用:
原帖由 嘟嘟老妈 于 2007-7-12 09:23 发表
还有听格妈的,2号改小图,多谢啊
要三件全改吗?还是改一件?.

引用:
原帖由 Wayway_a_a 于 2007-7-12 10:03 发表
谢谢格妈,我要两套:
第一套:
颜色/款式/数量:爸爸:黑色,长袖圆领,1件;妈妈:黑色,长袖圆领,1件;宝宝(男):白色,长袖圆领,1件.
尺寸/编号:爸爸号,K0017-粉黄;妈妈:M号,K0018-粉黄;宝宝(男):6号,K0054-粉黄
第 ...
亲爱的,帮你登记了首页9团19号,麻烦去确认下。 .

引用:
原帖由 颖妈 于 2007-7-12 10:09 发表
前天发的快递,昨日联系不上,今日经确认对方已收到!
恩恩,真是谢谢拉颖妈,你短我支付宝我打五元给你吧.

引用:
原帖由 莹莹贝贝 于 2007-7-12 11:23 发表
你好,我已经支付宝汇款了.支付宝上忘了写网名,不过我已经写了是第九团第14.请查收!
收到款了哦, .

引用:
原帖由 嘟嘟妈1205 于 2007-7-12 12:00 发表
第九团第5号嘟嘟妈款已付, 87.1, 工行, 7/12
嘟妈,款收到了哦.

引用:
原帖由 轩宝妈 于 2007-7-12 12:45 发表
第九团1号,轩宝妈7月12日已汇款,87.05元,工行
地址还是原来的地址,需要再短一下么
轩宝妈,款收到了已经,地址有的,不用短了哈~.

引用:
原帖由 会游泳的鱼 于 2007-7-12 14:43 发表

9团3号还想订两套
4.黑色短V:女,M号,K0054粉黄,前大图不要字
       宝宝,S号,K0050粉黄,前大图不要字
5.黑色短圆:男,XXL号,K0017粉黄,前大图不要字
      ...
好的亲爱的,马上帮你加进去。

表情色差问题是指K字头和075非K字头的存在色差问题,现在075这图案已经取消,只要选的三件都是K字打头的都不存在色差问题的。 .

引用:
原帖由 嘟嘟老妈 于 2007-7-12 15:01 发表
我工行的已付款127.05元,地址如何告知
亲爱滴,款已经收到了,放心!地址什么短信告诉我,标题注明 “九团12号收件地址”

另外3件小孩2号的YY都改小图吗?漂亮肯定小的没大图漂亮,因为图案贴上去有点硬,小图么手掌左右大小的,

小宝宝穿得会舒服点,你自己决定吧,哈~.

引用:
原帖由 会游泳的鱼 于 2007-7-12 15:27 发表
亲爱的团长,9团3号支付宝已付款。
款收到了,.

引用:
原帖由 嘟嘟老妈 于 2007-7-12 15:40 发表
谢谢,我还是要大图
那好的,那我不帮人换小图了,全部大图哦!.

引用:
原帖由 嘟嘟老妈 于 2007-7-12 15:20 发表
粉蓝色
男士:L  q00163
女士:L  q00164
宝宝:0号  q00162

前大图,不要字
加的这套0号要换小图吗?.

引用:
原帖由 宇翾妈妈 于 2007-7-12 16:01 发表
我的定单对了,明天打款 ,地址昨天已短消息给你.
恩,好达。.

引用:
原帖由 微笑的宝贝 于 2007-7-12 18:46 发表
款已付,能改个颜色吗?
1,黄色短袖,男L号qq00957,女S号qq00958,前大图 不要字  衣服颜色能改成橙色吗?
恩。好的。帮你去改,请问款哪个银行汇的?.

引用:
原帖由 阳阳她爸爸 于 2007-7-12 19:27 发表
9团10号已经汇款了,工行,87.03元,请LZ查收.地址短你吧
好的,款收到了。.

引用:
原帖由 iris_xuhong526 于 2007-7-12 21:14 发表
8团已经发货了吗?LZ,我们什么时候拿到YY?
快了就这几天发货了,到时会通知大家哦.

引用:
原帖由 开心的妈妈 于 2007-7-12 22:21 发表

LZ,不好意思,尺寸错了,黑色短袖圆领XL号,麻烦帮我改一下,明天汇款。
已经帮你改好了.请去确认下,谢谢!.

引用:
原帖由 庭庭妈 于 2007-7-12 22:32 发表
我来确认:
全家全棉圆领
爸爸XXL号 ,图案q00365, 胸前大图,不要字, 黑色;
妈妈L号 ,图案q00366, 胸前大图, 不要字,黑色;
宝宝6号, 图案q00366, 胸前大图, 白色(注意颜色不同)。宝宝的也不要 ...
亲爱的,你来拉,帮你登记20号了,价格算的对的,图案加字的话你可以看下首页实物有几款加字的效果!.

实物效果图欣赏

附件

QQ00162-163-164 SNOOPY.jpg (73.2 KB)

QQ00162-163-164 SNOOPY.jpg

引用:
原帖由 xww 于 2007-7-13 10:13 发表
9团7号确认,已通过支付宝付款
已经收到了.

引用:
原帖由 orange 于 2007-7-13 12:28 发表
我也要订购一套, 现在不知道还来得及吗?我想下周五之前拿到。
颜色/款式/数量:粉蓝色 圆领短袖亲子装一套
尺寸/编号:男XL号,Q00477,女S号,Q00478
小孩: 2号 Q00478
备注:图案下面不要英 ...
9团21号请确认下.下周五之前不一定拿得到哦..

引用:
原帖由 perfumefang06 于 2007-7-13 10:29 发表
那么多人团购啊,不知道你忙得过来伐?生意好得不得了嘛!
我如果想订秋装亲子套装,该如何预定呢?用支付宝可以吗?该怎么联系你?第一次网购,不熟悉,请回复!谢谢!
你好,生意好也是靠大家的支持!现在秋装还没到,详细请看一楼的内容通知,货来了我会公布出来,然后跟贴下单就行,不清楚问我吧.

引用:
原帖由 orange 于 2007-7-13 12:57 发表
9团21号,大Q都改成q,我怕到时图案搞错!
这个没关系的哦!开头字母和数字别错就行!.

引用:
原帖由 orange 于 2007-7-13 13:10 发表
9团21号确认! 请尽量在下周五之前到货,因为我周六要出去玩了,
亲爱的,大家早点汇完我就好早点下单,发货时间不能保证哦,我只能尽量.

引用:
原帖由 嘟嘟老妈 于 2007-7-13 13:12 发表
怎么用支付宝付款阿,你的支付宝账号写在那里了?
首页一楼有的

即时到帐,登陆支付宝----------我要付款------打款给亲朋好友-------填写资料(支付说明请填写第几团几号)不然我不知道谁汇的拉,谢谢!.

引用:
原帖由 开心的妈妈 于 2007-7-13 13:37 发表
LZ,9团18号确认,钱已通过支付宝汇出。谢谢!
恩,收到了.

引用:
原帖由 皓皓的妈妈 于 2007-7-13 14:42 发表
格妈,你好.谢谢帮我定橙色圆领XL女式:q00164一件,2号 q00163一件.
你好9团22号请去确认.

引用:
原帖由 津妈 于 2007-7-13 15:11 发表
LZ,你好。
爸爸 polo翻领短袖,橙色 身高180cm,体重160,QQ00163,左下大图,不要字
妈妈短袖圆领,粉蓝 身高160,体重115,QQ00164,右下大图,不要字
女儿短袖圆领,白色 身高126cm,体重50斤,QQ00162, ...
津妈,帮你登记9团23号。

推荐尺寸:爸爸XXL,妈妈L号,女儿6   推荐尺寸,仅供参考!

你自己最好量下平时的衣服后再决定哦!.

引用:
原帖由 嘟嘟老妈 于 2007-7-13 16:13 发表
付好了,对不起妈妈麻烦你了,主要是一楼东西太多找了两遍没找着,就着急了(因为急着付钱嘛),对不起了,已经付好了。
呵呵,别急别急,下午出去了,不好意思没回复哦。已经收到款了。放心吧,麻烦再去首页确认下自己的订单吧。 .

引用:
原帖由 会游泳的鱼 于 2007-7-13 15:50 发表

楼主的支付宝账号是这个:支付宝帐号:vivian_you0207@yahoo.com.cn 董璐  (即时到帐)
一楼写着呢
谢谢亲爱的帮我回复了! .

引用:
原帖由 orange 于 2007-7-13 17:39 发表
9 团21号,钱已经汇到建设银行的账户上了,73.2,请查收!

发货地址会短你,谢谢!
亲爱的,款收到了!.

引用:
原帖由 皓皓的妈妈 于 2007-7-13 18:01 发表
9团22号,钱刚转到你工行帐上48.01.
橙色圆短--妈妈 XL号---q00164
               儿子 2号--- q00163
大图不要字.
款收到了,请去首页确认下吧.

引用:
原帖由 宇翾妈妈 于 2007-7-13 18:27 发表
9团17号,款已汇,建行,流水号:3207552363110000071
收到了哦!.

引用:
原帖由 木头脑袋 于 2007-7-13 20:20 发表
夏装还能加到九团吗?
可以,快下订单吧。.

引用:
原帖由 宇翾妈妈 于 2007-7-13 20:46 发表
什么时候可以拿到啊?女儿着急了.
大家汇完我就下单,所以大家要抓紧时间汇款啊。。。。.

引用:
原帖由 木头脑袋 于 2007-7-13 21:11 发表
粉蓝圆短,男XL号Q00209右下,女L号Q00210左下,孩S号Q00207前大图,不要字
黑色圆短,男XL号K0013粉红,女L号K0014粉红
这样写清楚吗?
如果没有问题,算算多少钱,谢谢。
黑色的是前大图,不要字吗??

25*5    125+5   130元.

引用:
原帖由 木头脑袋 于 2007-7-13 21:11 发表
图上有字吗?
我看样图上好像没有字,不要字。
还要小孩子S号就和大人的价钱一样?
9团24号登记好了,请去确认下

是的S号算成人号.

引用:
原帖由 玉儿 于 2007-7-13 21:27 发表
你好,要两件白色空白短袖,尺寸:
2号(适合3-5岁/1米)------------31CM----------33CM----------45CM
9团25号,请去确认下。.

引用:
原帖由 成长中的禾苗 于 2007-7-13 21:29 发表
订:
粉蓝短圆
男qq00954 XL
女qq00847  M
女qq00847  S
前大图  不要字
把我也加到9团吧,谢谢.
9团26号,加你进去了,哈。快去确认下吧。 .

九团预订结束,大家抓紧时间汇款啊,汇完就下单拉!!! .

引用:
原帖由 木头脑袋 于 2007-7-13 22:14 发表
准备通过支付宝付款。
能预计一下到货的时间吗?以便我确认收货地点。
一般下单后五天左右做好的

一般工作日发货。所以留单位吧。.

引用:
原帖由 木头脑袋 于 2007-7-13 22:21 发表
支付宝已经付款130元,请查收。
收货地址是单位的,如果双休日到请通知我改地址,谢谢。
亲爱的,款收到了,去首页确认下订单就可以了。.

引用:
原帖由 木头脑袋 于 2007-7-13 22:55 发表
不好意思,更正一下,后面女式的要白的,跟样图一样,谢谢。
哪件改白色啊,编号告诉我.

引用:
原帖由 木头脑袋 于 2007-7-13 23:10 发表
我是9团24的
第二套的心是不是只印一半的?我以为是每件上印全的,麻烦你帮我确认一下。
是一半的,你可以看相册里的图,比较清楚

http://photo.163.com/photos/vivi ... 3958103/#3413957745.

发新话题